Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мобильная королевская битва Farlight 84 выйдет на ПК
Автор темы: Zan
Дата создания: 23.12.2022 17:02
Аватар для Zan
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Мобильная королевская битва Farlight 84 выйдет на ПК
Обычно популярные игры с ПК или консолей получают версию на мобильных устройствах. Но на этот раз все наоборот — разработчики мобильной королевской битвы Farlight 84 из студии Miracle Games объявили о старте закрытого бета-тестирования версии игры для персональных компьютеров.

Записаться на нее вы можете путем заполнения вот этой анкеты. Но если вы раньше не играли в Farlight 84 на смартфонах, то шансы получить доступ к стационарной версии стремятся к нулю.

Действие Farlight 84 разворачивается в 2084 году и переносит игроков в хаотичный пустынный мир, где им предстоит управлять транспортными средствами со смертоносным оборудованием; подбирать оружие, оснащенное невероятными способностями; летать и носиться по полю боя с уникальным реактивным ранцем.



Последний раз редактировалось Zan; 23.12.2022 в 20:04.
Аватар для Maslojopiy
Знаток
Регистрация:
01.11.2017
GoHa.Ru II Степени
Re: Мобильная королевская битва Farlight 84 выйдет на ПК
Помню когда только анонсировали эту игру и ещё даже мобильной версии не было, они заявляли что игра будет кроссплатформенной. Я так понял они одобряют только те заявки, кто уже наиграл нормально так в мобильную версию. Даже если вы создадите новый аккаунт через эмулятор/мобилу и у вас будет 1-2ур аккаунта, то им насрать и заявку скорее всего не одобрят, даже если у вас за плечами 1000000 часов во все королевские битвы на PC. Там многим пришли ключи, кто играл в мобилу и у кого уровень примерно 60-200.
По поводу PC версии. Это тупа порт с телефонов, графически игра примерно так же выглядит, только больше fps и разрешение само собой, во всем остальном она такая же. Даже управление изменить нельзя, там оно уже предустановлено. Графика выбирается только готовыми пресетами, как и сама частота кадров (как и на мобилке). По дефолду включена вертикальная синхронизация, из за чего есть небольшой импут лаг на клаве и мыше при вводе, и её нельзя в игре отключить. Так же в игре по дефолду включена настройка "Автоподстройка графики" и за чего в игре может тень прям под ногами исчезать или текстурки резко мыльными становятся. Отключили аим ассист (ну это логично). Хитбокс явно больше модельки из за чего кажется что пули доводятся до модельки. Отдачи по сути никакой нет. Иногда анимации какие то дерганные, или это из за хренового неткода, или это просто такие плохие анимации. Я думаю, если бы народ в дискорде их не ****ывал этим PC клиентом, он бы вышел не скоро. Их просто настолько там ****али, каждый день спрашивали про этот PC клиент, что им видимо пришлось на скорую руку его крафтить. Ах да, за полтора года (вроде как) сколько игра находится в плавном запуске, они до сих пор не высрали EU сервера и игра доступна только в Индии, Индонезии, Бразилии и вроде как в Турции. Там уже 6 сезон и уже прошло нескольких оф. турниров, а игру так и не запустилась во всем мире, и вайпов никаких не будет. А***нный подход от разработчиков.
Последний раз редактировалось Maslojopiy; 23.12.2022 в 18:51.

Ваши права в разделе