Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Marvel Snap переведут на русский язык, хотя в России ККИ не доступна
Автор темы: Libris
Дата создания: 20.12.2022 17:27
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Marvel Snap переведут на русский язык, хотя в России ККИ не доступна
ККИ Marvel Snap от Second Dinner под руководством Бена Броуда в обозримом будущем получит русскую локализацию. При этом в России игра не доступна ни в Steam, ни в Google Play и App Store.

Причем на ПК даже установка через прямую <a>ссылку</a> сработает только через VPN, к тому же не через любой. Карточная игра дебютировала пару месяцев назад, а недавно стала лучшим мобильным проектом на The Game Awards. У разработчиков большие планы, например новые режимы, гильдии и события.

А завтра в Marvel Snap начнется новогоднее событие Winterverse, которое продлится до 3 января и включает награды за вход в игру, в том числе карту Ника Фьюри с автографом Сэмюэла Л. Джексона.

Последний раз редактировалось Libris; 20.12.2022 в 19:27.
Brozu
Guest
Re: Marvel Snap переведут на русский язык, хотя в России ККИ не доступна
Сообщение от Libris:
в обозримом будущем получит русскую локализацию
А мы и не против, будучи казахами. Пока бедные маленькие и озлобленные инди-студии вроде WB и EA не хотят продолжать делать локализацию хотя бы для СНГ-игроков, другие издатели понимают, что чем больше охват - тем больше выхлоп
Фанат
Установил в Стим через VPN на свой российский аккаунт и на Андроид через APK без проблем. Весьма приятная быстрая игра, дружелюбная к новичку. Есть над чем подумать, что посчитать и на что заточить колоду. По тактике мне напомнила Гвинт. Интересная реализация трех линий, которая вносит новизну и равноценный рандом для обоих игроков в каждый матч.
Знаток
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Ginsomnis:
Установил в Стим через VPN на свой российский аккаунт
Тоже так сделал, ставил русский который есть сейчас в игре, но тогда меню игры глючит, пришлось вернуться на инглиш. Мне игра зашла, особенно нравится, что ходов всего 6 (иногда 7) и челы не думают по пол часа над своим ходом. Есть определенные тактики, я играю Вонг, Тигрица и Один)