Автор DOOM Джон Кармак покидает Meta* из-за политики компании
Джон Кармак ушел со своей позиции исполнительного консультанта по виртуальной реальности в компании Meta*. Информация об этом была сообщена самим Джоном через внутреннюю почту другим сотрудникам компании, а уже после получена СМИ.
Цитата:
Это конец моего десятилетия в VR. У меня смешанные чувства. У нас невообразимое количество людей и ресурсов, но мы постоянно занимаемся саботажем самих себя и уничтожением стараний. Нет смысла сглаживать углы. Я считаю, что наша организация работает лишь на половине той эффективности, которой я был бы доволен.
- Джон Кармак в посте на Facebook**
При этом Кармак заявил, что сотрудникам компании не стоит отказываться от работы над VR и попросил их продолжать двигаться в правильном направлении. Уточним, что это уже не первое его критическое высказывание о политике компании. Судя по всему, к его мнению прислушиваться никто не захотел.
* Meta - экстремистская и террористическая организация, запрещённая на территории РФ.
**Facebook - экстремистская и террористическая организация, запрещённая на территории РФ.
Re: Автор DOOM Джон Кармак покидает Meta* из-за политики компании
Я бы тоже ливну после релиза последних очков, сделать классный квест 2, такими юзерфрендли, и дать надежду на развитие и что то крутое в квест 3, а потом выпустить тот кусок , что они выкатили это сильная дизмараль.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Кармак довольно беспристрастный и чрезвычайно спокойный человек. Если даже такие уходят, что они там в гуглах разрабатывают, что "программный бог" не хочет в этом участвовать?
Сообщение от Matravant:
Кармак довольно беспристрастный и чрезвычайно спокойный человек. Если даже такие уходят, что они там в гуглах разрабатывают, что "программный бог" не хочет в этом участвовать?