Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Пять советов от Microsoft новым владельцам Xbox Series и один от портала GoHa.Ru
Автор темы: Zan
Дата создания: 18.12.2022 20:02
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Пять советов от Microsoft новым владельцам Xbox Series и один от портала GoHa.Ru
Американский IT-титан, компания Microsoft в канун рождественских праздников выпустила гайд для новичков Xbox Series, так как эта консоль (точнее, версия X) попала в топ-5 самых ожидаемых подарков в США (а на первом месте списка PlayStation 5).

В инструкциях указаны следующие шаги:
  • Создать учетную запись Xbox. Если консоль является подарком, то сделать это можно заранее, к тому же будет возможность спокойно настроить родительский контроль, если подарок получит ребенок.
  • Решить, какую подписку приобрести. Сами “Майки” рекомендуют выбирать между Game Pass Ultimate и Xbox Live Gold. Первый вариант так вообще можно приобрести всего за 1 доллар.
  • Обязательно обновить софт консоли. А заодно и совершить первый запуск. Это позволит сразу ворваться в любимые игры, а не тратить время на обновления на праздниках.
  • Не забыть включить энергосберегающий режим. Тем более, что компания его значительно улучшила.
  • Изучить специальные возможности Xbox, чтобы сделать опыт пользования консолью еще приятнее.
А от себя мы добавим такой совет: почитать гайды по способам покупки Xbox Game Pass через Аргентину или другие страны, где это будет стоить вам значительно дешевле.

Последний раз редактировалось Zan; 19.12.2022 в 19:26.
Re: Пять советов от Microsoft новым владельцам Xbox Series и один от портала GoHa.Ru
И последний совет, не брать ни один из боксов так как пс5 сейчас достать легко.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Re: Пять советов от Microsoft новым владельцам Xbox Series и один от портала GoHa.Ru
@_pain_, я думаю, что люди способны сами решить, что им подходит. На релизе секс взял, уйму игр с пассом прошёл. Очень доволен.
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
А может лучше не покупать? Купить устройство, чтобы потом танцевать с бубуном. Такая себе перспектива.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от merit:
@_pain_, я думаю, что люди способны сами решить, что им подходит. На релизе секс взял, уйму игр с пассом прошёл. Очень доволен.
Так копрофилы и и адепты уринотерапии тоже довольны своим выбором, но при этом никакому адекватном человеку эта история не подойдет, с боксом аналогично все, кроме того что за него еще и платить нужно :D

Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от _pain_:
И последний совет, не брать ни один из боксов так как пс5 сейчас достать легко.
Вообще не брать консоли. Вчера посмотрел на графоний на этой вашей пс5 - да шло бы это донное устройство на хрен
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
В подарок не шарящим людям, сейчас КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя брать консоли.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.

Гуру
GoHa.Ru I Степени Победитель конкурса
Награжден за: Четвёртое место в конкурсе "Пасхантеры"
Сообщение от L1TR:
Вообще не брать консоли. Вчера посмотрел на графоний на этой вашей пс5 - да шло бы это донное устройство на хрен
Почему нет? Новый ПК сейчас обойдётся огого, если хотеть топовый чтобы был этот ваш "графоний", стоимость перевалит за 150. Консоль же стоит 60, и это готовое устройство. Сам сидел рожал что хочу на НГ, обновить себе пк с Ryzen 7 2700+1080ti на ryzen 7 7700 + 4080 ... либо консоль. В итоге даже думать не пришлось, новый ПК в корзине перевалил по стоимости за 200к, ибо привет паралелечка. А пс5 вышла в 59к ... она в общем то и едет. Я не знаю каким надо быть наркоманом чтобы купить ПК за 200к ... а если брать усреднённые 3060\4060, то там и графоний не отличается от консольного.
Старожил
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Купите планшет Хуавэй или компьютер и усбагойтесь, нищебродам только языком полялякать тут.
Сообщение от L1TR:
Срочно к врачу. Или купить что то кроме засранноно 21 дюйм монитора. Смотрел на ютубе в 360р наверно А самое ржачное что все последние релизы идут на пс5 4к 60фпс с ультра графикой, а на пк выкручивают минималки из за оптимизации
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от RedPriestRezo:
В итоге даже думать не пришлось, новый ПК в корзине перевалил по стоимости за 200к, ибо привет паралелечка. А пс5 вышла в 59к ... она в общем то и едет. Я не знаю каким надо быть наркоманом чтобы купить ПК за 200к ... а если брать усреднённые 3060\4060, то там и графоний не отличается от консольного.
имо, не обязательно брать топовые сборки. Достаточно и бюджетных. Если не включать бесполезыне лучи - бюджетных тоже хватит оч надолго. Да, будет в любом случае дороже,чем плойка. Но **аться с покупкой игр, которые будут еще и стоить хер пойми сколько - нафиг надо. На пк у тебя все еще есть казахский стим, который плюс и с наценкой, но работает стабильно и легко. Плюс торренты никто не отменял. По последней тендейнции сони будут портировать свои экзы на ПК рано или поздно. Так что имо,с прицелом на будущее - лучше ПК.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от _pain_:
А самое ржачное что все последние релизы идут на пс5 4к 60фпс с ультра графикой
Самое ржачное, что нет. Пейн, ты как всегда в своем мире живешь, оторванном от реальности.
Последний раз редактировалось Skatner; 19.12.2022 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Skatner:
имо, не обязательно брать топовые сборки. Достаточно и бюджетных. Если не включать бесполезыне лучи - бюджетных тоже хватит оч надолго. Да, будет в любом случае дороже,чем плойка. Но **аться с покупкой игр, которые будут еще и стоить хер пойми сколько - нафиг надо. На пк у тебя все еще есть казахский стим, который плюс и с наценкой, но работает стабильно и легко. Плюс торренты никто не отменял. По последней тендейнции сони будут портировать свои экзы на ПК рано или поздно. Так что имо,с прицелом на будущее - лучше ПК.

Добавлено через 1 минуту

Самое ржачное, что нет. Пейн, ты как всегда в своем мире живешь, оторванном от реальности.
Скорее вы живёте в мирке где у каждого гтх4090 а по факту все сидят на 1660 и ржут над пс5. Оно и видно по всем видео сравнениям где сравнивают пк/пс5/бокс где разница с пк иногда даже не в пользу пк. Это с учётом что на консолях идеальная оптимизация, а на пк уже в каждом релизе на старте тонна проблем.
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от _pain_:
Скорее вы живёте в мирке где у каждого гтх4090
так нет, я как раз приверженец того,что топовые сборки обычному пользователю нах не нужны. Далеко не все играют на 4к телеках, даже на 2к мониторах.
Но все последние релизы показывают, что далеко не все так радужно у плойки в плане оптимизации. А уж тем более странно утверждение, что в графикал моде она выдает 60 фпс в 4к. Это мягко говоря неправда
Сообщение от Skatner:
так нет, я как раз приверженец того,что топовые сборки обычному пользователю нах не нужны. Далеко не все играют на 4к телеках, даже на 2к мониторах.
Но все последние релизы показывают, что далеко не все так радужно у плойки в плане оптимизации. А уж тем более странно утверждение, что в графикал моде она выдает 60 фпс в 4к. Это мягко говоря неправда
Ну да. Пс5 это примерно гтх3070 что для многих тоже недостижимо. И опять таки я вот играю на телеке 4к. Мне по умолчанию нужен пк за 250к чтобы играть без проблем как на пс5. А режимы в играх на консолях графон 4к но 30фпс и производительность 60фпс часто не сильно отличаются. А щас появляются игры(калисто/форспоке) где если телек позволяет можно в граф моде повысить фпс.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от _pain_:
все последние релизы идут на пс5 4к 60фпс с ультра графикой,

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Сообщение от Zan:
Калисто протокол вот так же смотрит на пекарей
Гуру
Сообщение от Skatner:
имо, не обязательно брать топовые сборки.
Если не говорит о топовых сборках, то графен там не отличается, что на пк что на пс5\хуащике .... Мне же лично нет смысла брать что-либо меньше 4070ти ибо монитор UWQHD (ультра широкие 2к).
Просто, ну комон, пс5 по уровню графике это средний игровой пк. Хоть по техническим характеристикам это и не видно. Но это готовое решение. Я же лично не вижу тратить на пк больше 100к, я один раз уже это сделал, сижу вот сериалы на нём смотрю, ибо играть не во что.
Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от _pain_:
Срочно к врачу. Или купить что то кроме засранноно 21 дюйм монитора. Смотрел на ютубе в 360р наверно А самое ржачное что все последние релизы идут на пс5 4к 60фпс с ультра графикой, а на пк выкручивают минималки из за оптимизации
Вот только это был 4к телек 55 дюймов
Старожил
GoHa.Ru II Степени Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Танк
Сообщение от RedPriestRezo:
В итоге даже думать не пришлось, новый ПК в корзине перевалил по стоимости за 200к, ибо привет паралелечка. А пс5 вышла в 59к ... она в общем то и едет
Только вот компьютер в плане стоимости игр себя в итоге довольно быстро окупает, даже если не пользоваться торрентом. Да и выбор этих игр на ПК намного больше.
А самый главный недостаток консолей - 30 fps
Сообщение от Karasu:
Только вот компьютер в плане стоимости игр себя в итоге довольно быстро окупает, даже если не пользоваться торрентом. Да и выбор этих игр на ПК намного больше.
А самый главный недостаток консолей - 30 fps
У вас в мозгах 30фпс. 5 лет уже все играют в 60фпс, а в крупных и сетевых уже давно 120фпс. Идиоты
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Сообщение от Karasu:
Только вот компьютер в плане стоимости игр себя в итоге довольно быстро окупает, даже если не пользоваться торрентом.
Стоимость ААА игр в стиме уже давно 2-4к ... А индюшка нынче по 1100 руб ... с добрым утром. Я затаривался всегда дисками в геймсторе, они БУ, но выходит дешевле стима ... )
А так да, на лицо старая установочка про дорогой консоле гейминг, которого у тебя либо никогда не было, либо я хз.
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Вот, вот теперь я вижу что Пэйн «вернулся».

Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от Skatner:
Далеко не все играют на 4к телеках, даже на 2к мониторах.
Так если у тебя нет денег на нормальный монитор то откуда у тебя деньги на нормальную карточку, или ты из адептов "1660+фул хд моник" лучше "пс5+4к моник или телевизор"?

02nz
Guest
Сообщение от L1TR:
он в гачимучи играет и ему норм какой графоний?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от _pain_:
а в крупных и сетевых уже давно 120фпс
и джойстик с аимботом
Последний раз редактировалось 02nz; 20.12.2022 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Rartarion:
Вот, вот теперь я вижу что Пэйн «вернулся».
Просто Пейн всё прошел и такой опааа.... есть же форум )

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold