Так стандартный сеттинг магия + технологии (скорее всего также работающие за счет маг элементов).
Не знаю какой уж он тут стандартный, мб для азиатских игр он и стандартный, но вцелом он воспринимается как дичь. Это примерно тоже самое как в ВоВ у Пылающего Легиона демонов есть межзвездные корабли и прочее но при этом люди живут в тотальном средневековье без технологий.
Я подобное видел в Финалке 14 и не только 14, в 15 тоже, люди ездят на машинах современных, но дерутся мечами и кидаются магией против монстров. Честно это ужасное решение, мир просто не воспринимается вообще как реальный. В него не веришь.
Если упростить сюжет, то хронология такая (если меня не подводит память):
Местный бог (вроде как его зовут Люпеон) при помощи ковчега создал мир - Акресию и Фетранию.
Устал и свалил создав младших богов.
Акресия чилила пока не вторглась Фетрания.
При помощи древних героев Акресия смогла отбить вторжение Фетрании.
В процессе отступления душу и тело Казероса (лидер Фетрании) разделили.
Душла улетела в Фетрании, а тело заключили на Акресии в вулкане континента Kurzan.
По стандартной схеме со временем цепи удерживающие Казероса ослабели.
Мы (игроки) ищем ковчгеа из-за надвигающихся негативных событий.
Для этого предварительно нужно собрать ключи.
На континенте Эльгасия мы нашли финальный ключ и теперь остатся найти финальный финальный ключ под названием Lost Ark.
Он даже в таком виде какой то запутанный, я уже запутался в этих именах, но да, тут стандартно для корейских игр, подобное и в ла2 было и в арчейдже. У них что то с подачей лора не то, на своей волне люди.(не конкретно в ЛА а везде у корейцев)
Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060
Conan Exiles мод на сглаживание ТАА
https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62