Быстрая навигация
|
|
|
В MOBA Paragon: The Overprime можно бесплатно получить 11 героев
Бесплатная MOBA Paragon: The Overprime от компании Netmarble получила зимнее обновление. На карте Agnis of Light была установлена сезонная тема со снегом и рождественскими украшениями. В магазин были добавлены праздничные скины для героев Фен, Гаджет, Шинби, Каллари и Ремпейджа. Кроме того, разослали награды за участие в финальном тестировании.
Также разработчики запустили праздничный ивент. Заходите в игру каждый день до 9 января, и вы сможете получить 11 героев: Фен Мао, Севарог, Шинби, Белика, Фэй, Гаубица, Спароу, Мердок, Ревенант, Призрак и Стил.
Кроме того, был запущен конкурс репостов официального видео Holiday. Пошарьте его в соцсетях с хэштегом и отправьте ссылку на шаринг в официальный Discord. Награда случайным победителям — 5000 ренаров.
Все подробности читайте тут.
|
|
Re: В MOBA Paragon: The Overprime можно бесплатно получить 11 героев
ну если бы доплатили...
|
|
|
|
что там делать, единственно что могло ее спасти, это сменить в движке вид, как в классических мобах аля хон и лол. Продолжаю играть в хон!
- Младшенький братишка
- Garro

|
|
что там делать, единственно что могло ее спасти, это сменить в движке вид, как в классических мобах аля хон и лол. Продолжаю играть в хон!
Изометрия надоела.
|
|
я смотрю, ты любитель мертвых игр. Баттлборн, хон..
|
|
Не надо заходить каждый день до 9 января, героев дарят сразу при первом заходе, письма в почту внутриигровую приходят, и там получаешь их. Ивент конечно хорошо, может онлайн оживет, но судя по статистике достижений, даже до 5 уровня почти никто не добрался. Рейтинг открывается на 10, играю быстрые игры через силу уже, какое то нереальное количество долбоящеров в матчах, абсолютно не понимающих, где они и что надо делать
|
|
Не надо заходить каждый день до 9 января, героев дарят сразу при первом заходе, письма в почту внутриигровую приходят, и там получаешь их. Ивент конечно хорошо, может онлайн оживет, но судя по статистике достижений, даже до 5 уровня почти никто не добрался. Рейтинг открывается на 10, играю быстрые игры через силу уже, какое то нереальное количество долбоящеров в матчах, абсолютно не понимающих, где они и что надо делать
Ранкед после сегодняшнего патча открывается с 5 уровня. Ачивки стимовские глючат, в дискорде уже несколько раз приводили примеры.
|
|
бб капут, а вот хо же перезапустили, играю спокойно силами фанов
Добавлено через 1 минуту
просто играть в соревновательную моба игру и от 3 лица мили против рэнджа с кучей нубасов такое себе, да и чувство контроля героя шляпское эти прыжки, как в соло игре от ударов в спину просто цирк
- Младшенький братишка
- Garro

Последний раз редактировалось Daminion; 14.12.2022 в 18:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
просто играть в соревновательную моба игру и от 3 лица мили против рэнджа с кучей нубасов такое себе, да и чувство контроля героя шляпское эти прыжки, как в соло игре от ударов в спину просто цирк
Пикай рейнджей значит, убивай нубов в соло  Пока нравится, фаново. Мне в свое время зашел оригинальный Парагон, поэтому ждал выхода ремейка. Имхо неплохо получилось.
|
|
Ранкед после сегодняшнего патча открывается с 5 уровня. Ачивки стимовские глючат, в дискорде уже несколько раз приводили примеры.
О, збс. Я чё то патчноут забыл глянуть, думал патч просто ивенту посвящен
|
|
О, збс. Я чё то патчноут забыл глянуть, думал патч просто ивенту посвящен
На гохе есть раздел, посвященный игре. Обновляю, когда новости появляются.
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1345291_page4
|
|
Да я прям в Стиме на странице игры смотрю обычно перед запуском, чё нового
|
|
играю быстрые игры через силу уже, какое то нереальное количество долбоящеров в матчах, абсолютно не понимающих, где они и что надо делать
Так в любой онлайн игре, где есть соло/паблик
|
|
Пикай рейнджей значит, убивай нубов в соло
Не надо такого советовать. Мне уже хватает дебиков, пикающих керри на соло лейн и сливающих игру в лейте, думал хоть в ранкеде таких не будет, ага щас
|
|
Не надо такого советовать. Мне уже хватает дебиков, пикающих керри на соло лейн и сливающих игру в лейте, думал хоть в ранкеде таких не будет, ага щас
Я был в матче, где в моей команде Керри стоял на каждой линии, их было трое, а я истерике плакал в лесу от происходящего
|
|
Я был в матче, где в моей команде Керри стоял на каждой линии, их было трое, а я истерике плакал в лесу от происходящего
Можно четвертого в лес  Вчера не поделил дуо с чуваком, пикнул Мурдока и пошел джанглить. Нормально зашло: 20+ килов, соло прайм, контр ганк вражеской Каунтесс... Но три инвалида в типе все заруинили и мы проиграли  Но ничего. Дальше отыгрался на адк Белике. Противник так и не понял, почему его маг перестреливает
|
|
Можно четвертого в лес  Вчера не поделил дуо с чуваком, пикнул Мурдока и пошел джанглить. Нормально зашло: 20+ килов, соло прайм, контр ганк вражеской Каунтесс... Но три инвалида в типе все заруинили и мы проиграли  Но ничего. Дальше отыгрался на адк Белике. Противник так и не понял, почему его маг перестреливает
Да даже один инвалид может заруинить. Неоднократно видел типов, которые выходят на свою линию, умирают там 2-3 раза подряд и тупо ливают катку сразу же. И остаёшься 4 против 5
|
|