Для входа на форум нажмите здесь
Вам могут заблокировать аккаунт за покупки с VPN в Genshin Impact
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 13.12.2022 13:32
Re: Вам могут заблокировать аккаунт за покупки с VPN в Genshin Impact
Сообщение от Xeco:
А у вас модерация сайта как вообще работает? Вы как этого полоумного пропустили который не разобрался ни в чём, не почитал посты, не посмотрел видео никаких с чего прилетает ошибка и вообще полномочия xsolla.. дружище я понимаю что ты тем что у тебя в черепной коробке не пользуешься, ну как и большинство не самых взрослых комментаторов под этим постом, но поясню специально для тебя: 3032 прилетает за кривой обход оплаты с впн и фиксится очень просто, примогемы никто забрать не может, потому что они получены честным путем, а MiHoYo вплоть до данного момента и надеюсь в будущем никак не против такого способа доната и никакие баны не прилетают и не будут вплоть до того как Ми*** объявят о том что это запрещено, поясняю специально для тебя дорогой автор, только после этого будут прилетать баны или отзывать примогемы, держи маску кстати 🤡
так иди почитай лицензионное соглашение иксолы…
Читатель
Sirotin, подскажи, а что ты написал такого в поддержку (# замазан), что они рассмотрели и разблокировали тебя? Учитывая, что писали, разблокировки не будет.
Читатель
Пофигу. Я и бал покупать по нашим ценам, где ты отдаешь чуть ли не половину суммы посредникам. В любом случае, новый аккаунт и перевыпуск карты решил проблему бана. Буду теперь пользоваться сервисом рейзоз голд, все равно даже через далары выходит все равно дешевле
Мастер
15.11.2013
Новосибирск
GoHa.Ru - Старожил Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от vadcv:
для всех луна 5$/5€ а макс пак 100$/€. кого-то устраивает курс в 90-95р за $/€ а кому то украинский курс в 43р за $/€ норм
Да, по этому не вижу смысла переживать по поводу блокировки. Как говорится: кроилово ведет к попадалову. Каждый выбор делает сам.
Сообщение от vadcv:
@SpringJasmine, а до санкций на украине цена другая была? и разница в цене с российской? я просто не в курсе
Такая же

Добавлено через 6 минут

@Sirotin пиши про геншин ещё, вон видишь сколько народу набежало :D

¯\_(ツ)_/¯
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 14.12.2022 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Ник
Гильдия
20.04.2010
РФ. Екатеринбург
Diavator
Nine Tails
GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от vadcv:
@SpringJasmine, а до санкций на украине цена другая была? и разница в цене с российской? я просто не в курсе
Паря, научись нормально цитировать на форуме в одно сообщение, а не в 3, или хотя бы объединяй, а то развели тут портянок. Донатят в игру на паки кристаллов только уж совсем упоротые киты или в край невезучие люди. Хочешь удивлю, играю с релиза у меня ВСЕ герои, а из доната только луна и бп, вот теперь живи с этим знанием. Никто ж не против, донать через ВПН, твой аккаунт - твои решения и последствия только для тебя потом. Но прошу, не прибегай сюда в соплях от того что словил бан от Хоев, когда те на вас экономических гениев с вилами пойдут как сейчас на сливеров, а исходя из ПС игры и их ответов на данный вопрос это вполне реальный исход событий.
Мне мой акк и потраченные на него силы и средства дороги, рисковать я не стану и буду заливать деньги только официально. Личный акк чист как слеза младенца, УИД никто не знает, кроме меня на него никто и никогда не заходил, баги/читы я не пользую и доначу "в белую" и хочу что бы до закрытия проекта так и оставалось.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Diavator:
Паря, научись нормально цитировать на форуме в одно сообщение, а не в 3, или хотя бы объединяй, а то развели тут портянок. Донатят в игру на паки кристаллов только уж совсем упоротые киты или в край невезучие люди. Хочешь удивлю, играю с релиза у меня ВСЕ герои, а из доната только луна и бп, вот теперь живи с этим знанием. Никто ж не против, донать через ВПН, твой аккаунт - твои решения и последствия только для тебя потом. Но прошу, не прибегай сюда в соплях от того что словил бан от Хоев, когда те на вас экономических гениев с вилами пойдут как сейчас на сливеров, а исходя из ПС игры и их ответов на данный вопрос это вполне реальный исход событий.
Мне мой акк и потраченные на него силы и средства дороги, рисковать я не стану и буду заливать деньги только официально. Личный акк чист как слеза младенца, УИД никто не знает, кроме меня на него никто и никогда не заходил, баги/читы я не пользую и доначу "в белую" и хочу что бы до закрытия проекта так и оставалось.
Пишу как удобно мне

Сообщение от Diavator:
Донатят в игру на паки кристаллов только уж совсем упоротые киты или в край невезучие люди.
Региональные цены придуманы для того чтоб учесть платежеспособность внутреннего рынка и если курсовой спред при покупке нала еще объясним, то при расчете между контрагентами или физик/продавец это уже заявочка на проверку. Это обычная монополия вот и всё, эт как с яндекс.такси, конкурентов нет, по Москве прокатиться теперь стоит как с севера города доехать до домодедово ранее.

Добавлено через 1 минуту

Малого того что они получают комиссию от посредничества при продаже гемов, там львиная доля маржи это курсовая разница.

¯\_(ツ)_/¯
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 14.12.2022 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Игра
18.06.2012
Старый ОсколЪ
Женщина Импакт
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Сообщение от SpringJasmine:
Пишу как удобно мне
она не про тебя, а про бота.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Сообщение от Monstrila:
она не про тебя, а про бота.
мне уведомление упало

Так граждане, если будут посты не по существу, то буду тереть посты.

¯\_(ツ)_/¯
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 14.12.2022 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
@Sirotin, так иди почитай лицензионное соглашение mihoyo/hoyoverse, пообщайся с поддержкой именно разрабов игры а не клоунов от платежной системы
Читатель
@Ev Gen, + 1 адекват который нашёл как избежать проблемы а не пошёл ныть и делать пост на форум из-за отголосков больного сознания 🤝
Сообщение от Xeco:
@Ev Gen, + 1 адекват который нашёл как избежать проблемы а не пошёл ныть и делать пост на форум из-за отголосков больного сознания 🤝

Видимо поэтому его первый пост и рега сегодня, именно для того чтоб не ныть и не делать пост.

¯\_(ツ)_/¯
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 14.12.2022 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
Пост @Xeco удалён, беспредметный флуд.

¯\_(ツ)_/¯
Читатель
@Diavator дружище магазины блогеров полнейший кринж, я спокойно сам использую без посредников впн ещё с начала июня этого года и никаких проблем не имею, те же твои блогеры "любимые" берут половину цены как комиссию и если кому-то хочется это платить, то мне нет) Если кому-то не нравится впн то вы можете так же спокойно донатить через razer gold и moogold Coda shop не используя VPN вообще, это официальные магазины которые сотрудничают с hoyoverse и цена там всё равно ниже чем у нас с ндс )

p.s. вернёмся к теме новорегов, мало бы кто просто так стал регаться на таком форуме, я лично о нём узнал только из-за больной фантазии автора поста и что мне google предложил почитать такую дичь, многие зашли сюда по этой же причине и зарегались выразить своё мнение в комменты)
Сообщение от Xeco:
это официальные магазины которые сотрудничают с hoyoverse
Можно ссылку на сайте версов, где указан список посредников?

¯\_(ツ)_/¯
Читатель
https://genshin.hoyoverse.com/en/news/detail/16340 закинь полностью пост в переводчик, это с офф сайта hoyoverse про сотрудничество с razer ( razer gold ), про сотрудничество с coda shop могу скрины от поддержки, и с информационного ресурса с 3млн читателей, но в целом это общеизвестный факт что coda shop официальный дистрибьютор в китае
(+ скрин общения с поддержкой)
Сообщение от Нестор:
Sirotin, подскажи, а что ты написал такого в поддержку (# замазан), что они рассмотрели и разблокировали тебя? Учитывая, что писали, разблокировки не будет.
я хз
я специально не просил меня разбанить итд
я сначала вкинул в ФБ инфу мол беспредел, а когда мне ТП кинула ссылку на нарушение правил, я тупо смирился и все.
может искренность помогла разбанить, я хз
Сообщение от Ev Gen:
Пофигу. Я и бал покупать по нашим ценам, где ты отдаешь чуть ли не половину суммы посредникам. В любом случае, новый аккаунт и перевыпуск карты решил проблему бана. Буду теперь пользоваться сервисом рейзоз голд, все равно даже через далары выходит все равно дешевле
я написал ПР менеджеру в Ми***, спросил почему разница в цене такая.
Получается вот так, я в доллары все перевел чтоб было понятнее

Crystal 3280

Russia price - 74 USD
Ukraine price - 34 USD
Kazakhstan price - 50 USD
Europe price - 53 USD
@Sirotin пиши про геншин ещё, вон видишь сколько народу набежало :D
да я в него просто играю, а так как трибуна есть,, решил написать о той проблеме которая реально есть и которую увы, блоггеры и гайды не озвучивают, что странно.
Новости то у нас пишут =)
Читатель
Надуманная проблема не имеющая ничего общего с реальностью

Вот проблема покупки через блогеров реальна и нарушает пользовательское соглашение, т.к. ты передаёшь аккаунт 3-м лицам и по факту пополняешь через 3-х лиц, что как раз таки запрещено, лучше бы разобрался с ошибкой 3032 и раскрыл эту РЕАЛЬНУЮ проблему с блогерами и их магазинами, за которую РЕАЛЬНО могут забанить сотни игроков
Последний раз редактировалось Xeco; 14.12.2022 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Xeco:
Если кому-то не нравится впн то вы можете так же спокойно донатить через razer gold и moogold Coda shop не используя VPN вообще, это официальные магазины которые сотрудничают с hoyoverse и цена там всё равно ниже чем у нас с ндс )
1. из России доступ туда... закрыт

2. цена там такая же как на офсайте хyйверса, зачем нужен посредник?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Xeco:
Если кому-то не нравится впн то вы можете так же спокойно донатить через razer gold и moogold Coda shop не используя VPN
Сообщение от Xeco:
Вот проблема покупки через блогеров реальна и нарушает пользовательское соглашение, т.к. ты передаёшь аккаунт 3-м лицам и по факту пополняешь через 3-х лиц, что как раз таки запрещено, лучше бы разобрался с ошибкой 3032 и раскрыл эту РЕАЛЬНУЮ проблему с блогерами и их магазинами, за которую РЕАЛЬНО могут забанить сотни игроков
ты имеешь ввиду передачу блоггерам своих аккаунтов?
ну это понятно что это совсем зашкварно, какая тут проблема?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Xeco:
https://genshin.hoyoverse.com/en/news/detail/16340 закинь полностью пост в переводчик, это с офф сайта hoyoverse про сотрудничество с razer ( razer gold ), про сотрудничество с coda shop могу скрины от поддержки, и с информационного ресурса с 3млн читателей, но в целом это общеизвестный факт что coda shop официальный дистрибьютор в китае
(+ скрин общения с поддержкой)
у меня есть продукция рейзера брендированя геншином, я не понимаю к чему ты это пишешь?
Есть куча сервисов партнеров где для пополнения нужно ввести только твой ID и тебе начислят кристалы, но к чему ты это?
Там российские карты скорее всего не принимают так как мастеркард и виза в блоке
Последний раз редактировалось Sirotin; 14.12.2022 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Sirotin:
ты имеешь ввиду передачу блоггерам своих аккаунтов?
Если бы ты почитал пользовательское соглашение игры ты бы понял что это запрещено, а не раздувал проблему с 3032 и xsolla. По факту существует множество блогеров которые донатят тебе через vpn/coda shop и наживаются на этом, и в этом 2 проблемы что они просто наживаются на своих "фанах" и что это если это через vpn, то такое запрещено, т.к. 3-и лица входят в твой аккаунт, а за это уже и существует реальная блокировка. А если самому заходить и донатить через vpn внутри игры, xsolla не может отменить платёж если он уже прошёл и следовательно никакой блокировки/списания примогемов не бывает при таком способе доната.

Добавлено через 47 секунд

Сообщение от Sirotin:
у меня есть продукция рейзера брендированя геншином, я не понимаю к чему ты это пишешь?
Есть куча сервисов партнеров где для пополнения нужно ввести только твой ID и тебе начислят кристалы, но к чему ты это?
Там российские карты скорее всего не принимают так как мастеркард и виза в блоке
Я пишу к вопросу от модератора про официальное подтверждения сотрудничества, с тобой то сообщение никак не связано
Последний раз редактировалось Xeco; 14.12.2022 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Xeco:
Если бы ты почитал пользовательское соглашение игры ты бы понял что это запрещено, а не раздувал проблему с 3032 и xsolla
так я не писал ничего про передачу аккаунтов
я писал что хуйверсу все равно на использование ВПН, а вот посреднику нет, и это проблема и можно получить блок и отзыв покупок = бан.

Сообщение от Xeco:
По факту существует множество блогеров которые донатят тебе через vpn/coda shop и наживаются на этом, и в этом 2 проблемы что они просто наживаются на своих "фанах" и что это если это через vpn, то такое запрещено, т.к. 3-и лица входят в твой аккаунт, а за это уже и существует реальная блокировка.
передают свои аккаунты только отбитые, да, но освещать это вообще бредово, это и так понятно. отдал акк = дурак

Сообщение от Xeco:
А если самому заходить и донатить через vpn внутри игры, xsolla не может отменить платёж если он уже прошёл и следовательно никакой блокировки/списания примогемов не бывает при таком способе доната.
https://xsolla.com/ru/eula#section7
(ii) Вы обязуетесь не использовать IP-прокси или другие методы для сокрытия места вашего проживания, будь то для обхода географических ограничений на игровой контент, покупки по ценам, не применимым к вашему географическому региону, или для любых других целей. В противном случае, мы можем приостановить ваш доступ к приобретенному Программному обеспечению.
Знаток
Ник
Гильдия
20.04.2010
РФ. Екатеринбург
Diavator
Nine Tails
GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Пишу как удобно мне

Региональные цены придуманы для того чтоб учесть платежеспособность внутреннего рынка и если курсовой спред при покупке нала еще объясним, то при расчете между контрагентами или физик/продавец это уже заявочка на проверку. Это обычная монополия вот и всё, эт как с яндекс.такси, конкурентов нет, по Москве прокатиться теперь стоит как с севера города доехать до домодедово ранее.

Добавлено через 1 минуту

Малого того что они получают комиссию от посредничества при продаже гемов, там львиная доля маржи это курсовая разница.
Я не тебе же, он если цитирует как дятел, так вот и выходит в ответку прилетело, шрапнелью побило, так сказать(
Сообщение от Xeco:
@Diavator дружище магазины блогеров полнейший кринж, я спокойно сам использую без посредников впн ещё с начала июня этого года и никаких проблем не имею, те же твои блогеры "любимые" берут половину цены как комиссию и если кому-то хочется это платить, то мне нет) Если кому-то не нравится впн то вы можете так же спокойно донатить через razer gold и moogold Coda shop не используя VPN вообще, это официальные магазины которые сотрудничают с hoyoverse и цена там всё равно ниже чем у нас с ндс )

p.s. вернёмся к теме новорегов, мало бы кто просто так стал регаться на таком форуме, я лично о нём узнал только из-за больной фантазии автора поста и что мне google предложил почитать такую дичь, многие зашли сюда по этой же причине и зарегались выразить своё мнение в комменты)
Мне опять член пришили, печалька.
Как же меня калят эти упоминания различных шопов, выглядит как реклама скамины из разряда "дай мне 100 р я тебе верну с 1000% накруткой", ну нафиг такое. Каперство прикрытое популярной игрой.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Xeco:
https://genshin.hoyoverse.com/en/news/detail/16340 закинь полностью пост в переводчик, это с офф сайта hoyoverse про сотрудничество с razer ( razer gold )е
Причём тут коллаб и официальный партнер.

Сообщение от Xeco:
про сотрудничество с coda shop могу скрины от поддержки
Поддержки версов ?

Сообщение от Xeco:
но в целом это общеизвестный факт что coda shop официальный дистрибьютор в китае
Причем тут дистрибьютор в Китае и аккредитованный партнер в России ?

Ты когда технику того же MSI покупаешь у них на сайте написано что М.Видео официальный ритейлер. На сайте ми***в информации об этом нет, вывод напрашивается сам.

¯\_(ツ)_/¯