Новые санкции ЕС против России запретят поставки ноутбуков и жестких дисков
Новый пакет санкций со стороны Европейского союза против Российской Федерации направлен на ограничение поставок оборудования, которое может быть использовано в космической и авиационной отраслях. В их число попадают жесткие диски, фотоаппараты, объективы и ноутбуки.
Вероятность того, что данный пакет будет принят, крайне высока. В любом случае большинство брендов в нашей стране официально уже давно не продаются.
Также в списке присутствует запрет на вещание российских телеканалов НТВ”, “Мир”, “Россия 1”, “РЕН-ТВ” и “Первого канала”, если это кому-то важно.
Последний раз редактировалось Zan; 10.12.2022 в 09:48.
Re: Новые санкции ЕС против России запретят поставки ноутбуков и жестких дисков
Такой большой а в сказки верит. Просто чекни инфу про потолок цен на нефть и газ. Как европа вписалась и сама же их обходит. Вбей в гугл Венгрию освободили от потолка цен. Вбей Российские танкеры в европе в обход санкций.
Вот скажи мне что у тебя в голове. Такое чувство что ты малолетний дебил который не видит дальше собственного носа.
Сообщение от DAHbKA:
Такой большой а в сказки верит. Просто чекни инфу про потолок цен на нефть и газ. Как европа вписалась и сама же их обходит. Вбей в гугл Венгрию освободили от потолка цен. Вбей Российские танкеры в европе в обход санкций.
Вот скажи мне что у тебя в голове. Такое чувство что ты малолетний дебил который не видит дальше собственного носа.
Новость про импорт. Говно на вентилятор про экспорт. Чья бы корова про малолетнего дебила мычала.
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от DAHbKA:
У тебя в голове помойка. Санкции работают и набирают темп. В новости всё чётко расписано. Что именно ты в ней дальше носа собрался увидеть? Механизмы обхода хочешь обсудить? Ну расккажи нам как их обойти. Даже если их можно обойти - это вопрос времени пока лазейки будут прикрыты.
W8ting: ММОРПГ по WH40k, которой никогда не будет :( Playing: The Elder Scrolls Online, Warframe
Сообщение от JohnRocket:
он провокатор в 90% случаев
Я никогда вам плохого не желаю, даже если резко реагирую на нелепые заблуждения, давно уже можно было заметить.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от JohnRocket:
ну, да, а че, нельзя?
Можно конечно, только верится с трудом. Пока это всё на уровне разговоров и фантазий, то все герои. А как только до дела дойдет и реальный треш человека касается, так сразу переобувки в 99.9% случаев.
Сообщение от Dopebat2:
Можно конечно, только верится с трудом. Пока это всё на уровне разговоров и фантазий, то все герои. А как только до дела дойдет и реальный треш человека касается, так сразу переобувки в 99.9% случаев.
Сообщение от Dopebat2:
Дядюшка Ляо может также озлобиться, как и дядюшка Сэм.
Цитата:
雅克萨战役) — серия приграничных конфликтов в Приамурье в 1649—1689 годах между Русским царством и империей Цин (с участием на стороне последних войск Кореи).
...
1871—1881 — Кульджинский кризис. Россия и Китай на грани войны из-за спора о статусе Илийского края.
Сообщение от JohnRocket:
Даже если эти условия мнимые или временные
Ради золотого унитаза друзей Володи конечно почетнее, дерзай)
Сообщение от Tapik:
Сообщение от Skuchniy:
Ради золотого унитаза друзей Володи конечно почетнее, дерзай)
Скучный, думайте че хотите. Я только буду надеяться, что вам таким правильным помогут выйти из зоны комфорта и начать движение в нужное "правильное" русло. С блек джеком и шлюхами