Получается, что World of Warcraft: Dragonflight — пока никакой не провал, а весьма неплохой аддон.
Аддон без новинок то что надо для 15+ летней игры?
но в целом на нубклабе положительно оцениввают аддон
Это да проплатили. Ботов нагнали с абсолютно одинаковыми постами, где они описывают симпатичные локации и квестинг без деталей(понятно почему потому что сюжет слабый), притом абсолютно же не понятно а как вобще это относится к игре на 2 года, то есть прошли 1 раз квесты побегали по локациям, дальше что? В ммо важно чем персонажи заниматься будут потом а не на выходе аддона, а потом они получат 1 из худших в индустрии дизайн персонажей, 1 худших механик, которая к тому же практически не встречается в других ммо, те же ключи и рейды которые балансируют под топ 1 гильдию мира, из за чего гильдия из топ 10 не может среднего номера босса пройти в мифике, как было с боссом пауком из последнего рейда. Никто из этих ботов не пишет типа: вот переделали механику этого спека, стало интересно играть потому то, вот такое новое занятие в игре в него интересно ходить оно за счет новизны поддерживает интерес, вот профы они приносят хороший доход удобны и интересны, в них легко разобраться. Ничего такого ни в 1 посте нет.
А по старым локам на новых драконах можно драконить ?
Нет конечно, можно было и догадаться.
В старенькой PW друлька может превратиться в лису и сесть на спину льву которые стоит на летающем скате !
Там ношение подруги на руках основная тема_)
где я наконец то могу сделать себе так как хочу!!
Не можешь, потому что есть оптимальный билд и баланс игры только под этот билд.