14 декабря в Undecember начнется Новый год с рунами и косметикой
Needs Games и LINE Games выложили на YouTube трейлер очередного обновления для глобальной версии онлайн-ARPG Undecember, приуроченного к Рождеству и Новому году.
Все детали разработчики не раскрыли, но пообещали новые руны для тех, кто ставит во главу угла игровой процесс, и праздничное настроение: тематическую косметику, елку в Салуто и гоблина Санта-Пуру, отвечающего в Трауме за главное торжество.
На Западе проект запустили два месяца назад, отзывы в Steam у него смешанные, а онлайн колеблется в районе скромных 20 тысяч, упав вдвое со дня премьеры.
Обсудить Undecember можно в отдельном разделе на нашем форуме.
Re: 14 декабря в Undecember начнется Новый год с рунами и косметикой
Ивенты, надо признать, у них довольно щедрые и происходят по кд, а вот со скилами - дела так себе, особенно с теми, что за гильду ролятся. Я за 3 месяца херову тучу не собрал, а они все новые и новые вводят. Казалось бы, в игре, где типа комбинировать скилы это основная фишка, не иметь возможность месяцами эти скилы открыть, это совсем бредово, но тут это реальность.
Сообщение от SuFeaR:
Для этого есть гаранты.
Гарант каждый раз увеличивается, так что через примерно 3 юза он тебе будет выпадать за месяца-2 активного дроча, а следующий уже будет тянуть на пол года, а следующий уже примерно на никогда. Учитывая, что новые скилы клепают раз в месяц, про гарант можно забыть почти сразу.
Сообщение от SuFeaR:
Все дамажные скиллы/руны привязки добываются обычным синтезом.
Много ты насинтезил золотых активных скилов за 3 месяца ?
Последний раз редактировалось Sapphire; 07.12.2022 в 18:06.
Сообщение от Sapphire:
Я за 3 месяца херову тучу не собрал, а они все новые и новые вводят.
Ну слишком быстрым темпом догоняем Корею.
90% еще 100 лвл не вкачали, а ты говоришь о том что бы всё собрать.
Безумные уже Атсасина с Ведьмаком сравнивают: xxxHOliC Одиссея - это РПГ такого же плана как Ведьмак. Одиссея - такая же РПГ как Ведьмак. тенёк скажи чем ведьмак лучше одисеи?
Сообщение от CXI:
оченннь жирно, через пару деньков сравни.
Так через месяц после старта лиги в пое никого не будет, а тут через месяц еще играют.
Безумные уже Атсасина с Ведьмаком сравнивают: xxxHOliC Одиссея - это РПГ такого же плана как Ведьмак. Одиссея - такая же РПГ как Ведьмак. тенёк скажи чем ведьмак лучше одисеи?
Сообщение от Sapphire:
Много ты насинтезил золотых активных скилов за 3 месяца ?
Больше в руны привязки ударялся.Благо буря маны со второго раза прокнула,ещё крафтов осталось на 10 траев(не юзаю до гармонии).В навыках 3 крафта.Так же чизель брал за 40к гильд валюты. Если бы не ударялся в легендарки и пробуды,мог бы ещё больше
Большинству нужны два голд скилла,выкрик избавляющий от контроля и печать удара/боли. Единицам нужен голд навык для атаки,но его можно и за гарант 5-10 крафтов взять.
Я уж молчу про дроп за всё это время(штук 10 редких навыка и привязки).А ещё перекрафт из синих в голд.Заточку руны до 26 и слома на куски для крафта.Вариантов откуда их можно достать масса
Ну да скромные 20к онлайна для дьяблоида совсем немного - это больше чем в полу дохлых мморпг у наших локализаторов
после 500 часов уже наскучило нужен ребилд _)
Жадность фраера сгубила, был бы не такой анальный донат людей бы больше осталось.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от CXI:
а шо с лицом онлайном? Куды стабильность подевалась? Почему онлайн даже ниже чем в пое перед лигой?
во дела, никогда такого не было и вот опять
Ты как бы забываешь, что в пое онлайн со 150к падает до 10 за 2.5 месяца, а не с 40к. Разница в 4 раза и в 15 как бы не одно и тоже. Тем не менее, пое обьективно король жанра, ну пока д4 не выйдет и пое станет найух никому не нужна, до выхода пое2, как минимум. Тем не менее, у игры вполне нормальные тенденции, она стабильно вторая поесле пое, у всех остальных игр в этом жанре онлайн около нуля.
Сообщение от Skuchniy:
Жадность фраера сгубила, был бы не такой анальный донат людей бы больше осталось.
Донат в этой игре решает только в скромных мозгом головах обзорщиков, которые докачались до 20 лвла в прологе. Это, увы, бич современной игровой индустрии не меньший, чем сам донат, а именно обзоры пассажиров, которые в игру не играли, но их смотрят сотни тысяч таких же пассажиров, которые бегут ретранслировать их высеры в своих высерах.
Без всяких обзорщиков ситуации с алхимией и петами достаточно чтобы однозначно присвоить игре помойный рейтинг донатности. Да тут нету откровенной дичи а ля линяга, но вот по мелочам и в особенностях все и везде очень жадно. Игра олицетворение мема про хождение за булкой с донатом и без, там тоже булка была доступна без.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Skuchniy:
ситуации с алхимией
Что с алхимией не так, просвяти меня о всезнающий ?
Сообщение от Skuchniy:
и петами
Я только написал постом выше про высеры от пассажиров которые взяли 20й лвл и ты ровно это же и повторил Я почти 10 лет играю в пое и 10 лет у меня жопа горит от того, что там все нужно собирать руками, я лига от лиги все сокращаю и сокращаю лут фильтр, а поднимать лут от этого ****ывать меньше не перестает. Я карту пробегаю за 2 минуты и 3 минуты дроп собираю, при этом в пое нет автоподбора, нужно все ручками поднимать, кликать на каждый отдельный предмет, а не просто пробегать рядом, как в андесембере. Но даже на этом умудряются иксперты батхертить, дескать а радиус то поббора маленький, ну так играй в пое, там его нет вообще.
В андесембере сбор ресов петом стоит 150 рубинов в неделю, 150 рубинов это нужно продать 10 сраных котов на голду, это вообще ни что, просто грязь из под ногтей, но конечно экспертам 20 лвла виднее, как оно там с экономикой в эндгейме.
Если не брать в расчёт региональные цены, то в баксах ценники на вкладки в обоих играх абсолютно идентичны, при этом в пое их для комфортной игры нужно больше. В обе игры без вкладок по факту играть это е6анина. Учитывая, что это по сути мобильная игра, где 75% аудитории играет с мобилы, она лучше практически всех нынешних ПКшных арпг. Но да, РМтшить и заниматься перекупом там по сути не возможно, какое же упущение.
Сообщение от Sapphire:
Что с алхимией не так, просвяти меня о всезнающий ?
Там где слоты и количество донатных и количество бесплатных)
Сообщение от Sapphire:
Я только написал постом выше про высеры от пассажиров которые взяли 20й лвл и ты ровно это же и повторил
Так логично, я дальше не играл.
Сообщение от Sapphire:
Я почти 10 лет играю в пое и 10 лет у меня жопа горит от того, что там все нужно собирать руками
Я тоже + горит от маленького инвентаря. Но сам предпочитаю ГД - а там большой инвентарь.
Сообщение от Sapphire:
Я карту пробегаю за 2 минуты и 3 минуты дроп собираю
У пое вобще глобальные проблемы с темпом геймплея, собственно поэтому он и брошен в пользу ГД где с этим порядок.
Сообщение от Sapphire:
В андесембере сбор ресов петом стоит 150 рубинов в неделю
А должен разово.
Сообщение от Sapphire:
Если не брать в расчёт региональные цены
Может для тебя это новость, но региональные цены делают не для благотворительности. а для того чтобы больше зарабатывать. Потому что среднестатистический кореец может себе позволить на много больше чем такой же житель СНГ. И когда таких цен нет, это говорит лишь о не профессионализме издателя, о том что он об игре не заботится.
Сообщение от Tapik: