Что с алхимией не так, просвяти меня о всезнающий ?
Я только написал постом выше про высеры от пассажиров которые взяли 20й лвл и ты ровно это же и повторил

Я почти 10 лет играю в пое и 10 лет у меня жопа горит от того, что там все нужно собирать руками, я лига от лиги все сокращаю и сокращаю лут фильтр, а поднимать лут от этого ****ывать меньше не перестает. Я карту пробегаю за 2 минуты и 3 минуты дроп собираю, при этом в пое нет автоподбора, нужно все ручками поднимать, кликать на каждый отдельный предмет, а не просто пробегать рядом, как в андесембере. Но даже на этом умудряются иксперты батхертить, дескать а радиус то поббора маленький, ну так играй в пое, там его нет вообще.
В андесембере сбор ресов петом стоит 150 рубинов в неделю, 150 рубинов это нужно продать 10 сраных котов на голду, это вообще ни что, просто грязь из под ногтей, но конечно экспертам 20 лвла виднее, как оно там с экономикой в эндгейме.
Если не брать в расчёт региональные цены, то в баксах ценники на вкладки в обоих играх абсолютно идентичны, при этом в пое их для комфортной игры нужно больше. В обе игры без вкладок по факту играть это е6анина. Учитывая, что это по сути мобильная игра, где 75% аудитории играет с мобилы, она лучше практически всех нынешних ПКшных арпг. Но да, РМтшить и заниматься перекупом там по сути не возможно, какое же упущение.