Игроки из Южной Кореи с сегодняшнего дня могут официально поиграть в фэнтезийную тактическую ролевую игру для персональных компьютеров и мобильных устройств Archeland.
Если вы до сих пор не решили, стоит ли проект вашего ожидания, то предлагаем вам ознакомиться с первыми 20-ю минутами игрового процесса и на основе увиденного сделать соответствующие выводы о проекте.
На данный момент никакой информации о глобальной версии Archeland нет, однако не стоит сомневаться в том, что рано или поздно проект выйдет и на Западе.
Я вот думаю когда людей начнут бесить подсказки, в мобильных доильнях? Могли бы просто прикрутить кнопку авто за 5 евро. А то нажми сюда подведи персонажа сюда, а через час игры вот кнопка авто делает то же самое
Я вот думаю когда людей начнут бесить подсказки, в мобильных доильнях? Могли бы просто прикрутить кнопку авто за 5 евро. А то нажми сюда подведи персонажа сюда, а через час игры вот кнопка авто делает то же самое
Я так в хонкай импакте по несколько раз закрываю игру, чтобы проскипать очередные подсказки в ивенте. Хотя по времени оно и дольше выходит, чем потыкать кнопочки, но не так раздражает. А вчера в гейшине чуть не сгорел пока мне унылые правила кки объясняли.