Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Создатель серии Danganronpa хочет выпускать по одной игре в год
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 05.12.2022 07:02
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Создатель серии Danganronpa хочет выпускать по одной игре в год
Казутака Кодака, ответственный за серию Danganronpa, в своем Твиттере опубликовал заявление о том, что он хотел бы выпускать свои игры гораздо чаще, чем сейчас.

Цитата:
В наши дни на создание игры уходит много времени. Но я хочу выпускать по одной игре в год. Поэтому я много работаю!
Фанаты, отреагировавшие на сообщение Кодаки в социальных сетях, поддержали его, но большинство, похоже, стремились отговорить его от такого шага. Некоторые, казалось, в целом беспокоились о благополучии Кодаки. Другие, похоже, были заинтересованы в том, чтобы Кодака продолжал выпускать качественные игры, а не концентрировался на количестве.

Кодака работал над серией визуальных новелл Danganronpa о группах старшеклассников, вынужденных убивать друг друга ради возможности обрести свободу, с момента ее создания в 2010 году, когда вышла игра Danganronpa: Trigger Happy Havoc.

В настоящее время Кодака работает над игрой Master Detective Archives: RAIN CODE, мрачным фантастическим приключением, выход которого ожидается примерно в середине 2023 года.

Гуру
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Лауреат
Награжден за: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по Warhammer 40k: Dawn of War III и двух других конкурсов на GoHa.Ru Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: Создатель серии Danganronpa хочет выпускать по одной игре в год
Я согласен с теми кто за качество, многие и так были не в восторге от финального поворота в v3, если он их начнет конвеером фигачить, то может стать только хуже. А новая игра тоже выглядит неплохо

-Что за бред ты несёшь?!
-А бред это наша фишка!
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Там ШИНИГАМИ ГОЛЕНЬКАЯ В БОЧКЕ БУДЕТ! Надо играть!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Довольно интересная серия игр, но о ней у нас мало кто знает.