Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Need for Speed Unbound получила хорошую оценку от прессы и игроков
Автор темы: Zan
Дата создания: 04.12.2022 21:00
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Need for Speed Unbound получила хорошую оценку от прессы и игроков
Наконец-то появились оценки свежей гоночной аркады Need for Speed Unbound от Electronic Arts и Criterion Games. На сайте-агрегаторе Metacritic пресса поставила 81 балл (версия на PlayStation 5), но стоит отметить, что эта оценка сформировалась на основании всего восьми рецензий. Игроки также высоко оценили продукт — средняя оценка игры составила 7,8 балла.

ПК-бояре в Steam на момент написания этой новости оставили “в основном положительные отзывы” (79%). Unbound хвалят за хорошую физику поведения автомобилей на дороге, графику и возможности кастомизации автомобиля. А ругают, конечно же, за неоднозначные эффекты и засилье примитивной музыки. Конечно, наши игроки также недовольны отсутствием русского языка.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Need for Speed Unbound получила хорошую оценку от прессы и игроков
Сообщение от Zan:
графику
Сообщение от Zan:
хвалят

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
если только музыку сразу выключить. иначе это пытка какаято.
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Zan:
хвалят за хорошую физику поведения автомобилей на дороге, графику
такое ощущение, что за слепых или идиотов людей считают. Где там хорошая физика, покажите мне?
графика такая же , как в карбоне, наверное. Задники убогие. Они уже отзывы игроков стали покупать что ли, не понимаю
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Уже везде гифки видяшки с этой "супер" физикой)
Позитивный читатель
Сообщение от Zan:
засилье примитивной музыки
Я можно сказать почти не играл в нфсы, и, если правильно понял, в этой части там повсеместно рэпчик.
Возникает вопрос: а какой не примитивный жанр был раньше?
Мастер
честные отзывы.. от слепых.. видимо
что там хвалить то? почти все что нахвалено сделано на уровне игр 5-10 летней давности, и то далеко не хорошо как могло быть. А свистоперделки в нфс вообще не понятно за каким х нужны, если хотели их могли тупо выпустить какую нибудь хрень с совершенно левым названием.

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
КАКОЙ ТАМ СОЧНЫЙ ЗВУК. ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ КАК ПЕРЕКЛЮЧАЮТСЯ ПЕРЕДАЧИ? Я прям ощущаю как переключаются передачи на МЕХАНИЧЕКОЙ коробке передач, как ВОДИТЕЛЬ ДЕРГАЕТ РЫЧАГ. И ФИЗИКА КАКАЯ.
КАК ЖЕ МАШИНА ПОДПЕРДЫВАЕТ ПРИ ПЕРЕКЛЮЧЕНИИ ПЕРЕДАЧ ЭТО ТАК РЕАЛИСТИЧНО!.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Dopebat2:
Я можно сказать почти не играл в нфсы, и, если правильно понял, в этой части там повсеместно рэпчик.
Возникает вопрос: а какой не примитивный жанр был раньше?
Раньше был не примитивный жанр, называется: Разнообразие.

Взять те же старенькие андерграунжы. Там был как рок, металл, так и реп, d & b и т.д. А, самое главное, почти все треки, вне зависимости от жанра, звучали супер. И не важно, слушал ли ты металл, тебе так же заходил репчик от снупа, например.

А сейчас 90% это реп и трап, и звучит все это дерьмо - отвратно.

One shot, one kill. No brain, no skill...
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Сообщение от Dopebat2:
а какой не примитивный жанр был раньше
Хорошо, что ты спросил

Бессмертная (отлично показывает, что и среди репчика есть все ок)

Вот еще один козырнейший репчик

Ну и мой любимец

Мне продолжать? Запас огромный!

Или ты признаешь, что твоя попытка тыкнуть меня в музыкальную вкусовщину на теме "ты не любишь репчик" провалилась?

Или ты слово "ЖАНР" использовал "случайно", ведь я НИЧЕГО не написал о ЖАНРАХ музыки, обобщив и обозначив ее общий примитивизм без привязки.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от suicid:
почти все что нахвалено сделано на уровне игр 5-10 летней давности
Мэн. Ты сейчас пишешь про САМЫЙ ПРИМИТИВНЫЙ ЖАНР из всех существующих в индустрии - ГОНКИ. Естественно, все, что есть сейчас, было придуманно 10-20-30 лет назад, а все улучшения сводятся лишь к поведению машин на дороге и настройках под капотом. Плюс графен, да.
Последний раз редактировалось Zan; 05.12.2022 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Zan:
О, я такое слушал в начальной школе, классе во втором. Ты до сих пор там застрял чтоль?
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Сообщение от Keiskei:
школе, классе во втором.
Я рад, что ты в школе слушал хорошую музыку. Но какое это имеет отношение к возврасту? Или у тебя в жизни есть градация "музыка для такого возраста", "музыка для сякого возвраста"? Сейчас ты какую музыку слушаешь?
Сообщение от Zan:
Но какое это имеет отношение к возврасту? Или у тебя в жизни есть градация "музыка для такого возраста", "музыка для сякого возвраста"?
Любый вкусы надо развивать, иначе можно превратится в дрочера с синдромом хомячка, повторяющего как мантру "раньше было лучше". Тем более это благоприятно влияет на запас творческих способностей, абстрактное мышление и адаптивность мозгов к новому. Ну и в конце концов, неужели не хочется развиваться в темп с окружающим обществом? Или не тошнит слушать одно и тоже два десятка лет?

Сообщение от Zan:
Сейчас ты какую музыку слушаешь?
Раньше я слушал то что было модно тогда, сейчас я слушаю то что модно сейчас. Естественно в тех жанрах, которые мне нравятся. Попутно заглядываю в репертуар музыкальных театров. Хорошее живое выступление всегда с удовольствием послушаю, вне зависимости от жанра.

Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Сообщение от Keiskei:
неужели не хочется развиваться в темп с окружающим обществом?
Вообще нет. Современная музыка полное говно. Мало того, этому есть даже полностью научное и коммерческое объяснение.
Сообщение от Zan:
Вообще нет. Современная музыка полное говно. Мало того, этому есть даже полностью научное и коммерческое объяснение.
Что ж, оставлю тебя наедине с твоими забытыми и никому не нужными старперами, и пойду послушаю актуальной и живой музыки. Как сказал один джаззмен век назад — "прослушивание музыки в записи и одиночестве сродни выбору мастурбации вместо секса", так что не буду мешать
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Сообщение от Keiskei:
твоими забытыми и никому не нужными старперами,

Так забыты, что до сих пор их юзают в качестве мейн-саундрека в топовых фильмах Марвел

Удачного прослушивания русского шансончика. И это чудо мне будет еще заливать про развитие музыкального вкуса
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Я выбираю Мастурбацию вместо секса! Джазмен был прав надо прослушивать и записывать все ТОЛЬКО в Одиночку.
Мастер
Сообщение от Zan:
Хорошо, что ты спросил

https://youtu.be/vMCbJB4yNXo

https://youtu.be/2LTxgx3KR30

Бессмертная (отлично показывает, что и среди репчика есть все ок)
https://youtu.be/IYH7_GzP4Tg

https://youtu.be/jIdeXOQutBM

https://youtu.be/603uqEm2pLE

Вот еще один козырнейший репчик
https://youtu.be/y_z-adsJjmE

Ну и мой любимец
https://youtu.be/jVxeAsAwTAA

Или ты признаешь, что твоя попытка тыкнуть меня в музыкальную вкусовщину на теме "ты не любишь репчик" провалилась?

Или ты слово "ЖАНР" использовал "случайно", ведь я НИЧЕГО не написал о ЖАНРАХ музыки, обобщив и обозначив ее общий примитивизм без привязки.

Добавлено через 2 минуты

Мэн. Ты сейчас пишешь про САМЫЙ ПРИМИТИВНЫЙ ЖАНР из всех существующих в индустрии - ГОНКИ. Естественно, все, что есть сейчас, было придуманно 10-20-30 лет назад, а все улучшения сводятся лишь к поведению машин на дороге и настройках под капотом. Плюс графен, да.
Еще вот это заходит. Впрочем, там было полно отличной, и разнообразной музыки. На любой вкус и цвет.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Zan:

Так забыты, что до сих пор их юзают в качестве мейн-саундрека в топовых фильмах Марвел

https://youtu.be/4LIIhSHgjTw
https://youtu.be/FC2iWPSNzSA

Удачного прослушивания русского шансончика. И это чудо мне будет еще заливать про развитие музыкального вкуса
Ты споришь с маленьким ребятеночком-хипстером, который слушает только говнорепчик и трэп. О чем с таким спорить?

Хотя, как по мне, и сейчас есть достаточно много хорошей музыки, причем разных жанров. Даже мб и реп нормальный можно найти. А не то дерьмо, что тут представлено для таких малолеток, вроде того, с кем ты общаешься.

Просто мальчик в силу своего скудного ума не может понять, о чем ему говорят. Ему о том, что было РАЗНООБРАЗИЕ и почти все треки, вне зависимости от вкуса, звучали хорошо. А теперь один реп и трап (он сам в другой теме даже ссылку кидал с саундтреком, сам же обосрался), и к тому же наидерьмовейшего качества. Хотя можно было так же сделать такое же разнообразие, и так же из чего-либо современного. А не одно дерьмо для копрофагов пихать.

А он про "возраст" этих треков. Просто кто-то "оскорбил" предмет его обожания, и теперь надо гневно постукивая маленькими кулачками по столу, защищать какашку, которую он поедает.

Последний раз редактировалось enIf; 05.12.2022 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
Позитивный читатель
Сообщение от Zan:
Ну если это так тебе увиделось, то окей признаю, сорян.
Другое дело, что ты накидал старых хитов. Получается тут опять же вкусовщина в стиле "раньше было лучше". Скорее тогда надо писать, что музыка не примитивная, а современная.
Сообщение от Zan:
Оу, у тебя оказывается марвел показатель качества?
Я думал показатель качества это количество людей на стадионных концертах и профильные награды, а не какой-то говнофильм.

Сообщение от Zan:
Удачного прослушивания русского шансончика.
Ты это про кавер на Сектор газа чтоль? О боги, я был лучшего мнения о твоём кругозоре, а ты даже таких банальных вещей не выкупаешь

@enIf, чел, ты настолько жалко но старательно накидываешь, что тебя хочется нежно погладить по головке и отправить взять с полки пирожок
Мастер
Сообщение от Keiskei:
Оу, у тебя оказывается марвел показатель качества?
Я думал показатель качества это количество людей на стадионных концертах и профильные награды, а не какой-то говнофильм.

Ты это про кавер на Сектор газа чтоль? О боги, я был лучшего мнения о твоём кругозоре, а ты даже таких банальных вещей не выкупаешь
https://www.youtube.com/watch?v=sRgZHwvwFGY

@enIf, чел, ты настолько жалко но старательно накидываешь, что тебя хочется нежно погладить по головке и отправить взять с полки пирожок
Не ной, маленький. Никто тебе не запрещает кушоц данную подделку.

Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Сообщение от Dopebat2:
"раньше было лучше"
повторю - в вопросе музыки формула "раньше было лучше" не просто наброс или мантра, а научно доказанный факт.

Как бы то ни было, вот тебе хороший видос на подумать.

Поверь, ты ПОЛУЧИШЬ новые полезные знания из него, хотя парень все описывает очень поверхностно.
Сообщение от enIf:
Не ной, маленький. Никто тебе не запрещает кушоц данную подделку
Ты про что, упоротый? Я в анбаунд не играю, нахрен мне это говно
Я с плейлиста игры скинул себе пару нормальных треков техно, открыл для себя одного русского edm'щика и забил на неё
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Сообщение от Dopebat2:
Скорее тогда надо писать, что музыка не примитивная, а современная.
В контексте того, что подавляющее большинство современной музыки - примитив, да.

На днях решил ради теста послушать популярный К-Поп. Послушал 2 мальчиковые бой-банды часа 3 и часов пять потратил на девиц. "Певцы" обоих полов выглядят, конечно, как клоны самих себя, ну да не о том речь.

Так вот, если не вдаваться в детали, ****, ДА У НИХ ТУПО ВСЕ ПЕСНИ СОЗДАНЫ ПО ОДНОЙ ФОРМУЛЕ! Не надо быть даже знатоком в музыке ,чтобы это услышать и понять.

Ну то есть, ты вроде слушаешь такой, ну ок, неплохая попса, девочкам зайдет, а потом... я же только что это слушал... И это... И Это.... и это... РАМ-ТАМ-ТАМ-ТАМ РАМММ.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Keiskei:
у тебя оказывается марвел показатель качества?
жалкая попытка. Марвел в данном случае используется как пример ОЧЕНЬ дорогостоящего проекта, в который ДЕРЬМО по-умолчанию не засунут. И почему-то там играю песны старых рокеров. А когда речь идет о НЕГРАХ в Ваканде, то там будут народные мотивы и бодрый репчик.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Keiskei:
Я думал показатель качества это количество людей на стадионных концертах и профильные награды
Окей. Давай сравним концерты AC\DC и их награды с кем из современных?

Добавлено через 2 минуты

Я с лайтовенького зайду. Англия, август 1991го

Думаю, по обложке уже все понятно?

****, Янг с первого же аккорда сразу до мурашек
Последний раз редактировалось Zan; 05.12.2022 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Zan:
это не отмазка, мол ГОНКИ.. вон на форзу какую нибудь или гран туризмо посмотри, эта поделка еашная даже на стельки не то что обувь для них не катит

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman