Для входа на форум нажмите здесь
[Киберспорт] Как реально относятся к девушкам в соревновательных играх — «Я больше не хочу играть»
Автор темы: Centzontotochtin
Дата создания: 04.12.2022 18:32
Сервер
Инфо
31.07.2006
Apesex
PS5
(O–.O)
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
GoHa.Ru - 10 лет
[Киберспорт] Как реально относятся к девушкам в соревновательных играх — «Я больше не хочу играть»
Организация из Аргентины «Женщины в играх» провела эксперимент, чтобы выяснить, как в команде относятся к игроку, когда узнают, что это девушка. Эксперимент проводился в Valorant, т. к. важно было узнать результаты из киберспортивной дисциплины.

В качестве подопытных взяли трех парней-киберспортсменов, чтобы исключить влияние плохого скилла на отношение к ним и попросили их играть как обычно, но в середине матча они включали чат с преобразователем голоса в женский, и другие игроки внезапно узнавали, что играют с девушками.

Результаты эксперимента таковы, что сами испытуемые были в подавленном настроении и заявляли, что такое отношение отбивает всякое желание играть. Сопартийцы не только оскорбляли их, но и намеренно играли плохо. Эксперимент показал, что женщинам выбиться в профессиональные игроки гораздо сложнее из-за данных факторов.

Старожил
Re: [Киберспорт] Как реально относятся к девушкам в соревновательных играх — «Я больше не хочу играть»
О боже, они открыли токсиков в рандомах, какая неожиданность

Let the unraveling of this world commence!
Забанен
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Просветитель
Награжден за: За интересные темы по новым играм Медаль "2К лайков"
Re: [Киберспорт] Как реально относятся к девушкам в соревновательных играх — «Я больше не хочу играть»
Сообщение от Centzontotochtin:
Организация из Аргентины «Женщины в играх»
Вот это действительно тянет на новость, что есть такая организация
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Знаток
Ник
Гильдия
20.04.2010
РФ. Екатеринбург
Diavator
Nine Tails
GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Для особо ранимых женских душ (боже, это и ко мне так-то относится), есть возможности отключения чатов, голосовух и прочего. Люди за частую вообще не скрывают все своей говняности играя в игры и пытаются "гулять твою мамашу" на регулярной основе. К этому давно уже пора иммунитет иметь, тело ляпнуло и забыло, а человек там себе накручивает невесть что. Ну а если совсем нет сил это терпеть, то играть с друзьями, что бы они тебя макали носом в говно, но ведь по-доброму же, свои)
Вот реально, сама баба и меня бесит, когда ко мне начинают как то по иному относиться в игре, я хочу играть и не важно что там у меня в трусах, серьезно, какая-то идиотия. А дамочек с замашками "яж девочка" вообще ненавижу, за частую такими мерзкими людьми они оказываются, одна такая моих лучших друзей между собой поссорила, а я потом разгребала все дерьмо что она оставила после себя уйдя в закат.
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Бредятина от и до и подтасовка фактов. Акцент сделан на голосовой чат и стримснайп. Даже если рассматривать блогера/стримера им руинят именно потому что это стример/блогер, а не еще по какой-либо причине.

Ну и сейчас 90% этих самых стримеров не столько играют, сколько развлекают аудиторию, в том числе потоками наигранного баттхурта.

Хотя лично мой опыт показывает, что девушки редко заходят именно поиграть, как правило, скорее пообщаться. А те особи кто особо любят общение, не мыслят его без драмы (драма на тему сексизма вполне подойдет, а если это еще и стримерша так просто обязательна, чтобы куколды донатили)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Знаток
Ник
Гильдия
20.04.2010
РФ. Екатеринбург
Diavator
Nine Tails
Сообщение от DamneD_FeveR_:
а если это еще и стримерша так просто обязательна, чтобы куколды донатили)
Это уже на ОнлиФанс ей тогда)
Знаток
Сервер
Гильдия
08.02.2006
Steam
Teon
Replica Forces
Я хз, в своё время играли в кс на разагреве с женским составом форзов, прям какого то божественного аима не заметил, было просто интересно понаваливать тем чьи мувики смотрели
Зы. вот кстати Марла помойму

Republic of Gamers
Игра
PAVLOV VR
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Как реально относятся к девушкам в соревновательных играх — «Я больше не хочу играть»
Женщина это разложение и разрушение любой среды где они доминируют или имеют права позволяющие им раскрывать свой потенциал гавна (с)

скиллом и донатом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только скиллом (с) QronyX
QronyX Super-TV 8K AI Quantum Edition
Cупер-Шлем 2К90гц <HP Reverb G2>

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
state
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Diavator:
Для особо ранимых женских душ (боже, это и ко мне так-то относится), есть возможности отключения чатов, голосовух и прочего. Люди за частую вообще не скрывают все своей говняности играя в игры и пытаются "гулять твою мамашу" на регулярной основе. К этому давно уже пора иммунитет иметь, тело ляпнуло и забыло, а человек там себе накручивает невесть что. Ну а если совсем нет сил это терпеть, то играть с друзьями, что бы они тебя макали носом в говно, но ведь по-доброму же, свои)
Вот реально, сама баба и меня бесит, когда ко мне начинают как то по иному относиться в игре, я хочу играть и не важно что там у меня в трусах, серьезно, какая-то идиотия. А дамочек с замашками "яж девочка" вообще ненавижу, за частую такими мерзкими людьми они оказываются, одна такая моих лучших друзей между собой поссорила, а я потом разгребала все дерьмо что она оставила после себя уйдя в закат.
От комьюнити тоже зависит. Наше комьюнити в большинстве своём болело и вероятно болеет синдромом п*зды.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Иногда в валорант попадаются девушки (хотя может это школьники я хз), никакой особой агрессии или сексизма к ним не замечал. Наоборот зачастую им прощают какие-то косяки, по-джентельменски умалчивая
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Diavator:
Для особо ранимых женских душ (боже, это и ко мне так-то относится), есть возможности отключения чатов, голосовух и прочего.
Но ведь так можно мужа пропустить случайно)
Сообщение от Diavator:
Вот реально, сама баба и меня бесит, когда ко мне начинают как то по иному относиться в игре, я хочу играть и не важно что там у меня в трусах, серьезно, какая-то идиотия.
Это невозможно, как давно играющий с девушками, могу тебе доложить что очень сильно влияет заложенный психологический шаблон в отношении к противоположному полу. Он по-разному выражается, у дураков в петушином позерство как в сабже, у умных в желании опеки, но все равно выражается даже против своей воли, даже если ты не хочешь - руки сами тянутся. Прекрасно осознавая что девушке может быть просто неловко, или она тебя недостаточно хорошо знает чтобы такое отношение принимать, но трудно перебороть природу. Это не обязательно в каком то навязчивом виде проявляется, но если вдруг попросит помочь пройти данж, то мужчину бы ты послал, а вот даму - бросишь дела, и в таком духе.
Сообщение от Diavator:
одна такая моих лучших друзей между собой поссорила
Мужчинам вобще очень легко поссориться из за девушки которая к обоим проявляет благосклонность.
Сообщение от SHTURM:
Зы. вот кстати Марла помойму
Дамочка из Rox

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Старожил
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Главное, что бы чел из твоей пати мог жать правильно кнопки, а баба или пацан вообще пох.) Помню играл, не то что с девушкой, женщиной 36 лет, она играла получше некоторых)
Предводитель
SteamSteam
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Надо было в дотан играть, там тусуют одни школьники девственники, они бы всячески помогали и были бы готовы бы бустить ее на 7к за нюдсы
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
бабы не играют в игры
и это факт про который знают все кто играет в игры
поэтому любая баба в любой игре это руина на руине
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
А за Дикпики на 7к кто-то готов бустить?
Знаток
Ник
Гильдия
20.04.2010
РФ. Екатеринбург
Diavator
Nine Tails
Сообщение от Skuchniy:
Но ведь так можно мужа пропустить случайно)

Могу рассказать свою историю, о том как я замужем оказалась случайно. Начнем с того что замуж вышла я в 29 лет, причем сама считаю, что штамп в паспорте это пережиток прошлого, а из-за отвратительного опыта в отношениях на мужиков в тот момент я вообще не смотрела как на пару для себя, чисто как на друганов. Мой супруг глава моей бывшей Ги из СкайФорджа, так вот получилось. Играли вместе в одной компании, общались, и в один прекрасный момент он узнал что у меня ДР, причем я не озвучивала его(в семье у нас не принято как то было это отмечать), слили мои близкие друзья-пацаны с которыми на тот момент я уже играла вместе более 7 лет. Утром стук в дверь, стоит курьер с цветам и подарком, у меня челюсть отвалилась на пол. Огромный букет лилий и жесткий SSD на 512 EVO, тогда это было дорогой штукой. Кто подарил, я на тот момент не знала, ну а когда мне в ТимСпике ехидненько задали вопрос "как тебе подарочек" все встало на свои места. Поговорили, пришли к выводу что надо бы увидеться в реале, я сама с ЕКБ муж с Красноярского края, приехал сюда, посмотрели друг на друга через месяц он собрал все свои пожитки и перебрался к нам в город, вот так вот) Среди моих друзей и знакомых 6 пар которых объединили игры, причем уже в достаточно взрослом возрасте, и ни одна из них пока что не распалась, живут счастливо. Вот вам и знакомства в интернетиках)) Игры выворачивают нашу сущность на изнанку и ты видишь каков человек настоящий, а не созерцаешь ту маску привычную для него в реальности. Вот такая история.
Сказать что я была обделена мужским вниманием, нет это вообще не так, скорее наоборот, меня оно бесило и хотелось просто играть, ржать по вечерам над аниме и просто общаться. С девушками мне дружить в разы сложнее, я их плохо понимаю, парадокс-белая ворона, мне не интересна мода, помада и новые туфли, я из тех кто с удовольствием обсудит компы, программирование, дизайн, музыку и рисование, а всякие сплетни и мытье костей, нет, спасибо, этого говна не надо.
Последний раз редактировалось Diavator; 04.12.2022 в 23:10.
Фанат
Сообщение от Dr9vik:
бабы не играют в игры

От игры зависит. В свое время на руЛОТРОшечке у нас больше половины гильдии было женского пола. Правда, есть нюанс - гильдия была ролевая, так что для нас как раз социалка была первична. Эххх, блин, было время, был я молод...
Ctr
Хвостатый
11.04.2011
Тысячи их
Лучник Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Да чушь это всё, на самом деле всё зависит тупо от среды. Не в меру фантазирующие малолетки и сумасшедшие пи-дострадальцы-переростки - вот и будет вам сабж и прочие глупости, руинящие игру. А на вниманиебл-дей в нормальном, взрослом сообществе никто внимания обращать не будет, они либо заткнутся, либо самовыпилятся. Основываюсь я на своём богатом гильдейском опыте в ВоВе, где я встречал самых разных персонажей. Просто-напросто тусуйся в нормальном сообществе и подобные темы для тебя будут дикостью.
Помню были две милфы, хз знакомы были с реала они или в онлайне скорешились, очень приятные в общении тётки, на тот момент наверное где-то в двое меня старше, были и наоборот мелкие, пока папа на работе, дочки играют на его и своих акках, тоже помню, нормальные, воспитанные девочки. И все жили дружно и счастливо годами, даже намёка на подобную х-йню не было. Да, именно среда решает, играл бывало и с объебосами, сразу как в зайдёшь к ним в ТС, так сразу понимаешь с кем имеешь дело - гнилой мусор, с которым тебе не по пути.

Старожил
Это НЕ ЭКСПЕРИМЕНТ!!!! Для эксперимента должна быть не 3 задрота-стримера, а на порядок большее число. Этих экспиремнетов должно быть не один, а несколько в разных условиях, с разной аудиторией. Мужчина в 10, 15, 25, 40 и 70 лет очень разные люди, хотя всё это мужской пол. Я уж не говорю об рассово-ориентационном-государственном и т. п. различиях. Мало того, у эксперимента должна быть контрольная группа, которой нет.
И это я просто по самым верхам пробежался. Просто достали любой высер по повестке выдавать за разумные или научные изыскания.
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
В ролике играет настоящий мужик, на мышеклаве. А не эти ваши бабы на геймпадах

Добавлено через 5 минут

Сопартийцы намеренно играли плохо.
ПФФФФФФФ, это реально ущербы какие то, обычно парни на оборот лучше играю, показать своё превосходство скил. А тут токсики руинеры.

Просто нужно было тест не в КС проводить, а в Овер или там где есть Сапорт класс, девушки на сапортах тащуны, у них нет "тоннельного зрения", они видят весь замес целиком, поэтому как хилы топчег А парни, вижу цел иду к цели

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Последний раз редактировалось THUGan; 05.12.2022 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
24.05.2013
PSstore
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077
Сообщение от Dr9vik:
бабы не играют в игры
Похоже на аналогию с вождением машины, а на деле по статистике больше всего аварий от ****онов у мужчин
Ярл
Игра
Ник
14.11.2011
Тюмень
Множество игр
MadGass
Зомби мутанта GoHa.Ru II Степени
Баны и точка.

Буквально с месяца 2 назад другу дали бан на 3 дня за токсичность в текстовом чате, при этом ему никто не отвечал. Теперь токсичит только в себя)

Победа в игре - это всего лишь иллюзия... но удовольствие и радость от процесса реальны.
Писaтель
Забавно, что им нужно провести эксперимент, что бы это понять. Сразу ясно, что в игры эти люди не играли) С другой стороны, если парень поменял голос изменителем, почему бы девушке не изменить голос на более мужской для своего удобства
Любитель хентая
12.11.2012
Genshin Impact
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Танк GoHa.Ru II Степени
Сколько раз играл с бабами в КС, отношение к ним обычное, ерунда все это.

Star Citizen - она как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом ... потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать.
нуб

так относятся