У перекупщиков RTX 4080 паника — видеокарты никому не нужны, а магазины не возвращают деньги
Ранее мы уже сообщали информацию о том, что новые видеокарты NVIDIA серии RTX 4080 оказались мало кому интересны с учетом той стоимости, которую за них хотят производители (от 1500 долларов США).
Ситуация с этими картами оказалась настолько плачевная, что даже перекупы стали жаловаться, что не могут продать их по рекомендуемым ценам. Очевидная попытка вернуть товар в магазин по гарантии натыкается на обмен продукта — ритейлеры отлично все понимают и знают, кому они продают видеокарты. Потому вместо денег им просто делают обмен “бракованной” карты на рабочую. Так что ждем еще больших страданий этих неблагородных личностей (перекупщиков), когда они будут вынуждены продавать RTX 4080 себе в убыток.
Re: У перекупщиков RTX 4080 паника — видеокарты никому не нужны, а магазины не возвращают деньги
учитывая процент выходящих игр в котором можно раскрыть потенциал ртх4080, или тех людей кто сочтёт нужным апгрейднуться с прошлого топа
и процент людей стима сидящих на каком нибудь дешевом ведре, то я даже хз кому оно нахуй нужно, они думают как айфоноголовые каждый год чтоли видеокарты менять?
Re: У перекупщиков RTX 4080 паника — видеокарты никому не нужны, а магазины не возвращают деньги
Сообщение от kilosbxl:
Епт , а меня гоги уверял что на западе рефанднуть можно все что угодно
Да, даже за открытую пачку с едой. Ты можешь зайти на тот же ньюэгг и найти там 100500 видеокарт чуть дешевле розницы с надписью Open box это как раз то что ты имеешь ввиду.
Это в принципе разница между западным институтом потребления и нашим, если там что то покупателю не нравится - значит виноват тот кто продал, а у нас - виноват тот кто купил.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Skuchniy:
Да, даже за открытую пачку с едой. Ты можешь зайти на тот же ньюэгг и найти там 100500 видеокарт чуть дешевле розницы с надписью Open box это как раз то что ты имеешь ввиду.
Это в принципе разница между западным институтом потребления и нашим, если там что то покупателю не нравится - значит виноват тот кто продал, а у нас - виноват тот кто купил.
Не ври, если через ИМ берешь рефанд в течении 7 дней))) ну и есть такие классные ритейлеры как днс и мвидео. Жалко что щас ценник гнут, но их понять можно, никто не может спрогнозировать экономику рф под санкциями и вражеским центробанком
Сообщение от kilosbxl:
Не ври, если через ИМ берешь рефанд в течении 7 дней)))
Ну зайди как стандартный гражданин в днс, купи карту, а потом попробуй вернуть без причины.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Увы и ах, но дело не в ценах, а в том, что нашла коса на камень. Сначала загнобили всю игровую ПК-индустрию и культуру, а теперь никому десктоп-карты видите ли не нужны. Потрясающая работа белых воротничков! Кто-то и правда верит, что это будущее профессионального труда в мире?! ...а ведь нас в недалёком будущем ждут еще более интересные времена.
The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone
The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
Сообщение от Skuchniy:
Ну зайди как стандартный гражданин в днс, купи карту, а потом попробуй вернуть без причины.
Легко, если нет следов установки)))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от panzerino:
Увы и ах, но дело не в ценах, а в том, что нашла коса на камень. Сначала загнобили всю игровую ПК-индустрию и культуру, а теперь никому десктоп-карты видите ли не нужны. Потрясающая работа белых воротничков! Кто-то и правда верит, что это будущее профессионального труда в мире?! ...а ведь нас в недалёком будущем ждут еще более интересные времена.
Гражданская война в сша)))
Последний раз редактировалось kilosbxl; 03.12.2022 в 23:42.
Причина: Добавлено сообщение
это обычная ситуация когда на денежную жилу накидывается куча дебилов, которые своим же числом и руинят доход всем.
в итоге в плюсе оказываются только те, кто раньше понял что пора тут завязывать и вышел в кэш.