При чем тут твой Квест, когда речь идет о носимой электронике? Ты много видел людей на улице с девайсами на голове от гугл, майков или сахарного?
Квест - лишь часть изначальной задумки, и она была не в расчете на гиков, которые будут брать сет для дома для просмотра порнхаба. И вся задумка у сахара провалилась.
Сет для повседневного ношения делается с целью аугментации жизни, как это произошло с выходом смартфонов и магазинов приложений к ним. На этом поприще ни у кого нет успеха в ВР.
Я ж говорю Стив во сне звонил.
Ты четко и ясно написал, что все кроме яблока, кто занимается ар\вр железом неудачники ("новость" про
устройство от эппл, а не софт для него), при чем так как будто ты уже сам держал в руках этот девайс. Ну так, предъяви нам невежам, на чем основаны
твои утверждения. Что за железо, дизайн, время автономности (если не от айфона или мак про это чудо по проводу работает конечно, лол), разрешение, какая там ось, какой софт уже есть в наличии? Где это все?
Может будет в первой половине 23? Ну так нехер тут топить за существующее в твоей фантазии, а не на прилавке магазина устройство

Все мной выше перечислены компании
УЖЕ есть на рынке. Я могу пойти в ближайший магазин и купить их продукт (грубо говоря) У
Яблока еще
нет НИЧЕГО. Но это уже революция? Во влажных фантазиях, ага.
И да, вр шлемы это тоже НОСИМАЯ электроника, большая часть которой кстати может работать как XR устройства (даже индекс как недавно выяснилось). А то что производитель не предоставил необходимое апи для этого режима так это их выбор. На счет дизайна и фриковости, говори за себя, фломастеры на вкус и цвет у всех разные.