Мне Карбон показался слабым длц к мост вонтеду, даже Кросс приехал из соседнего города) И саундтрек полное говно, после прошлого отличного. Что ни говори а в гонках саундтрек важен. и если он будет таким как у сабжа ничего кроме лепехи на голову в оценках адекватных людей получить нельзя.
Из реально крутого в Карбоне не так уж много, это тот самый тюнинг который стал интересным, и идея с командой, там была девочка шустрая, которая стабильно врагов делала, не помню как ее зовут но времени она много экономит реального, что убирало проблему когда ты под конец впиливаешься и приходишь 2м, когда вас стабильно едет 2е впереди шанс этого гемороя резко уменьшается. Единственная геймплейная новинка виде этого самого каньона мне не понравилась.
1) Откуда у детишек деньги на такие машины?
На американские пособия на купили
2) Это что за анимированные ЛСД-приходы посреди игры?
Это когда художник и дизайнер безосновательно считают себя творцами, и пытаются оживить картинку какими то посторонними элементами. Такое ощущение что в машину дерьмодемон вселился. Хотя меня если честно тянет блевать от местных рож, художник который прочитал в википедии что такое "стилизованная картинка" и неправильно понял, не посмотрев даже примеры, это явно не лучший выбор) На иконках в списке лидеров и миникарте они вобще выглядят как игрушки, а не люди.