Для входа на форум нажмите здесь
В MMORPG Odin: Valhalla Rising добавили осады замков
Автор темы: Zan
Дата создания: 30.11.2022 14:02
Аватар для Zan
Zan
Ork Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
В MMORPG Odin: Valhalla Rising добавили осады замков



Кроссплатформенная MMORPG Odin: Valhalla Rising от студии Lionheart сегодня получит крупное обновление, которое наконец-то добавит в игру систему осад замков.

Осады будут проходить раз в две недели, а первая битва случится уже на этой неделе. Процесс осады состоит из четырех этапов: аукционные торги за билеты на осаду, отбор, подготовка и сама осада. Ивент будет проходить в пределах одной группы серверов.

На каждый сервер будет выделено до трех билетов на отборочный раунд. Для участия в торгах гильдии используют игровое золото. Получив пропуск участника, три гильдии объединяются в одну группу в зависимости от размера ставки. Лучшие представители тага от трех гильдий сражаются между собой на арене в формате 4x4x4 за право принять участие в основной осаде. Слабейшая выбывает.

Во время подготовки участники регистрируют союзные гильдии и нанимают войска для осады. Для атакующей стороны открывается возможность создания особых свитков умений.

Само сражение происходит по следующей схеме: атакующей стороне необходимо захватить святую реликвию три раза после уничтожения внешних ворот замка и энергоблока. Защитникам необходимо продержаться и не дать захватить реликвию в течение отведенного на битву времени.

Гильдия, выигравшая осаду, может установить ставку налога при обмене и аукционе гильдии, а лорд замка может собирать налог по установленной ставке налога. Установленная ставка налога отличается для каждой провинции. Гильдии, победившие в осаде, получат золотой сундук с наградами и особый внешний вид аватара. Серебряный сундук будет выдан гильдии, которая потерпит поражение в осаде.



Аватар для vasiliy12
Знаток
Регистрация:
11.07.2010
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Награжден за: За 10 найденных тыкв в конкурсе Hyper Pumpkin
Re: В MMORPG Odin: Valhalla Rising добавили осады замков
это вообще играбельно из РФии без танцов с бубном? ну и есть ли там язык загнивающего запада?

"Если вы увидите, что эти правила нарушаются (модераторами или пользователями) - пишите в этот топик или мне в приват." (с) Goha.ru
Аватар для Mistik
Всегда
Регистрация:
19.02.2005
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Re: В MMORPG Odin: Valhalla Rising добавили осады замков
а нахрена нам корейщина?

Ваши права в разделе