Журнал TIME опубликовал свой рейтинг лучших игр 2022 года
Известный на всю планету журнал TIME опубликовал свой рейтинг лучшей десятки видеоигр, вышедших в 2022 году. Топ оказался вполне предсказуемым, вопрос оставался лишь в том, какие места займут God of War Ragnarok, Elden Ring и Horizon Forbidden West. Тем не менее редакция смогла удивить некоторыми решениями и позициями.
Re: Журнал TIME опубликовал свой рейтинг лучших игр 2022 года
Я так понимаю, они список делали из того, во что в этом году поиграли. А т.к. год мёртвый был, то и список мягко говоря спорный. Хорайзон точно на 2м месте не на своём месте.
Сообщение от Whawk:
Я так понимаю, они список делали из того, во что в этом году поиграли. А т.к. год мёртвый был, то и список мягко говоря спорный. Хорайзон точно на 2м месте не на своём месте.
Если God of War нашумел, а про Elden Ring до сих пор говорят, то с Horizon как-то тихо получился, что про его существование я даже забыл на время.
Сообщение от Западло:
ИМХО несмотря на кучу недостатков я бы все же на первое место Elden Ring поставил.
Ну Кварри видимо сильнее) просто квест с графикой.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Каким образом Resident Evil Village: Shadows of Rose попал в этот список? ДЛС на старых локациях на три часа времени, которое вообще ничего интересного не дает. Один только этап с манекенами хорош, все остальное мимо.
Ты на меня-то не злись, ты на себя злись. Не я ведь жирный.