Обзорный трейлер боевой системы Marvel's Midnight Suns
Firaxis и 2K опубликовали обзорный трейлер
тактической RPG Marvel's Midnight Suns, посвященный боевой системе со всеми ее тонкостями и нюансами. Готовы дать бой демонам?
В распоряжении поклонников комиксов обширный набор героев из рядов Мстителей, Людей Икс и других культовых команд, у каждого свои уникальные навыки. Дополняют игровой процесс в части сражений карточки со способностями, исцеление, ловушки и особо мощные атаки, требующие предварительной зарядки.
Marvel's Midnight Suns выйдет на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X|S 2 декабря, а позднее — на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.
Re: Обзорный трейлер боевой системы Marvel's Midnight Suns
Очень странное решение Фираксис.
Мало того, что несмотря на экранизации и разнообразный мерч, супергеройская тематика мало кому интересна даже в США (особенно современный вариант, с зумерскими вариантами героев, типа Гонщика), так еще и система карт добавлена, которая еще более избитая и нишевая, чем Икс-ком дженерик.
Так это еще и не мобильная игра (а похожа, лол)
Вангую грандиозный провал.
Я бы поиграл в игру-сервис по мотивам Икс-кома с расширенным коопом/мультиком, но видимо маркетологи против. Ну и ладно, не очень-то и хотелось.
Re: Обзорный трейлер боевой системы Marvel's Midnight Suns
Сообщение от DamneD_FeveR_:
Так это еще и не мобильная игра (а похожа, лол)
Вангую грандиозный провал.
Я бы поиграл в игру-сервис по мотивам Икс-кома с расширенным коопом/мультиком, но видимо маркетологи против. Ну и ладно, не очень-то и хотелось.
Сейчас такое время, что бывает на мобилках игры выглядят лучше, чем на пк). На пк люди эту игру по скидонам купят, на иксбокс наверное по подписке и только народ с плейстейшен будет покупать по этой завышенной цене). А вообще, я не знаю что это за такая команда, лучше бы взяли одну тематику типа вампиров с блейдом и морбиусом или людей х, а то, какая-то солянка получается.