78-летнего О Ен Су из «Игры в кальмара» обвинили в сексуальных домогательствах
Известный зрителям по роли 001 из сериала «Игра в кальмара» 78-летний О Ен Су был обвинен в домогательствах. Задерживать престарелого сексуального хищника при этом не стали.
Инцидент с непозволительным касанием тела женщины имел место еще пять лет назад, однако заявление в полицию жертва написала лишь в декабре прошлого года, вскоре после премьеры хита на Netflix. Дело было закрыто в апреле без предъявления обвинений в адрес О, вот только позднее расследование по требованию пострадавшей возобновила прокуратура.
Недавно актер, которого в лицо теперь знают по всему миру, был удостоен «Золотого глобуса», с чем его поздравил тогдашний президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин.
Re: 78-летнего О Ен Су из «Игры в кальмара» обвинили в сексуальных домогательствах
О Ен Сукин Сын
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Re: 78-летнего О Ен Су из «Игры в кальмара» обвинили в сексуальных домогательствах
советую посмотреть это кино с Джоли.
Подмена (фильм, 2008)
думаю в фильме достаточно ясно показывают какое отношение было к женщинам.
раньше была власть у мужчин. теперь у женщин.
но дело совсем не в мужчине или женщине. дело в тех кто стоит за их спиной и стравливает людей.
Сообщение от ConnectingPeople:
дело в тех кто стоит за их спиной и стравливает людей.
евреи?
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Пошло коснулся женщины пять лет назад.
По коням!
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Старый конь борозды не испортит.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
советую посмотреть это кино с Джоли.
Подмена (фильм, 2008)
думаю в фильме достаточно ясно показывают какое отношение было к женщинам.
раньше была власть у мужчин. теперь у женщин.
но дело совсем не в мужчине или женщине. дело в тех кто стоит за их спиной и стравливает людей.
Ну немного однобоко.
Вся история с домогательствами, феминизмом и вытекающими последствиями, все же идет из США.
А причина их в том, что вплоть до 70х годов 20го века, женщина в США практически не имела возможности работать.
А если и работала, то чаще всего официанткой или вроде того, низкий, малооплачивыемый труд.
В той же России после революции 17го и в последущем СССР - женщина работала практически везде, получала ЗП на равне с мужчиной и была в этом плане независима.
Отсюда со-но и не понимание многих граждан РФ всего фем движения.
Это если вкратце.
В Кореи со-но женщины тоже начали трудится на равне с мужчинами достаточно рано, как в Китае и им тоже не особо близко фем движение и отсюда непонимание, а вот Япония, хоть и сильно пострадала после ВоВ, но женщины тоже в основном не работали до 70-80х годов 20го века.