RSI Galaxy и C8R Pisces в новом видео о Star Citizen. Краудфандинг перешагнул $520 миллионов
Cloud Imperium Games опубликовали новое видео о своем постоянно растущем космическом симуляторе Star Citizen. Сегодня перед нами демонстрация большого боевого космического корабля RSI Galaxy с жилым блоком для шести человек, множеством отсеков и модульной зоной, в которую можно установить на выбор медицинский, складской или топливный модули.
Вместе с ним в этом же видео демонстрируется Anvil C8R Pisces, который является модификацией обычного Pisces для создания небольшой космической скорой помощи.
Тем временем краудфандинг игры превысил 520 миллионов долларов, а "Свободный полет" с возможность бесплатно опробовать текущий билд игры будет продолжаться до 30 ноября.
Re: RSI Galaxy и C8R Pisces в новом видео о Star Citizen. Краудфандинг перешагнул $520 миллионов
Сообщение от azumasen:
Или пока каждая уборщица в этой конторе не купит себе ламбу, оно не выйдет в релиз?
Будет как в том анекдоте:
===
Старый доктор оставил вместо себя сына, недавно окончившего мединститут, и уехал в отпуск. Возвращается, а сын ему заявляет:
- Я тут Павла Моисеевича вылечил. Ты его тридцать лет лечил, а я его - за один месяц!
- Идиот! Я на его почках тебя выучил, машину купил, дачу построил... А ты его... вылечил!!!
Re: RSI Galaxy и C8R Pisces в новом видео о Star Citizen. Краудфандинг перешагнул $520 миллионов
Сообщение от Whawk:
Будет как в том анекдоте:
===
Старый доктор оставил вместо себя сына, недавно окончившего мединститут, и уехал в отпуск. Возвращается, а сын ему заявляет:
- Я тут Павла Моисеевича вылечил. Ты его тридцать лет лечил, а я его - за один месяц!
- Идиот! Я на его почках тебя выучил, машину купил, дачу построил... А ты его... вылечил!!!
===
Ждём, когда у Криса Робертса сын подрастёт.
А почему не ждешь, когда мы с Рарити займемся горячим Сексом в моем Муле?
@azumasen, что значит выйти в релиз? Как тот же DayZ где к альфе приписали релиз и все? в Star Citizen работы еще на десяток лет, не меньше. Выйти в ближайшие годы может сюжетка, но никак не ммо часть
@Epidem, вне фрифлаев норм играется, а вот во время них лучше вообще не заходить.
Иными словами норм только когда сервер пустой, но как только народ на него заходит, то сразу неиграбельно. Какое на фрифлае ограничение на сервер? Сорок чел?)))
Чтоб было норм, на сервер лучше вообще не заходить.
Хорошая игра получилась))
IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Сообщение от Kavank:
Раньше на фрифлае снижали ограничение до 40 чел на сервер. Есть пруф, что в этот раз не снижали?
Раньше это всего раз во время настройки новых ивентов с пострелюшками?
Нужны пруфы, чего не зашел в игру, когда было бесплатно?
Рассказал бы там в чатике, что у тебя 40 игроков в игре, люди любят хорошие шутки.
Если комп не тянет, посмотри записи стримов с выставки.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Kavank:
Да я не просто радуюсь, а в голосину ржу с прожекта, единственное достижение которого это сумма собранных средств с лохов)))