Броня второй раз станет Херршером — в Honkai Impact 3rd появится Herrscher of Truth
Китайская компания HoYoverse опубликовала видеопрезентацию нового Херршера, который появится в обновлениии 6.3 для Honkai Impact 3rd.
Новой валькирией станет Херршер Истины (Herrscher of Truth), роль которой отведена Броне Зайчик. Принадлежать новый боевой костюм будет к типу IMG и это вся имеющаяся на данный момент информация. Но уже завтра должно стартовать бета-тестирование версии 6.3 для китайских игроков, а потому стоит ожидать новостей из Поднебесной.
Полную версию видеопрезентации можно посмотреть на китайском сервисе bilibili по ссылке. Но будьте готовы к тому, что никаких субтитров на данный момент нет.
Re: Броня второй раз станет Херршером — в Honkai Impact 3rd появится Herrscher of Truth
Оставьте уже бедного инвалида в покое. Я боюсь даже и представить какие испытания злобные китайцы для милого Зайчика задумали, что она станет Властелином Правды.
Re: Броня второй раз станет Херршером — в Honkai Impact 3rd появится Herrscher of Truth
@Svarog, вроде как она должна с оригинальным Вельтом встретиться через ядро, и наверное словить флэш бэки беременной мамы, был слит кусок CG с ней. Меня волнует то, что михойо или забыли или забили на то, что Сееле имеет стигмату 6 судьи и может взаимодействовать с 6 ключом, её же можно сделать судьёй.
Сообщение от Даниил Тарасов:
Меня волнует то, что михойо или забыли или забили на то, что Сееле имеет стигмату 6 судьи и может взаимодействовать с 6 ключом, её же можно сделать судьёй.
Вот тут согласен вообще. У Кианы 2 образа, Броне 2й дают. А Душу (на немецком Seele душа) на обочине оставили.
Сообщение от Efemische:
где херршер Рита?!
Так у неё ядра нет и сюжетно пока нет предпосылок к его появлению. Хотя вот этоповороты устроить плевое дело китайцам. Но для меня лучший вотэтоповорот если бы Химеко воскресили
Сообщение от Даниил Тарасов:
@Svarog, вроде как она должна с оригинальным Вельтом встретиться через ядро, и наверное словить флэш бэки беременной мамы, был слит кусок CG с ней. Меня волнует то, что михойо или забыли или забили на то, что Сееле имеет стигмату 6 судьи и может взаимодействовать с 6 ключом, её же можно сделать судьёй.
А где-то можно почитать лор в более менее последовательном изложении? Там без пол литра не разберешь, как говорится ...