Для входа на форум нажмите здесь
Броня второй раз станет Херршером — в Honkai Impact 3rd появится Herrscher of Truth
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 24.11.2022 15:40
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Броня второй раз станет Херршером — в Honkai Impact 3rd появится Herrscher of Truth

Китайская компания HoYoverse опубликовала видеопрезентацию нового Херршера, который появится в обновлениии 6.3 для Honkai Impact 3rd.

Новой валькирией станет Херршер Истины (Herrscher of Truth), роль которой отведена Броне Зайчик. Принадлежать новый боевой костюм будет к типу IMG и это вся имеющаяся на данный момент информация. Но уже завтра должно стартовать бета-тестирование версии 6.3 для китайских игроков, а потому стоит ожидать новостей из Поднебесной.

Полную версию видеопрезентации можно посмотреть на китайском сервисе bilibili по ссылке. Но будьте готовы к тому, что никаких субтитров на данный момент нет.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ыхало
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" Космос Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Броня второй раз станет Херршером — в Honkai Impact 3rd появится Herrscher of Truth
Оставьте уже бедного инвалида в покое. Я боюсь даже и представить какие испытания злобные китайцы для милого Зайчика задумали, что она станет Властелином Правды.
Гигант мысли
Re: Броня второй раз станет Херршером — в Honkai Impact 3rd появится Herrscher of Truth
@Svarog, уж лучше так, чем сюжетный балласт, который в половине глав облизывал пол "потому что так надо и Броня в сюжете была не нужна"
Читатель
@Svarog, вроде как она должна с оригинальным Вельтом встретиться через ядро, и наверное словить флэш бэки беременной мамы, был слит кусок CG с ней. Меня волнует то, что михойо или забыли или забили на то, что Сееле имеет стигмату 6 судьи и может взаимодействовать с 6 ключом, её же можно сделать судьёй.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Ыхало
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Даниил Тарасов:
Меня волнует то, что михойо или забыли или забили на то, что Сееле имеет стигмату 6 судьи и может взаимодействовать с 6 ключом, её же можно сделать судьёй.
Вот тут согласен вообще. У Кианы 2 образа, Броне 2й дают. А Душу (на немецком Seele душа) на обочине оставили.
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Svarog:
А Душу (на немецком Seele душа) на обочине оставили.
да хрен с ней с Зилей, где херршер Рита?!

鉄の神
Ыхало
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Efemische:
где херршер Рита?!
Так у неё ядра нет и сюжетно пока нет предпосылок к его появлению. Хотя вот этоповороты устроить плевое дело китайцам. Но для меня лучший вотэтоповорот если бы Химеко воскресили
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Svarog:
Но для меня лучший вотэтоповорот если бы Химеко воскресили
это тоже хороший вариант

鉄の神
Старожил
Сообщение от Даниил Тарасов:
@Svarog, вроде как она должна с оригинальным Вельтом встретиться через ядро, и наверное словить флэш бэки беременной мамы, был слит кусок CG с ней. Меня волнует то, что михойо или забыли или забили на то, что Сееле имеет стигмату 6 судьи и может взаимодействовать с 6 ключом, её же можно сделать судьёй.
А где-то можно почитать лор в более менее последовательном изложении? Там без пол литра не разберешь, как говорится ...

L2 RU/bb (NA/kain), EVE, WoT, WoWs, Warframe, Destiny2, BF2BC, Endless Space, Stellaris, QL, BF3, MWO, D3 (monk), PoE (Templar) , GW2 (Arborstone), BnS ru (Изумруд)