Наглядное сравнение графики нового «Ведьмака» со старым
CD Projekt RED анонсировала бесплатное обновление The Witcher 3: Wild Hunt, которое выйдет уже 14 декабря. Однако не все помнят, как выглядела оригинальная игра, которая до сих пор работает на консолях без изменений.
В ролике показаны аналогичные кадры из актуальной версии и, как можно видеть, изменения существенны. С выходом новых консолей игра по-прежнему работала в версии для базовых PS4 и XO, лишь повысив разрешение и FPS, так что апдейт, главным образом, нужен для PS5 и XS.
Разработчики не только улучшили графику, но и добавили поддержку DualSense, сделали управление и интерфейс более удобными, также можно будет переключить камеру в вид из-за плеча, как в Resident Evil.
Re: Наглядное сравнение графики нового «Ведьмака» со старым
Хера се игровые новости подъехали.
Наконец та .
Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Сообщение от Fenharel:
честно говоря на глаз разницу трудно увидеть
Ты на телефоне кнопочном смотришь чтоли? Там детализация раз в 100 больше, на мониторе/тв не заметить невозможно. Только если экранчик на пару дюймов или разрешение 240p будет.
Сообщение от Dopebat2:
Ты на телефоне кнопочном смотришь чтоли? Там детализация раз в 100 больше, на мониторе/тв не заметить невозможно. Только если экранчик на пару дюймов или разрешение 240p будет.
на монике, в 720р в проигрывателе, не на фулскрин. Ну освещение лучше стало, да, хотя прям некстгеном это не назвать конечно. Ладно, фанатам наверное понравилось.
Насколько я слышал cdproject взяли у какого то мододела hd texture pack + другие улучшалки и его выпускают как nextgen free update.Мб как раз от этого чела
P.S. Нашёл новость где хвалили как раз его,где то ещё была где они решили его наработки взять.А вообще видно что в сравнение взяли усратый вариант на лоу разрешении для большей наглядности https://3dnews.ru/1020634/stoit-popr...shchiy-grafiku
Сообщение от Dopebat2:
Ты на телефоне кнопочном смотришь чтоли? Там детализация раз в 100 больше
Дтализации чего? Там просто текстуры выше разрешением, это не новые модели или что то такое. Ну и цветофильтр поменяли - это может негативно сказаться на атмосфере.
На 0.55 прекрасно видно негативную разницу, в старой версии доспехи блестят как металл, а в новой они блестят куда нажористее как жиром смазанные - выглядит глупо.
И как верно выше пишут это либо версия с ПС4 либо минимальные настройки, потому что там есть такие моменты где все плохо с текстурами, например срезы бревен, но там прямо персонажи не четкие на компе такого не было. Может на пс4 обычной так и было.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
На пк, очевидно, что ничего не изменится. Если бы они движок улучшили, как когда-то скайрим, тогда было бы о чем говорить, ибо можно было бы нагрузить еще лучше модами. Ну а так просто хд текстурки накинули, которые уже 100 лет как в модах были.
Сообщение от Whawk:
Накатили модов, чтобы вся кожа теперь выглядела жирной?
Доспехи тоже выглядят намазанными жиром 0.55 тайминг.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Вот честно, такое ощущение что они даже текстуры не скеили, а убрали своё мыло. Я проходил вот с этим решейдом, посмотрите сами сравнение, как текстуры сразу по другому смотрятся без "мыла".
И да видео больше вопросов вызывает в стиле: "Да не, не может быть такой всратой графики в оригинале" Если только на консолях.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от aWAtaRko:
Вот мой скрин из архива:
Тоже полез на жёсткий смотреть скрины, и такого мяса не вижу.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от aWAtaRko:
Не вижу улучшений.
Они есть только в свете, и это из за лучей. Всё остальное реально уровень древних модов. НД текстурки, сцветокор. Крч для консолей может и вау, но для ПК вообще пук.
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Последний раз редактировалось THUGan; 25.11.2022 в 13:46.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Cantstop:
У меня на эту версию игры просто Встал.
Остуди траханье.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.