Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Диаблоид Undecember получил крупный контентный патч
Автор темы: Zan
Дата создания: 24.11.2022 11:34
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Диаблоид Undecember получил крупный контентный патч

Студия Needs Games, ответственная за разработку action-RPG Undecember, отчиталась об установке крупного контентного обновления. В игру добавили систему “Пробуждение рун”, которая позволяет героям улучшать легендарные руны 30 уровня. Для этого вам понадобится эксклюзивный камень пробуждения рун. Каждая руна может иметь только один тип пробуждения. Камни можно получить с помощью гравировки.

Также был добавлен новый рейд — “Спуск”. Для его прохождения потребуется персонаж 80-го уровня и группа в восемь человек. За победу над боссом рейда можно получить уникальный рунный камень 100 уровня. Все подробности обновления вы можете прочитать тут.

А еще разработчики запустили ивенты в честь “Черной пятницы”. О них можно узнать из этого материала.

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Диаблоид Undecember получил крупный контентный патч
Немного туповато сделан в игре аспект социализации. Играть в группе во первых сложно, во вторых не очень выгодно т.е игра сделана максимально под сингл плеерных игроков. При этом в игру вводятся подобные рейды, которые без собранной сыгранной группы в войсе пройти не возможно вообще, а награда за них очень большая. Игре вроде как год, а разработчик так и не определился, что он хочет, ну по мимо денег.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Sapphire:
а разработчик так и не определился, что он хочет, ну по мимо денег.
Только денег.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Sapphire:
Немного туповато сделан в игре аспект социализации. Играть в группе во первых сложно, во вторых не очень выгодно т.е игра сделана максимально под сингл плеерных игроков. При этом в игру вводятся подобные рейды, которые без собранной сыгранной группы в войсе пройти не возможно вообще, а награда за них очень большая. Игре вроде как год, а разработчик так и не определился, что он хочет, ну по мимо денег.
Почему? За пати на жёлтых мапах до 30% какие-то бонусы и доп награда. А вообще конечно это на 90% соло дроч. Я максимум с другом мапки бегаю и после работы с рандомами закрываю босов. В игре приятно мочить мобов и заниматься собирательством, пока до конца года сойдёт.
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Spyke:
Почему? За пати на жёлтых мапах до 30% какие-то бонусы и доп награда.
Хз какие ты бонусы там нашел, доп награда как правило УГ и получает ее второй игрок, а не первый. Бегал пару раз в пати, второму игроку падает меньше дропа, (ну это как по мне я не замерял). Большая часть игроков бегает максимум дейлики, а они у людей разные + нужен монумент одного лвла, если у кого-то ниже, то придется ходить по низкому, иначе он не зайдет. Поэтому никто пати и не ищет.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Sapphire:
Хз какие ты бонусы там нашел, доп награда как правило УГ и получает ее второй игрок, а не первый. Бегал пару раз в пати, второму игроку падает меньше дропа, (ну это как по мне я не замерял). Большая часть игроков бегает максимум дейлики, а они у людей разные + нужен монумент одного лвла, если у кого-то ниже, то придется ходить по низкому, иначе он не зайдет. Поэтому никто пати и не ищет.
Ну в целом согласен, соло как-то проще всё бегается и быстрее. В паре душно, т.к. мобы толстенные и злые. Кажется за это время проще одному две пробежать) Для меня большой плюс-мобила, когда хочется с компа побегал, или просто на диване пофармил.
Гуру
Берсеркер GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Sapphire:
+++
Мобы становятся сильнее, что черевато звиздулями на 10голд и красных картах, где хоть какая то более менее вменяемая награда за пати.
А так сбегали несколько карт, такое чувство что дроп не только для 2ого игрока режет, но и хосту.
Получается бегать в соло куда быстрее и эффективнее.
А так если и ходить в пати, то только на красны карты да и то не все, ну вот это просто смешная награда:

В то время как на такую можно и сходить:

13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/4070 ti