Для входа на форум нажмите здесь
Сезон «Новая сила» в Warface продолжается. Сюжетная PvE-миссия «Каньон: Вторжение»
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 23.11.2022 16:03
Аватар для Sirotin
Genshin Impact
Регистрация
18.06.2009
Регистрация
18.06.2009
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сезон «Новая сила» в Warface продолжается. Сюжетная PvE-миссия «Каньон: Вторжение»



В ходе миссии «Каньон: Вторжение» команде из трех игроков предстоит прорваться на сверхсекретную базу, где производят клонов Оберона и СЭДов. На протяжении всей операции напарникам необходимо действовать сообща и прикрывать друг друга.

На первом этапе миссии отряду под видом бойцов Blackwood требуется проникнуть на территорию базы, стараясь не поднимать лишнего шума, и продвинуться к хранилищу сэдриума. Во вступлении команде важно сконцентрироваться на скрытном прохождении, но дальше напряжение будет только расти. По мере прохождения игроков ждет сражение с улучшенным СЭДом, а также уничтожение тяжелой техники фракций Warface и Blackwood.

Сюжетная PvE-миссия «Каньон: Вторжение» вышла в рамках стартовавшего в сентябре сезона «Новая сила», вместе с которым в Warface появилась переработанная система модификаций и PvP-карта «Блокпост». Абсолютной новинкой сезона стал «коктейль Молотова».

Кроме того, в эти выходные пройдет LAN-финал второго сезона VK Play Cup по Warface. С 24 по 27 ноября восемь сильнейших команд групповой стадии будут сражаться за титул чемпиона и призовой фонд в 11 000 000 рублей. Всего в отборочных играх приняло участие 550 коллективов, а в финал вышли: Virtus.pro, Awinaw, HLS, Козырные тузы, Major Team, Repulse, Memento Mori, а также победители прошлого сезона Fleisch.

В рамках VK Play Cup проходит и серия соло-турниров в режиме «Мясорубка» с призовым фондом в 4 000 000 рублей. В течение двух месяцев 22 000 игроков сражались за звание лучших и разделили более ста восьмидесяти призовых мест. Чемпион соло-турнира определится 27 ноября.





Ваши права в разделе