BBC показала спутницу Шути Гатвы из «Доктора Кто». Красивое
До возвращения «Доктора Кто» на экраны еще целый год, но BBC представила фанатам культового британского сериала спутницу Пятнадцатого Доктора: к Шути Гатве («Половое воспитание») присоединилась Милли Гибсон.
18-летняя актриса, известная соотечественникам по «Улице Коронации», за роль в которой получила British Soap Awards как «Лучший молодой артист», сыграет Руби Сандей. Впрочем, перед этим зрителей ждут три специальных выпуска, приуроченных к 60-летию франшизы.
Шути Гатва и Милли Гибсон уединятся в TARDIS на несколько лет
В них сыграют Дэвид Теннант и Кэтрин Тейт, теперь уже Четырнадцатый Доктор и Донна. Им придется иметь дело с черным трансгендером Ясмин Финни («Трепет сердца») в роли Розы и величайшим злодеем в исполнении Нила Патрика Харриса («Как я встретил вашу маму», «Матрица: Воскрешение»).
Кстати, теперь с развитием «Доктора Кто» BBC поможет Disney, который, по слухам, привнесет в шоу голливудские нотки.
Трансляция «Доктора Кто» возобновится на BBC и Disney+ в ноябре 2023 года.
Re: BBC показала спутницу Шути Гатвы из «Доктора Кто». Красивое
Чёт как-то судя по мешковатой одежде походу в комплекте со смазливым личиком идёт жирная жопа.
Дама тоже не в моём вкусе. У неё лицо судя по фото походу сантиметром штукатурки обработано.
У нас таких полно можно найти просто прогуливаясь, девушка как девушка.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Skuchniy:
У нас таких полно можно найти просто прогуливаясь, девушка как девушка.
Да симпатичная, не ворчи. Что у нас таких много это да, особенной у НАС. Но ты же понимаешь, что порядочной симпатичной девушке сложно, что на сцену попасть, что в модели...
Помнится на выпускном сына всех девочек нарядили в платья аля Греция и прически сделали высокие ниспадающие... Все оказались потрясающе хороши!
Fuck You, РКН!
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Сообщение от Whawk:
Чёт как-то судя по мешковатой одежде походу в комплекте со смазливым личиком идёт жирная жопа.
Дама тоже не в моём вкусе. У неё лицо судя по фото походу сантиметром штукатурки обработано.
Нормальная, пойдет.
Все такие эстеты, что жуть просто)))