они подобного не проявляли никогда, даже в 2014
Да ладно. Когда с Крымом началось только пару человек сразу пошло нахер, т.к. есть люди, которые путают общее и частное. Такие люди обычно говорят, что ты ему что-то должен. На митинг там, революцию и т.д. А потом спустя время узнаёшь, что когда у них началась мобилизация и теперь уже они должны что-то делать, "ура-патриоты" же - они свалили в Польшу аки беженцы...
на серверах типа гордунни концентрация максимальная
Я же говорю - зависть. На гордунях не играл, но осуждает.
Ждать час прока лфра вместо 10 минут
Вот тебе реальная моя статистика за всё БФА, например. СПР это тот самый ЛФР. В Ульдир ходил за трансмогом, так что у меня аж 5 раз убит матриарх, остальные по 1-2 раза. В Дараз'алор в первую и вторую неделю залетал на нужных боссов с триньками. В ВД имбовая тринька с Эшвейн нужна была и с ЛФР она всё ещё была вполне ок, так что я её аж 3 раза убил, пока с гера не полутал и не забил на ЛФР.
Да. Я не казуал. Но даже казуал в ЛФР может пойти чисто посмотреть, что это такое. Шмот там не особо актуален, кроме некоторых тринек. Да и чтобы регнуться тебе нужно иметь определённый ilvl, а с таким ilvl уже вполне можно собрать свой +2...+7 ключ за пару минут и шмот там будет выше ilvl. Плюс в отличии от рейда, где ты можешь вообще ничего не полутать - в ключе у тебя 60% полутать хоть 1 шмотку. А если набирать народ высокого ilvl, которые ходят в мелкие, например, ради доблести и проносят их в 4-5 ДД, то вообще 300+%, т.к. тебе все 3-4 шмотки отдадут без проблем - эти 50-100г никому погоды не сделают.
А как там ПВП на ру вкладке? Про аренки в частности - хватает людей для игры в 2-ку и не ждать даже 5 минут?
Ну, когда пробовал - проблемы нет вообще. Всё быстро. Соло рейтинговые вроде быстро набираются даже сейчас, когда межсезонье.
Ну, я таки питаю надежду на фан в соло-шаффле. Хотя да, мне нравились дейлики на опен-волд пвп в легионе. Когда тупо замес мог происходить на ровном месте все против всех в отдельной зоне.
челов с 2200 которые кого то бустят и логично сосут
Ну, я так же за пару часов как-то апнул рейтинг во времена ВД/Ниалоты. ГМ зашёл на хила-твинка и мы с ним по быстрому отбегали кап и нужный рейтинг (так то он пвпшит активно на локе). Там помнится какой-то имбовый был талант для Сердца Азерота с пвп для роги. Но в целом, без статика ты будешь сосать везде. Даже в ключах. Проблема мелких серверов, что собрать нормальный статик с людьми с прямыми руками сложно. Будут либо токсики, либо хорошие люди, но подпивасники. С крупными серваками всё намного проще - просто выбор больше.
L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>
WoW:TWW+PoE2>?