Нет, там достаточно разнообразного EDM. Просто зашейся уже от оскорбления своего швятого старья, и послушай трек-лист.
Слушать EDM говно, которое звучит так же как и тысячи EDM кусков говна ? Треки из НФС старых - это реальные хиты, от топовых групп. Сейчас что бы такая группа тебе "дала" нужно 3 бюджета новой НФС отчехлить. Поэтому они дерьмарепа и EDM ***ты напихали....
Просто треки из старых НФС - это песни которые и через 30 лет будут слушать, а треки из этой части через месяц на хер ни кому нужны не будут, смирись.
Добавлено через 5 минут
Скажу тебе по секрету, что дедами я называю челиков, которые уже к 25 годам отрицают восприятие нового и дрочат на творчество,
Ну может быть просто ты глупый и не понимаешь разницы между старое и хорошее ? Почему я не должен слушать музыку которой лет 10, музыка имеет срок годности ? А может быть ты " потреблять типичная ", которая жрет любое говно с приставкой "новое, хайповое".
Просто у людей есть вкус и они видя визуал в котором одни чернокожие косят под "крутых мальчикоф", гоняют все из себя такие нелегальные под репчик уебищный, а у тебя на экране из под бибики какие то крылья рисованные вылетают.
Эта НФС пример безвкусного, беззубого подели, в котором испортили как визуал, атмосферу, музыку да и сюжет я уверен будет всратый и повествовать будет о сложной жизни подростка тарнсгендера, которого не принимает современное общество и еще ему за учебу платить нечем будет XD
My pc : AMD Ryzen 7 3700x, MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING X (LHR), MSI MPG X570 GAMING PLUS, HyperX Predator Black 16GB DDR4 RAM 3200 MHz CL15, SSD SATA 128 Gb Transcend SSD340, Intel SSD 660P M.2 PCIe 3.0 x4 QLC 1000Gb, HDD 2 по 1000 Gb Western Digital.