Кто-то слил в сеть скриншоты Atomic Heart и заявляет, что у него есть иные материалы по игре
На сабреддите GamingLeaksAndRumors объявился новый пользователь, который заявляет, что у него на руках имеется рабочий билд грядущего шутера Atomic Heart. В подтверждение своих слов юзер приводит новые скриншоты из игры, а также делится с другими обитателями Reddit информацией о производительности проекта на его RTX 3080.
Что же до производительности игры на NVIDIA GeForce RTX 3080, то пользователь заявляет о проблемах, которые заключаются в падениях кадровой частоты ниже 60 при 1080p-разрешении с DLSS в режиме "Качество". Стоит отметить, что эта ситуация наблюдается при максимальных настройках игры с трассировкой лучей на "Ультра", а сам билд проекта явно не финальный, но информация тревожная.
Также заявляется, что за первые полчаса игры Atomic Heart дает игроку полетать на летающей машине, поплавать, встретиться с харизматичной матерящейся бабулей из одного из трейлеров и, разумеется, сразиться с противниками. Пользователь говорит, что у него также имеются видеозаписи, но он не знает, как ему с ними поступить.
Re: Кто-то слил в сеть скриншоты Atomic Heart и заявляет, что у него есть иные материалы по игре
Сообщение от Efemische:
Что же до производительности игры на NVIDIA GeForce RTX 3080, то пользователь заявляет о проблемах, которые заключаются в падениях кадровой частоты ниже 60 при 1080p-разрешении с DLSS в режиме "Качество".
Ну все как положено 3080 не тянет фулхд)
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Re: Кто-то слил в сеть скриншоты Atomic Heart и заявляет, что у него есть иные материалы по игре
Сообщение от Efemische:
NVIDIA GeForce RTX 3080, то пользователь заявляет о проблемах, которые заключаются в падениях кадровой частоты ниже 60 при 1080p-разрешении с DLSS в режиме "Качество".
1080п с длсс и просадки на 3080? они чем эту игру делали? пальцем? даже АРК не настолько кривой, хотя он в свое время нагибал топ видюхи.
Сообщение от L1TR:
На другом ресурсе про симулятор ходьбы пишут
прочитал все комменты от него в треде и про симулятор ходьбы не нашёл. Мб было написано после того, как я читал, хрен знает. Про то, что ему не зашло - было, но я тут личное мнение этого чела не стал выдавать за истину. Возможно рили скучно, возможно нет - без понятия, я чисто о контенте написал.
Добавлено через 14 минут
Сообщение от Fenharel:
1080п с длсс и просадки на 3080?
Что-то необычное? Трассировка без проблем унижает 3080 даже в 1080р с dlss
Сообщение от Efemische:
Что-то необычное? Трассировка без проблем унижает 3080 даже в 1080р с dlss
киберпанк это пример игры которая плоха во всем, и чего хорошего что они с нее пример берут? тем более не понятно какой ртх в атомике будет, может там тупо вода и отражения, а которые в 90% времени пофигу.
одно могу сказать точно, судя по видео она довольно деревянная, управление тормозное, враги (тот моб в биолаборатории) очень тупые.
Сообщение от Fenharel:
и чего хорошего что они с нее пример берут?
а они берут? Атомный выглядит значительно лучше по всему тому, что нам пока показывали. Кибербаг буквально стрёмный по графену и жрущий как не в себя. Речь о том, что трассировка требует очень многого и именно это может (но не факт что будет) быть причиной проблем с кадровой частотой. Вот тебе ещё пример
Сообщение от Efemische:
Вот тебе ещё пример
что то ппц честно, выглядит с ртх метро как то ужасно. Я конечно до этого уровня не доходил, забил на начальной открытой локе, но вон те желтые деревья выглядят так, как будто на них вообще нет теней, и при этом ничего не двигается, по экрану 3 листика пролетает и все, даже листва не колышется от ветра. Выглядит оч плохо.