Fatal Force вышла недавно, но горит очень ярко! Новая звезда на небосводе браузерных игр!
Все любители жанра восторженно не могут оторваться от экранов!
Fatal Force - это потрясающий воображение мир мечей и магии, в котором объединились богатейший геймплей, простое управление и плавный игровой процесс.
Возьмите под свой контроль богов и демонов, заручитесь поддержкой могучих эльфов и сильнейших наемников, смело бросайте вызов сотням боссов и коварным подземельям!
Выбирай героя с уникальными способностями и прокачивай как хочешь
Объединяйся с друзьями и побеждай сотни уникальных боссов
Наслаждайся великолепной графика с прекрасными анимациями и эффектами- Участвуй в многочисленных ПВП события
Зачищай подземелья разной сложности
Забирай ежедневные награды и подарки
И просто круто проводи время, заводи новых друзей и повышай свою мощь!
Эта игра способна затянуть тебя надолго! Ворвись в новые приключения в игре, которая завладеет твоим сердечком!
"Все любители жанра восторженно не могут оторваться от экранов!"
"Эта игра способна затянуть тебя надолго! Ворвись в новые приключения в игре, которая завладеет твоим сердечком!"
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Донатный клон китайских гавнобраузерок имя которым легион, но как ни странно, иногда встречаются более-менее. Хороши для богатых чиновников - игру можно гамать на работе. Плохи бесконечным донатом, но поскольку наше своеобразие в наличии прослойки богатых бездельников, то они обычно такое и гамают.
Еще в таких играх есть категория странных игроков, почти не донатящих и играющих по 2 недели на каждом новом сервере.. Хз, что за удовольствие, но тем не менее надо вкусы всех удовлетворять.))
На пару игр даже подсаживалась мне они интересны были своей прокачкой персонажа. Мне дико не хватает этой китайской заточки в НВ и не хватает всяких приблуд типа феечек, петов, а это все тоже надо одевать.) Реализация заточки в игре ААА класса с 100к игроков намного хуже, чем в этих примитивных игрульках на 500 человек в лучшем случае.
Добавлено через 12 минут
Сообщение от Fenharel:
да прям в описании, стилистические, склонеия как промтом переведены же.
Стандартное описание, да, их промтом переводят с китайского.
Понравилось описание игры:
"графика с множеством анимаций и эффектов" перевод - на экране нихрена не видно во время боя
Спасибо, в общем умилилась.)
Fuck You, РКН!
Администрация Вконтакте влезла в мои личные данные и внесла изменения.
Яндексденьги стырили мои деньги, а потом еще и украли все мои яндекс ящики, после принудительного ввода необходимости заходить туда через телефон.( ящики старые и указанный номер уже давно не мой)
Выводы сами делайте
Последний раз редактировалось astr; 13.11.2022 в 05:42.
Причина: Добавлено сообщение