Производство NVIDIA RTX 2060 и RTX 2060 SUPER завершено
NVIDIA RTX 2060, вторая по популярности видеокарта в Steam после абсолютного чемпиона GTX 1060, снята с производства. Это также касается и двух обновленных версий RTX 2060 в лице SUPER и 12 Гб.
ChannelGate сообщают, что NVIDIA полностью завершила производство и поставки чипов для RTX 2060 и RTX 2060 SUPER. Заявляется, что "зеленая" компания также попросила своих партнеров ограничить поставки уже готовых видеокарт этих моделей. Напомним, что в данный момент RTX 2060 являются самыми дешевыми видеокартами линейки RTX, а более слабые RTX 3050 по какой-то причине продаются за несколько большие деньги.
Re: Производство NVIDIA RTX 2060 и RTX 2060 SUPER завершено
Сообщение от Efemische:
а более слабые RTX 3050 по какой-то причине продаются за несколько большие деньги.
Причина всем известна
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Whawk:
Значит про "килотонны" кто-то ****ит.
Не, много берут, но почему то в стиме не отображается. Так что ****ит скорее всего именно стим.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сообщение от Cantstop:
На кой хуй стиму ****еть?
Не знаю, врятли ему денег не хватает. Помнится как то зашел я на страницу Героев 7 и увидел там строго положительные отзывы в огромном количестве по счетчику стима. Очевидно что 6600 покупают много, но ее доля какая то все равно маленькая, даже с учетом что в США и Китае нету такой дичи с ценами на 3060 как у нас, все равно как то маловато, так что видимо ****ит.
Сообщение от Tapik:
Сообщение от Skuchniy:
Помнится как то зашел я на страницу Героев 7 и увидел там строго положительные отзывы в огромном количестве по счетчику стима
Ну, это как раз очень легко объясняется. Положительные отзывы ничего не стоят издателю. Достаточно выдать нужное количество ключей на релизе нужным людям чтобы они эти отзывы оставили. Даже если доплатить немножко за работу сверху, всё-равно даст хороший буст стартовым продажам.
Сообщение от Skuchniy:
Не знаю, врятли ему денег не хватает. Помнится как то зашел я на страницу Героев 7 и увидел там строго положительные отзывы в огромном количестве по счетчику стима. Очевидно что 6600 покупают много, но ее доля какая то все равно маленькая, даже с учетом что в США и Китае нету такой дичи с ценами на 3060 как у нас, все равно как то маловато, так что видимо ****ит.
я говорю меня стим попросил передать личную информацию о ПК для составления статистики, типа только когда у меня стояла гтх1080. я не шучу, меня за 6 лет стим только один раз попросил передать свои данные конфигурации.
за это время у меня было 6 карт именно в пк, на котором стим в автозапуске и он игровой. 5 из них радики.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Whawk:
Значит про "килотонны" кто-то ****ит.
габен чемоданы хуанга конвертировал в жир.
ладно давай простой тест по россии. выбери всю россию и забей там в поиске 6600 и посмотри сколько предложений и забей 2060 3050. я щас для прикола забью
Добавлено через 1 минуту
Объявления по запросу «rtx 3050»
1 751 Объявления по запросу «rx 6600»
1 904
это учти еще рх6600 лоты выставлены по 6-12-20+ карт от майнеров, а 3050 не майнила, там лоты единичные.
Последний раз редактировалось kilosbxl; 10.11.2022 в 21:49.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Whawk:
Ну, это как раз очень легко объясняется. Положительные отзывы ничего не стоят издателю. Достаточно выдать нужное количество ключей на релизе нужным людям чтобы они эти отзывы оставили. Даже если доплатить немножко за работу сверху, всё-равно даст хороший буст стартовым продажам.
Ну потом то они снова покраснели) Странно как то.
Сообщение от Tapik:
Сообщение от Whawk:
Дык чего странного? Забустили стартовые продажи.
Есть ощущение что подобные маневры не только на старте происходят но и под распродажи. Ощущение что кто то у Габена покупает накрутку, дабы отчитаться что игру хвалят в стиме.
Сообщение от Tapik:
Сообщение от Skuchniy:
Есть ощущение что подобные маневры не только на старте происходят но и под распродажи. Ощущение что кто то у Габена покупает накрутку, дабы отчитаться что игру хвалят в стиме.
естественно!
вот недавно смотри илонка маска купил твитер и выяснилось, что 25% в твите БОТы. причем надо понимать что 1 бот по эффективности не равен 1 реальному пользователю. потому что бот спамит посты просто как пулемет. таким образом формируются тренды, что популярно, массово, хайпово, какую страну гнобить, какого человека гнобить и отменять, кого поддерживать и тд.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Whawk:
4000 предложений - это прям статистически достоверная выборка. Не то, что 30 лямов игроков в стиме, конечно.
лол плять ты знаешь как соц опросы проводят? опрашивают не 140млн россиян, а опрашивают выборку 2000т россиян.
я только по рф прошелся, это отображает рынок в рф, где народ более промыт блогерами на деньги хуанга. сколько раз ты слышал про магию длсс, это услышало миллионы хомяков и побежали брать 3050.
а статистика продаж той же майндфактори отображает немецкий рынок. кто ищет тот найдет.
Последний раз редактировалось kilosbxl; 10.11.2022 в 22:00.
Причина: Добавлено сообщение
вообще у меня только одно предположение почему габена амуде еще не засудила, потому что сложно поймать за руку, человека который не нарушает закон. он же опросники присылает, то что он кому то не присылает это не нарушение закона. поэтому к топу стима я отношусь исключительно как к топу нвидия карт.
Сообщение от Skuchniy:
Ощущение что кто то у Габена покупает накрутку
Так зачем с Габеном делиться, когда можно тупо нанять толпу аутсорсеров, нагенерировать им халявных ключей для стима и заставить писать отзывы по 2-3 цента за штуку?
Сообщение от kilosbxl:
он же опросники присылает
Есть предположение, что "опросники" касаются более углубленной статистики. А базовую конфигурацию железа Стим и так собирает. Оно как бы не нарушает ничего, сбор этой статистики.
Сообщение от ConnectingPeople:
омг да сколько вас сидящих на 1080р
Судя по статистике стима 65%. Ещё 13,5% на 1440p сидят, а у 5% вообще 768p, что в 2 раза больше чем 4к (2,33%).
Кстати, при мультимониторной конфе 2шт. 1080p у 67% пользователей. И ещё 19,5% сидят с 1шт. 1080p и 1шт. 1440p. И есть аж 4,6% извращенцев с 2шт. 4к мониками.
Сообщение от Whawk:
Так зачем с Габеном делиться, когда можно тупо нанять толпу аутсорсеров, нагенерировать им халявных ключей для стима и заставить писать отзывы по 2-3 цента за штуку?
Есть предположение, что "опросники" касаются более углубленной статистики. А базовую конфигурацию железа Стим и так собирает. Оно как бы не нарушает ничего, сбор этой статистики.
Судя по статистике стима 65%. Ещё 13,5% на 1440p сидят, а у 5% вообще 768p, что в 2 раза больше чем 4к (2,33%).
Кстати, при мультимониторной конфе 2шт. 1080p у 67% пользователей. И ещё 19,5% сидят с 1шт. 1080p и 1шт. 1440p. И есть аж 4,6% извращенцев с 2шт. 4к мониками.
Да, я говорю габен хитрый жук, полюбому в доле с хуангом. Ниче против не имею, пускай мутят.
Просто достали уже эти посты про самая популярная карта в стиме... Стим не учел как минимум 5 моих радиков за 6 лет)))
Может габэн ждет лизины чемоданы или кадури, ниче личного, онли бизнес