Для входа на форум нажмите здесь
Бывший директор Slightly Mad Studios беспокоится о судьбе 160 сотрудников из-за закрытия Project Cars
Автор темы: Zan
Дата создания: 09.11.2022 12:46
Zan
Предводитель
Сервер
Ник
Крым
Гоха.ру
Глобальный
Zan
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Бывший директор Slightly Mad Studios беспокоится о судьбе 160 сотрудников из-за закрытия Project Cars

Ян Белл, бывший гендиректор и основатель студии Slightly Mad, высказал мнение по поводу закрытия серии Project Cars, о чем недавно сообщила компания Electronic Arts.

Цитата:
“EA, продолжайте быть потрясающими... Я высказался, а они продолжают доказывать, что мое мнение было верным. Как выглядят эти цифры (извините, я имею в виду людей с надеждами, мечтами и семьями) внизу этих таблиц?”

Читайте также: Компания EA отказывается от гоночной франшизы Project CARS

Речь идет о дальнейших судьбах более 160 сотрудников Slightly Mad, которые потеряют работу. Хотя EA сообщала, что планирует перевести работников на другие должности во внутренних студиях компании.

Знаток
01.05.2007
Witcher/Gwent
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени
Re: Бывший директор Slightly Mad Studios беспокоится о судьбе 160 сотрудников из-за закрытия Project Cars
Сначала все друг другу жопу подставляют, а после продажи конторы начинаются крокодильи слёзы. Ну а то, что EA как издатель полная параша даже дети знают, так что Америку не открыл. Хочешь творческой свободы будь независимым! Не можешь себе позволить, сиди и делай как скажут. Просто смешно от американских и английских компаний, породивших дикий капитализм, это всё слышать, их там в университетах не учат чтоль правилам жизни, которые сами же и изобретают?!

The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone

The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again