Для входа на форум нажмите здесь
[G-Star 2022] MMORPG ArcheAge 2 покажут на G-Star 2022
Автор темы: Zan
Дата создания: 09.11.2022 11:29
Zan
Предводитель
Сервер
Ник
Крым
Гоха.ру
Глобальный
Zan
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[G-Star 2022] MMORPG ArcheAge 2 покажут на G-Star 2022

Один из крупнейших азиатских издателей MMORPG, Kakao Games, открыла специальный тизер-сайт, на котором представила игры, запланированные к показу на грядущей выставке G-Star 2022. Ивент пройдет уже скоро — с 17 по 20 ноября в городе Пусан.

Помимо уже ранее заявленных франшиз, стало известно, что на выставке будет показана MMORPG ArcheAge 2 от студии XLGAMES, а также появится новая информация про недавно анонсированную Archeage War.

Ранее стало известно, что ArcheAge 2 появится только в 2024 году, а благодаря квартальному финансовому отчету Kakao Games открылась и ориентировочная дата выхода Archeage War — первый квартал 2023 года, но только в Южной Корее.

С нетерпением ждем G-Star 2022!

Последний раз редактировалось Zan; 09.11.2022 в 21:18.
Гуру
24.05.2013
PSstore
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077
Re: [G-Star 2022] MMORPG ArcheAge 2 покажут на G-Star 2022
АА2 на мобилках тоже будет? Или сделают полноценную ММО с масс пвп для ПК?
Ну АА крутой был на старте, гонка прокачки и гира, масс пвп на острове, пиратство и вылазки с паками, было весело. Год наверное поиграл, сейчас даже хз что там происходит. Надеюсь АА2 будет не хуже как минимум.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan
Предводитель
Сервер
Ник
Крым
Гоха.ру
Глобальный
Zan
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Nexrom:
АА2 на мобилках тоже будет?
всё будет на мобилках. Надо просто смириться с этим.
24.05.2013
замкадыш. м.о
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- За 7 найденных тыков в конкурсе Hyper Pumpkin Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Берсеркер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Nexrom:
АА2 на мобилках тоже будет? Или сделают полноценную ММО с масс пвп для ПК?
Ну АА крутой был на старте, гонка прокачки и гира, масс пвп на острове, пиратство и вылазки с паками, было весело. Год наверное поиграл, сейчас даже хз что там происходит. Надеюсь АА2 будет не хуже как минимум.
Не слушай Зана , АА2 ТОЛЬКО для ПК и консолей (и то последнего поколения)

Игра будет большой классической мморпг, развивающая идеи прошлой части, и с работой над ошибками.

Возможно введение NFT, но если эта система хорошо себя покажет в АА ворлд и АА вар.

(но есть подозрение что показатели плохие, по этому в АА2 НЕ будет NFT)

Добавлено через 46 минут

@Nevada @rogue

Заценим чего будем ждать после ТЛ
Последний раз редактировалось SnakePlissken; 09.11.2022 в 16:13. Причина: Добавлено сообщение
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Elven archer
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Вряд ли даже на консолях будет, только на пк. Впрочем, уже на следующих выходных мы можем это узнать.

Shine on.
24.05.2013
замкадыш. м.о
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Amity:
Вряд ли даже на консолях будет, только на пк. Впрочем, уже на следующих выходных мы можем это узнать.
По моему они упоминали консоли и поскольку игра на UE5 , то на младших она вряили выйдет.

Осталось еще дождаться видео по Bellatores.
И вот три столпа мморпг жанра на следущие 10 лет будут готовы Thron and Liberty , ArcheAge 2, Bellatores
Уж одна то из трех зацепит на несколько лет.
Аватар для Sherhi S_renamed_1397023_26022022
Фанат
@SnakePlissken, Твой первый столб ТЛ тут уже обосрали изрядно) Осталось дождаться как обосрут два остальных)
24.05.2013
замкадыш. м.о
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Sherhi S_renamed_1397023_26022022:
@SnakePlissken, Твой первый столб ТЛ тут уже обосрали изрядно) Осталось дождаться как обосрут два остальных)
Видел я этих обсерунов
Мадлер, который нех не знает и не понимает, не видит и не анализирует.
Ну и еще компашка местных аборигенов, которые пишут что бредят ..., у них ТЛ на мобилках выходит, в ролике с геймплеем - нет геймплея, видео на движке у них CGI и тд и тп.
Таких даже для статистики привлекать стыдно "не смотрел и не читал, но осуждаю" .
Они еще 20 лет тут кряхтеть будут, что игОр нет и играть невочто ...
state
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SnakePlissken:
Заценим чего будем ждать после ТЛ
я уже заипался ждать
Читатель
Интересно будет заценить системные требования на новом движке.
24.05.2013
замкадыш. м.о
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Devastator:
Интересно будет заценить системные требования на новом движке.
С учетом что для мморпг нужен хороший проц (для расчета потоков множества игроков) то - космические.
Если условно, для сингла на УЕ5 нужен какой нить говнопроц + хорошая видяха (2080+) то для мморпг, уже нужен хороший проц + видяха.
В общем смотри требования сингла на УЕ5 и накидывай сюда еще норм процессор.

(ну оператива и ссд это оазумеется)
Старожил
Сообщение от Nexrom:
Ну АА крутой был на старте, гонка прокачки и гира, масс пвп на острове, пиратство и вылазки с паками, было весело.
Купола тоже веселые были
24.05.2013
замкадыш. м.о
GoHa.Ru - Старожил
Купола это хня, сколько они прожили 3 дня ? неделю ? а вот телепорты с паками это да.

я лично купола встретил в полный рост !!! в вонючей луже, фармя ебаные руны на пушку, как и еще 50+ смелых идиотов в тот день
Elven archer
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
50? У нас на луции тогда рейдов шесть пришли каменного великана пинать, даже куполам больше минуты потребовалось, чтобы все это расчистить

Shine on.
Мастер
15.11.2013
Новосибирск
GoHa.Ru - Старожил Танк Медаль "500 лайков"
Прям интересно что по итогу выпустят. Полноценную ммо для людей или очередное мобильное говно с автобоем, типа ЛА2М.

Ну и еще компашка местных аборигенов, которые пишут что бредят ...
Чувствую кому то будет очень больно скоро. Игнорирование реальности еще никого до добра не доводило. Записывать мобильную дресню в столпы ммо пока рано. Хотя если еще на годик перенесут, то может успеют до ума довести
24.05.2013
замкадыш. м.о
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Draktal:
Прям интересно что по итогу выпустят. Полноценную ммо для людей или очередное мобильное говно с автобоем, типа ЛА2М.

Чувствую кому то будет очень больно скоро. Игнорирование реальности еще никого до добра не доводило. Записывать мобильную дресню в столпы ммо пока рано. Хотя если еще на годик перенесут, то может успеют до ума довести

Т.е. в первой части ты сам НЕ уверен что получится, а минуту спустя пишешь :"Записывать мобильную дресню в столпы ммо пока рано"
Это конечно взвешенное и основанное на железных фактах решение ...

Только из того кукареканья про "мобилку" , что я читал в теме ТЛ, я вижу лишь "у ТЛ иконки как в Ла2м" "да да иконки как мобилки, это 100% мобилка"
Иконки ..ИКОНКИ БЛЕАТЬ !!!
При том что половина из них пишут что игра 100% выходит на мобилках, хотя разрабы много раз писали заявленые платформы ПК и ПС5 , но у них откуда то мобилки.

Ну и о чем с такими людьми говорить и на какое их мнение можно основываться, если они нихуя не читают и не смотрят.
Или может мне прислушится к великому (нет) аналитику Мадлеру ? У которого ВСЕ игры с онлайном это мморпг и на протяжении всего видео он говорит "ну вроде норм" "ну да наверное" "это хорошо" , а в конце ролика "не впечатлило" ... Что у него в башке вообще ? капуста ?

Я по крайней мере умею читать, видеть и анализировать, чего 90% отписавшихся - делать не умеют.
Мастер
15.11.2013
Новосибирск
Т.е. в первой части ты сам НЕ уверен что получится, а минуту спустя пишешь :"Записывать мобильную дресню в столпы ммо пока рано"
Это конечно взвешенное и основанное на железных фактах решение ...
Всё просто. Мы тут 10 лет ждем конфетку. А нам показали в ролике стандартную "игру" последней пятилетки от НС. Я бы уже однозначно поставил её в один ряд с такими столпами ммо как ла2М и лаВи. Единственное что меня удерживает от этого, это тот факт что игру несколько раз переделывали и переносили. Чисто вера в то, что не могут же манагеры НС быть настолько тупыми что бы выпустить очередной стремный клон болтающийся на двадцатых строчках корейских игровых рейтингов.
Только из того кукареканья про "мобилку" , что я читал в теме ТЛ, я вижу лишь "у ТЛ иконки как в Ла2м" "да да иконки как мобилки, это 100% мобилка"
Вот про эти маняфантазии я и говорю. Фиг с ними с иконками. На видео скилы зациклены на автоюз как в ла2м. И те редкие кадры, с фармом мобов, показали что в игре с высоченной долей вероятности будет автобой. Я надеюсь что ошибаюсь и его не будет так как НС смогут стырить боевку из БДО. Снова надежды, вопреки увиденному. Лучше бы они так и кормили нас завтраками, то первых реальных тестов.
Писaтель
Сообщение от Amity:
50? У нас на луции тогда рейдов шесть пришли каменного великана пинать, даже куполам больше минуты потребовалось, чтобы все это расчистить
Смиле кадилом зацепил, в следующий раз соблюдайте дистанцию
Гуру
24.05.2013
PSstore
20 лет вместе!
Сообщение от ЧикиБамбони:
Купола тоже веселые были
Да норм че ты, весело же было, часть истории так сказать. Этим мморпг и нравятся, когда страсти кипят не только в игре, но и вне её А когда всё хорошо, даже и обсудить нечего
Помню и очереди были вроде тоже 10к на топ сервер, ух, волнение *****

Добавлено через 3 минуты

Самые интересное время в любой мморпг это первые 3-6 месяцев её жизни, а потом рутина и болото , несите следующую. Либо остаёшься и дальше чилишь если понравилась.
Последний раз редактировалось Nexrom; 10.11.2022 в 08:01. Причина: Добавлено сообщение
state
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ЧикиБамбони:
Купола тоже веселые были
Бля, не напоминай xD

Добавлено через 56 секунд

Купола это хня, сколько они прожили 3 дня ? неделю ? а вот телепорты с паками это да.

я лично купола встретил в полный рост !!! в вонючей луже, фармя ебаные руны на пушку, как и еще 50+ смелых идиотов в тот день
Достаточно долго прожили. Потому что в начале их юзали не на глазах у людей, а в инстах в соло фармя их.
Последний раз редактировалось Nevada; 10.11.2022 в 08:19. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
24.05.2013
PSstore
20 лет вместе!
Сообщение от Draktal:
Всё просто. Мы тут 10 лет ждем конфетку. А нам показали в ролике стандартную "игру" последней пятилетки от НС. Я бы уже однозначно поставил её в один ряд с такими столпами ммо как ла2М и лаВи. Единственное что меня удерживает от этого, это тот факт что игру несколько раз переделывали и переносили. Чисто вера в то, что не могут же манагеры НС быть настолько тупыми что бы выпустить очередной стремный клон болтающийся на двадцатых строчках корейских игровых рейтингов.

Вот про эти маняфантазии я и говорю. Фиг с ними с иконками. На видео скилы зациклены на автоюз как в ла2м. И те редкие кадры, с фармом мобов, показали что в игре с высоченной долей вероятности будет автобой. Я надеюсь что ошибаюсь и его не будет так как НС смогут стырить боевку из БДО. Снова надежды, вопреки увиденному. Лучше бы они так и кормили нас завтраками, то первых реальных тестов.
Если в игре будет механника на фарм спотов 24/7 то уж пусть лучше будет встроенный автобой чем покупать бота или делать разные макросы. Но, авто движ и квестинг не надо. Ну нету у взрослого человека времени столько фармить, авто бой эту проблем решает. Поставил болванчика на фарм, а сам на втором монике новенькую синглушку проходишь
Мастер
15.11.2013
Новосибирск
Сообщение от Nexrom:
Ну нету у взрослого человека времени столько фармить, авто бой эту проблем решает. Поставил болванчика на фарм, а сам на втором монике новенькую синглушку проходишь
Меня в таких случаях на второй-третий день накрывает мысль "а зачем у меня вообще что-то там качается, если я в этот момент играю в другие игры" Это главная проблема НС, они не умеют делать интересные игры, лишь тупой бессмысленный гринд и рейтинги что бы нагибаторов на бабки разводить. АА на моей памяти был последней нормальной азиатской ммо. Там тебе квесты, соло пвп, масс пвп, морской контент, паки, инсты, ферма в конце концов и уровни не нужно *****ть сутками.
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Draktal:
Там тебе квесты, соло пвп, масс пвп, морской контент, паки, инсты, ферма в конце концов и уровни не нужно *****ть сутками.
Тебе АА ток на старте запомнилась?)
Там дальше ввели дейли и прочие прелести "удержания аудитории", которые превращали тебя в бота, по выполнению миссий

Добавлено через 52 секунды

Сообщение от Nexrom:
Если в игре будет механника на фарм спотов 24/7 то уж пусть лучше будет встроенный автобой чем покупать бота или делать разные макросы. Но, авто движ и квестинг не надо. Ну нету у взрослого человека времени столько фармить, авто бой эту проблем решает. Поставил болванчика на фарм, а сам на втором монике новенькую синглушку проходишь
А смысл тогда играть?
Ну и играй дальше в синглы, а фоном сериал уж лучше запусти и то по полезней будет
Последний раз редактировалось ZloiMent; 10.11.2022 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
15.11.2013
Новосибирск
Сообщение от ZloiMent:
Там дальше ввели дейли и прочие прелести "удержания аудитории"
Как ввели, так я и пошел оттуда. Хочешь потерять аудиторию, введи дейликов на 2+ часа день
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Draktal:
Как ввели, так я и пошел оттуда. Хочешь потерять аудиторию, введи дейликов на 2+ часа день
Хз, я думаю, в этом же ключе, скорее всего АА2 будет, они правда заикнулись, что постараются от этого уйти, но чет в азиатской ммо, не очень это верится, там же либо дейли, либо бесконечный гринд