Прям интересно что по итогу выпустят. Полноценную ммо для людей или очередное мобильное говно с автобоем, типа ЛА2М.
Чувствую кому то будет очень больно скоро. Игнорирование реальности еще никого до добра не доводило. Записывать мобильную дресню в столпы ммо пока рано. Хотя если еще на годик перенесут, то может успеют до ума довести
Т.е. в первой части ты сам НЕ уверен что получится, а минуту спустя пишешь :"Записывать мобильную дресню в столпы ммо пока рано"
Это конечно взвешенное и основанное на железных фактах решение ...
Только из того кукареканья про "мобилку" , что я читал в теме ТЛ, я вижу лишь "у ТЛ иконки как в Ла2м" "да да иконки как мобилки, это 100% мобилка"
Иконки ..ИКОНКИ БЛЕАТЬ !!!
При том что половина из них пишут что игра 100% выходит на мобилках, хотя разрабы много раз писали заявленые платформы ПК и ПС5 , но у них откуда то мобилки.
Ну и о чем с такими людьми говорить и на какое их мнение можно основываться, если они нихуя не читают и не смотрят.
Или может мне прислушится к великому (нет) аналитику Мадлеру ? У которого ВСЕ игры с онлайном это мморпг и на протяжении всего видео он говорит "ну вроде норм" "ну да наверное" "это хорошо" , а в конце ролика "не впечатлило" ... Что у него в башке вообще ? капуста ?
Я по крайней мере умею читать, видеть и анализировать, чего 90% отписавшихся - делать не умеют.