Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
NCSoft и Sony работают над совместным ММО-проектом по франшизе Horizon
Автор темы: Centzontotochtin
Дата создания: 08.11.2022 17:07
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
NCSoft и Sony работают над совместным ММО-проектом по франшизе Horizon

Корейские СМИ сообщают, что Sony и NCSoft готовят разработку новой ММО по Horizon Zero Dawn, которая создается для глобального рынка. Проект находится на ранней стадии и официального анонса еще не было.

Разработкой занимается внутренняя студия NCSoft, которая создавала Guild Wars и позднее перешла в работу над проектами по франшизе Lineage. Несмотря на то, что официально о партнерстве еще не объявлено, NCSoft уже набирает разработчиков для создания Project H — как утверждает источник, это и есть игра по Horizon.

Ближайший релиз NCSoft — MMORPG Throne & Liberty, которая должна выйти в 2023 году по всему миру. О подробностях компания может рассказать либо на G-Star, либо на TGA 2022 в ближайший месяц.

Re: NCSoft и Sony работают над совместным ММО-проектом по франшизе Horizon
НЦ превратилась в студию импотента, поэтому сомневаюсь что выйдет что-то интересное.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Эволюционер
Ауф

Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Сообщение от Rartarion:
Ауф
Да да, раскрути ожидания, что бы на выходе увидеть мобилку.

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Сообщение от THUGan:

Щас бы Сони которая имеют свою консоль - выпускать игру на мобилку -___-
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
И в редактор персов засунуть максимально толстенькую Элой, что бы никак это не было возможности обойти. Мир пузанчиков-защеканчиков, все бодипозитивщики довольны, ни одна бургерная не пострадала))
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от SnakePlissken:
Щас бы Сони которая имеют свою консоль - выпускать игру на мобилку -___-
А мобилки они не имеют свои ? И мультиплатформенность куда то делать ? Геншин с ноги тебе прописывает ответ вместе с Траха,в4 , Тронами и прочими БНСами по яйцам.

Сообщение от THUGan:
А мобилки они не имеют свои ? И мультиплатформенность куда то делать ? Геншин с ноги тебе прописывает ответ вместе с Траха,в4 , Тронами и прочими БНСами по яйцам.
Ну да, они конечно будут выделять деньги на игру, чтоб пропихнуть свою Эксперия и еще попутно 50 конкурентов, которые делают смартфоны лучше.

При чем тут Геншин ?
Геншин это продукт игровой студии для ВСЕХ платформ.

Сони это конгламерат, который имеет свою платформу и который хочет продвигать ее.
Для этого он заключает контракты со студиями, на выпуск эксклюзивных или временно эксклюзивных игр - для ИХ платформы (ПС 4-5)

Теперь Сони платит НЦсофт, чтоб они сделали им мморпг по их франшизе на их консоль.

Зачем Сони делать игру для мобилок, если им нужно продавать свою консоль ?
Консоль и покупают именно из-за игр, которые есть на этой консоли и вот еще одна такая игра, будет Горизонт мморпг.

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Diavator:
И в редактор персов засунуть максимально толстенькую Элой, что бы никак это не было возможности обойти. Мир пузанчиков-защеканчиков, все бодипозитивщики довольны, ни одна бургерная не пострадала))
Ну что ты шеймишь, если ты ролилась симпотичной тян, то многие геймеры-тян имеют щечки и легкую бородатость, не всем так повезло как тебе

П.С.
Вспоминая редактор Айон, то каких только уродов там нельзя было сделать.

Но если посмотреть ролик по ТЛ (в этой новости) то вполне симпотичные лица.

Вообще мир Горизонта достаточно интересный и мморпг очень хорошо ляжет на лор.
Проблема лишь в том, что для качественной мморпг, нужно 5-7 лет разработки.

Кого-то сейчас волнуют игры которые выйдут в 2029-30м году ??? меня лично нет
Последний раз редактировалось SnakePlissken; 08.11.2022 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Centzontotochtin:
Разработкой занимается внутренняя студия NCSoft, которая создавала Guild Wars и позднее перешла в работу над проектами по франшизе Lineage.
guild wars создавала целиком и полностью Арена. судя по гугл транслейту, возможно эти ребята работали над мобильной Guild Wars, которую закрыли посреди разработки.

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от THUGan:
да тут мобилки есть и выглядят покруче 10 часового сингл говна которое из себя хорайзон представляет, вот в одну мобилку наиграл уже сотни две часов что ли

никакой автоатаки нет, на пека норм графон 4К60фпс с рейтрейсингом, напряжные бои на клавомышке прямо как в файтингах

Сообщение от Diavator:
гляди сама в жируху не превратись, у тянок часы то тикают, красота не вечна, за 40-45 уже ахтунг

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Я смотрю сейчас найс страта стала, соберем денюшек с миру по нитке и побольше, навыпускаем кучу говна на лопате, скажем "простите/извините" и на Бали греться на солнышке. Еще TL не выпустили, уже за новое взялись
Сообщение от _RotStein_:
гляди сама в жируху не превратись, у тянок часы то тикают, красота не вечна, за 40-45 уже ахтунг
Чё ты девочку обижаешь то, им всегда 18 и они везде принцессы

The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone

The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
Предводитель
Сообщение от _RotStein_:
вот в одну мобилку наиграл уже сотни две часов что ли
Да это клон геншина, я тож играл. На тут мультиплатформа именно сверсией для ПК, а не как у многих азиатов, в том числе НСсофт через их эмулятор лаунчер.

Знаток
Сообщение от _RotStein_:

Да, сарказму вас явно не учили в детстве, а вот оскорблять - да. Время шутка такая, интересная, и мужичков кушает, ему как-то пофиг на пол, поедает всех без разбору, даже утяжки-натяжки и ботекс после определенного рубежа не помогут. Шуточку по пухлую Элой и вообще про направленность на бодипозитив это как бы нынешние стандарты геймдева на западе. Причем тут наши внешности, ваша или моя, если в 90% современных европейских проектах персонажи страшнее страшного, голубее голубого и толерантнее толерантного)
Если они пойдут по азиатской модели разработки, я только - "за!", куда приятнее смотреть на няшную милую героиню (или ее задницу), чем на все эти повесточки в западной стилистике. Ну не хочу я играть за Турбосвина в ММО, мне его в Овере достаточно.
И да, в 45 можно выглядеть очень красиво и молодо, моя покойная матушка в 55 выглядела на 35, причем никогда не сидела на диетах и спортом не занималась, из-за этого друзья в детстве не верили что это моя мама, думали сестра старшая. То же могу сказать о мужчинах, моему мужу 37, ему 28 не дают, думают моложе, хотя у него уже седина в голове. И да, я ни разу про себя на форуме ни сказала, что я тут тростиночка красивая, про таких как я говорят обычно "настоящая русская баба" т.к. даже рост у меня выше стандартов.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Diavator:
Шуточку по пухлую Элой и вообще про направленность на бодипозитив это как бы нынешние стандарты геймдева на западе.
Она нормальная, у нее почему то надулось лицо, как мне врач тут на форуме сказал возможно диабетическое что то.
Сообщение от Diavator:
если в 90% современных европейских проектах персонажи страшнее страшного
Каких проектов? Много там про девушек выходит?

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Знаток
Сообщение от Skuchniy:
Она нормальная, у нее почему то надулось лицо, как мне врач тут на форуме сказал возможно диабетическое что то.

Каких проектов? Много там про девушек выходит?
Апекс как пример, от местного населения меня в дрож бросает. Ремодели героев Овера, дамочки и не очень дамочки из Колды.