Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Слухи] PlayStation 5 Pro выйдет не ранее 2025 года
Автор темы: Zan
Дата создания: 08.11.2022 12:35
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[Слухи] PlayStation 5 Pro выйдет не ранее 2025 года

Последний настоящий игровой журналист и известный инсайдер Том Хендерсон поделился информацией о грядущей PlayStation 5 Pro на своей страничке в Twitter. Если вдруг ждете более мощную версию актуальной консоли от Sony, то продолжайте ждать — по словам Тома, она не появится на рынке раньше 2025 года.

Ранее уже появлялась информация, что Pro-версия PS5 будет поддерживать стабильно 4K-разрешение при 60 FPS без каких-либо компромиссов. Также ожидается, что ее стоимость будет выше, чем цена PlayStation 5 на релизе консоли.

Напомним, что вчера появилась информация о выходе PlayStation 5 Slim уже в 2023 году.

Последний раз редактировалось Zan; 08.11.2022 в 22:57.
Мастер
Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Re: [Слухи] PlayStation 5 Pro выйдет не раншее 2025 года
Ну от тут точно 60 фпс!

Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Это всего лишь слухи.
Аватар для Centzontotochtin_renamed_52867_12122025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от lakoros:
Ну от тут точно 60 фпс!
они и щас везде есть кроме готем найтс

Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Centzontotochtin:
Главное разрешение понизить

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Brozu
Guest
Сообщение от Centzontotochtin:
Ну тут надо винить SS. Эт из-за него разрабы решили на старших консолях оставить всего 1 режим производительности... И на ПК тоже...
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Веселый дембель GoHa.Ru - 10 лет
Re: [Слухи] PlayStation 5 Pro выйдет не ранее 2025 года
Лол в 25 уже 5000 и 8000 линейки видях будут.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Аватар для snik9_renamed_1492485_04022026
Писaтель
мне кажется её намного раньше выпустят, 3 года это слишком много для про версии.
Noblesse Oblige
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"
Сообщение от THUGan:
Лол в 25 уже 5000 и 8000 линейки видях будут.
Возможно как раз в этом задумка, производство чипов 7000 серии уже встанет на стабильные рельсы, вот их и будут пихать в новые консоли.

Предводитель
Веселый дембель GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dzirat:
Возможно как раз в этом задумка, производство чипов 7000 серии уже встанет на стабильные рельсы, вот их и будут пихать в новые консоли.
Там всё замороченней, у консолей свои чипы гпу, был выпуск у Прохайтек, где они у представителя АМД спрашивали -"А почему вы архитектуру консольных ГПУ не используете в ещё тех видяхах?" (Не помню какое поколение было на старте ПС5 500 вроде.) И чел рассмеялся, но намек был понятен, типо так нада.

Я думаю даже нынешние консольные ГПУ, если их перевыпустить в 25году на новом тех процессе и накинут блоков, могут показать "мощь".

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.