[Слухи] PlayStation 5 Pro выйдет не ранее 2025 года
Последний настоящий игровой журналист и известный инсайдер Том Хендерсон поделился информацией о грядущей PlayStation 5 Pro на своей страничке в Twitter. Если вдруг ждете более мощную версию актуальной консоли от Sony, то продолжайте ждать — по словам Тома, она не появится на рынке раньше 2025 года.
Ранее уже появлялась информация, что Pro-версия PS5 будет поддерживать стабильно 4K-разрешение при 60 FPS без каких-либо компромиссов. Также ожидается, что ее стоимость будет выше, чем цена PlayStation 5 на релизе консоли.
Напомним, что вчера появилась информация о выходе PlayStation 5 Slim уже в 2023 году.
Последний раз редактировалось Zan; 08.11.2022 в 22:57.
Re: [Слухи] PlayStation 5 Pro выйдет не раншее 2025 года
Ну от тут точно 60 фпс!
Застойное состояние эмоционального порыва. Практически исцелённый от целого ряда нервных недугов.
"Мне очень нравилось взрослеть. Но в шестом классе я вдруг понял, что моя жизнь говно..."(с)
Re: [Слухи] PlayStation 5 Pro выйдет не раншее 2025 года
Сообщение от Centzontotochtin:
они и щас везде есть кроме готем найтс
Главное разрешение понизить
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Re: [Слухи] PlayStation 5 Pro выйдет не ранее 2025 года
Сообщение от THUGan:
Лол в 25 уже 5000 и 8000 линейки видях будут.
Возможно как раз в этом задумка, производство чипов 7000 серии уже встанет на стабильные рельсы, вот их и будут пихать в новые консоли.
We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump
Re: [Слухи] PlayStation 5 Pro выйдет не ранее 2025 года
Сообщение от Dzirat:
Возможно как раз в этом задумка, производство чипов 7000 серии уже встанет на стабильные рельсы, вот их и будут пихать в новые консоли.
Там всё замороченней, у консолей свои чипы гпу, был выпуск у Прохайтек, где они у представителя АМД спрашивали -"А почему вы архитектуру консольных ГПУ не используете в ещё тех видяхах?" (Не помню какое поколение было на старте ПС5 500 вроде.) И чел рассмеялся, но намек был понятен, типо так нада.
Я думаю даже нынешние консольные ГПУ, если их перевыпустить в 25году на новом тех процессе и накинут блоков, могут показать "мощь".
Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!