Re: Заработок Call of Duty: Modern Warfare II преодолел отметку в 1 млрд долларов за 10 дней
Именно из-за этих людей (покупателей) игропром уже много лет находится в состоянии стагнации. Из года в год они готовы снова и снова обмазываться тёпленьким с удовольствием причмокивая, обсасывая дочиста свои коричневые пальцы.
Когда-то в начале нулевых я мечтал о том, что игры будут максимально интерактивные, объёмные по контенту, вариативные, с глубоким и проработанным сюжетом, типа графика как в жизни, новые жанры с новыми механиками и так далее. А получил 18 лет однообразных механик ВоВа, кучу инди на лопате, моду на арт пиксель (спасибо наигрался в 90е), множество ремастеров, ремейков эксплуатирующих имена игровых хитов прошлых лет и конвейер одного и того же унылого говна из года в год с минимальной разницей во всех аспектах за полную цену.
Почему я не родился лет на пятьдесят попозже (когда-нибудь же это кончится, и будет прорыв в игрострое, появятся новые имена и серии), почему я попал именно в этот тупой период двадцатилетнего Вова и каловздутия да ещё с майнерами до кучи. За что мне это?
Жгите всех, эта земля всегда была нашей!
|