1. мнение мое не скромное, а всего лишь субъективное. Как и взгляд на мир
2. не буду, но буду
3. ну решай.
4. т.е. очередной переход на личности с попыткой оскорбления. Верующие они такие.
У тебя субъективное, у нас объективное. Видимо таков наш путь...
Не будешь, но будешь?.. - Ты либо женщина, либо действительно не кисло так вчера накидался и тебя понесло. Либо, у тебя приступ осенней хандры и тебя понесло. Чего кстати за тобой раньше не наблюдалось.
Какие бы верующие не были хорошие, им не нравиться когда ногой наступают на их догматы. И не просто наступают, а ещё сморкаются на них, плюют, и не хотят слышать аргументов почему этого делать не надо. Скажем так, тебе понравиться если твою жену будут называть уродиной, и вообще будут публично вытаскивать её "нижнее белье" на белый свет, рассказывать про её ошибки, обличать её и говорить, что она во всём была не права, да и вообще дура?..
При этом смотри, какая оголтелая реакция на запрет Дарвинизма. Визг аж до небес. Как на догматы верующих год от года наступать, это нормально, это можно. А как верующие на догматы не верующих всего лишь, лапку положи, аккуратненько так - Вой как будто без смазки вошли, либо соль на рану сыпанули.
ты пытаешься перенести обычаи тысячелетней давности на сегодня?
Таким же махером можно чуть ближе взять - православный господин мог легко трахнуть твою жену, пока она ему меняла постель.
Хочу тебе напомнить, что в наши земли, в те далёкие времена не раз и не два ходили путешественники как с Византии, так и с арабских земель. И всё бы ничего, но они оставили много занятных свидетельств касательно вероисповеданий и обычай наших племён тех времён.
Конечно мог, но и языческий тоже мог. Только если православный хоть в живых оставит, а потом покается, то языческий убьёт. Во славу Перуну. И кается он не будет. И следующую служанку он тоже убьёт. И последующую, и так дальше, до бесконечности. Пока не сдохнет, или его не прибьют. Ты просто не фига видимо не понимаешь в данном вопросе, и что как таковое принесло православие на наши земли. Как в свою очередь католичество на земли германцев и франков...
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.