С чего бы мне оспаривать? Последнее место это признание того что я не дурак Приятно было слышать что ты это признаёшь.
Я ж говорю валенок.
Ладно расшифрую, ибо смешно.
Не оспариваешь сам факт участия в конкурсе дураков. ты прошёл отбор.
Это не ответ на вопрос. Пруфы будут или твоё первое место на конкурсе дураков даёт тебе право не отвечать?
Да вон в верху пруф. У тебя каждый твой пост это пруф.
Дело в том, что вы никак не способны доказать что я бухаю.
Так зачем доказывать то, что ты сам признаёшь. ? Более того, ты считаешь, чт скидочки - это признак чего то плохого, а покупать бухло за три дорога - это что-то элитное . Пруфик ниже, как ты любишь ))
И вообще замечено, что украинские релоканты ( давайте назовем их так ) очень сильно пытаются кичиться едой и напитками и их достатком. Какой то сюр
Живу так что бы позволять себе пить хорошие напитки, а не покупать пиво по скидончикам.
Я не оправдываюсь, я отвечаю. Если ты меня называешь жалким за то что я делаю то же что и ты но меньше, то кто ты?
Ничего, как говорится непонятно, но очень интересно )
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
Добро должно быть с кулаками. А если ты не веришь в наше милосердие, то мы тебе ноги переломаем. Запиши себе в блокнотик.
Вот такое оно русское православие. Хлебосольное и гостеприимное.
Про невежество смешно , заскриню как оно у меня выглядит, твоё обвинение в невежестве
Всё село напало, еле отгавкалась