Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Бог есть!
Автор темы: Optim1st
Дата создания: 07.11.2022 20:04
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Бог есть!
Сообщение от отецСергий:
Нет. А к чему такой вопрос?
Путин посещает православные службы, не участвует в коллективном намазе.

А че надо обязательно в коллективном участвовать?
Забанен
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kamail:
А че надо обязательно в коллективном участвовать?
Ну а с чего он, по твоему, мусульманин?
Коран поцеловать для этого недостаточно.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от отецСергий:
ну он признает ислам в РФ.
Забанен
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от отецСергий:
ну если это центр тогда ок
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от отецСергий:

Так неверный не может касаться и целовать священную книгу мусульман.

В Коране сказано: «Не дотрагиваются до него, кроме как наичистейшие» (Св. Коран, 56:79)

Адам бы деда сразу загасил за такое дело.
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от ENERGET1K:
влом дальше обмусоливать по 10 раз одно и тоже, то что ранее церковь преследовала иноверцев кто выступал против линии партии, так сказать это неоспоримый факт. Понятно не только ученые попадали под раздачу, а все кто греб не в правильную сторону.
Здесь ты тоже не очень разбираешься. Церковь преследовала не только иноверцев но и единоверцев. Ведь католики и гугеноты это единоверцы и верят в Христа. Но про Варфоломеевскую ночь ты наверное слышал.
В нашей истории в результате раскола появились старобрядцы , которые вынуждены были бежать и всячески преследовались практически до революции. А канонических различий между ними тьфу и растереть.
И наоборот куча примеров, когда к иноверцам было проявлено максимум уважения.
Например Иван Грозный при взятии Казани не разрушил мечетей и не запрещал мусульманам оправлять там службу, хотя конечно понастроил там церквей и монастырей. Как результат в Казнь просто мультирелигиозный город.

В Исламе например, в Коране , черным по белому написано о признании христианской религии и Иисус там один из пророков ( может чего и путаю в мелочах )
Не надо путать религию, наличие Творца и человеческую возню в борьбе за власть и влияние с использованием и религии и любых других светлых вещей. Как говорится люди - гавно на блюде.
Твои размышления незрелы, нелогичны. Сразу видно что ты их получил из художественных фильмов ))

Конечно тебе влом обмусоливать. Тебе лишь остается молча признавать исторические факты и рассказывать окружающим про твой "влом"

ЗЫ. Как раз в тему из сегодняшнего заявления Алаудинова

01:33 Почитание Марии и Иисуса в исламе

• В исламе святая дева Мария является одной из самых почитаемых женщин, упомянутой в Коране 34 раза.
• Пророк Мухаммад сказал, что равной Марии не было, нет и не будет.
• Иисус считается одним из самых почитаемых пророков в исламе, и любой мусульманин, сказавший плохое слово об Иисусе, выходит из религии.

02:57 Ожидание пришествия Иисуса

• Мусульмане ждут пришествия Иисуса, чтобы сражаться с ним против войска антихриста.
• Ни один здравомыслящий мусульманин не скажет плохого слова об Иисусе или святой деве Марии.
• Мусульмане, христиане и иудеи являются представителями одной ветви религии, и все пророки являются почитаемыми.

Всё село напало, еле отгавкалась
Последний раз редактировалось Галла; 07.10.2024 в 19:49.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kamail:
С чего бы это?
У человека нет никакой свободы воли и организации жизни как он хочет.
Вот Содом и Гоморра, хотели жить по своему их ******али метеоритами.
Чуваки тоже некоторые хотели грешить - их смыли потопом.
Где же тут свобода воли, свобода выбора и вообще какая то свобода?
Почему ты с 10-ого этажа спускаешься на лифте, а не выходишь в окно?
Потому, что знаешь: существует закон тяготения.

В физические законы ты веришь и стараешься их соблюдать.

Но есть законы духовные, в которые ты не веришь.

Только от твоего неверения объективная реальность не меняется: духовные законы работают точно так же, как и физические.

И физические, и духовные законы Бог установил при сотворении мира.

Примеры духовных законов:
1. Что посеешь, то и пожнешь.
2. Относись к людям так, как бы хотел, чтобы они относились к тебе.
3. И т.д. и т.п.

Несоблюдением духовных законов люди вредят самим себе.
Последствия этому могут быть самые разные. В том числе и упомянутые тобою.

Red
Гуру
Сообщение от Галла:
Я не верю, что в принципе можешь хоть копейку заработать. Это как при таком уровне интеллекта ?
Ну обратного ты доказать не в состоянии, остаётся только оскарблять людей

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от отецСергий:
Спрси у своего попа, что будет если пойдёшь и поцелуешь коран, при этом не вспоминай пыню. Вот он тебе всё объяснит
Последний раз редактировалось Red; 07.10.2024 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Red:
Ну обратного ты доказать не в состоянии, остаётся только оскарблять людей
Доказать обратное что ? Что ты с отсутствием интеллекта и критического мышления вполне себе зарабатываешь ? Или не зарабатываешь ? Ты даже вопрос грамотно состряпать не можешь.
Но, в принципе, вполне бывают неплохие заработки, которые получают частью тела обратной голове. И это в ваших цветущих садах вполне приветствуется, поэтому не надо говорить про оскорбления. Ты, кстати, какой гендер себе выбрал ?

Добавлено через 16 минут

Сообщение от Red:
Спрси у своего попа, что будет если пойдёшь и поцелуешь коран, при этом не вспоминай пыню. Вот он тебе всё объяснит
Папа Римский Иоанн Павел 2 Вволне целовал себе Коран. В знак уважение к одной из ведущих религий мира.
Ничего в это нет преступного. Нет нигде религиозного запрета на подобное проявление уважения.
У католиков есть учение, что Бог проявляет себя и через ложные пути.
У православных есть душеспасительное учение о Едином Боге.

А ты, как всегда, валенок

Последний раз редактировалось Галла; 07.10.2024 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение
Red
Гуру
Сообщение от Галла:
Доказать обратное что ?
Ну если ты решил прикидываться дурачком, то мог бы и не спрашивать. Ты же не знаешь в какой теме и на какое сообщение отвечал оскарблениями
Сообщение от Галла:
Что ты с отсутствием интеллекта и критического мышления вполне себе зарабатываешь ? Или не зарабатываешь ?
А почему тебя так волнует сколько я зарабатываю, где, чем и как? Какое отношение это имеет к теме разговора?
Сообщение от Галла:
Но, в принципе, вполне бывают неплохие заработки
Я так понимаю что это для тебя больная тема. Тебе что, бог не послал кусочек сыра? Заглядываешь в чужие карманы? Ну ничего, сходи в церковь, ещё раз икону оближи.
Сообщение от Галла:
И это в ваших цветущих садах вполне приветствуется, поэтому не надо говорить про оскорбления. Ты, кстати, какой гендер себе выбрал ?
О, стереотипы пошли значит? А ты на какой бутылке сидишь?
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Red:
А почему тебя так волнует сколько я зарабатываю, где, чем и как? Какое отношение это имеет к теме разговора?
Ну как бы мельком у меня проскакивали твои бахвальства про свои заработки. Вот мне и интересно стало, что за баснословные заработки может получать столь не очень далёкий человек )
Сообщение от Red:
Я так понимаю что это для тебя больная тема. Тебе что, бог не послал кусочек сыра? Заглядываешь в чужие карманы? Ну ничего, сходи в церковь, ещё раз икону оближи.
Что такое, я угадала ? Мне не нужен кусочек сыра таким путем. Кушай сам, не обляпайся
Сообщение от Red:
О, стереотипы пошли значит? А ты на какой бутылке сидишь?
Ну что тут стереотипного ? Это же правда.

Цитата:
60 гендеров официально зафиксированных в Европе

Мужчина (male) - гендер, соответствующий традиционной мужской роли и выражению.
Женщина (female) - гендер, соответствующий традиционной женской роли и выражению.
Нейтральный пол (gender neutral) - гендер, не связанный с мужской или женской ролью и выражением.
Бигендерный (bigender) - гендер, который включает в себя элементы мужской и женской идентичности.
Полубог (demigod) - гендер, который включает в себя элементы божественной идентичности.
Полумужчина (demiboy) - гендер, который включает в себя элементы мужской идентичности, но не полностью.
Полу женщина (demigirl) - гендер, который включает в себя элементы женской идентичности, но не полностью.
Нон-байнарный (non-binary) - гендер, который не связан ни с мужским, ни с женским.
Третий пол (third gender) - гендер, который не является ни мужским, ни женским, но имеет свою уникальную идентичность.
Андрогинный (androgynous) - гендер, который включает в себя элементы как мужской, так и женской идентичности.
Гендерфлюидный (genderfluid) - гендер, который меняется со временем, включая в себя элементы мужской, женской идентичности и других гендеров.
Интерсекс (intersex) - гендер, который связан с физическими аспектами пола и может быть отличен от мужского или женского.
Ну и так далее сам прочтешь...

Red
Гуру
Сообщение от Галла:
Папа Римский Иоанн Павел 2 Вволне целовал себе Коран. В знак уважение к одной из ведущих религий мира.
Ничего в это нет преступного. Нет нигде религиозного запрета на подобное проявление уважения.
У католиков есть учение, что Бог проявляет себя и через ложные пути.
У православных есть душеспасительное учение о Едином Боге.
Казалось бы да, он отбитые веруны такие отбитые веруны:

Папа Римский Иоанн Павел II действительно столкнулся с осуждением после того, как в 1999 году он поцеловал Коран во время встречи с иракской делегацией, в том числе с христианскими и мусульманскими лидерами.

Некоторые консервативные католики восприняли этот жест как неуместный, считая, что папа не должен проявлять такие знаки уважения к книге, которая не является частью христианской веры. Ведь это фактически является нарушением христианских догм.

Традиционалистские католические группы и личности были особенно критичны, видя в этом поступке нарушение принципов Католической Церкви, которое могло сбить с толку верующих. Они считали, что этот акт может быть истолкован как признание ислама равнозначным христианству.

Но тебе же это откуда знать? Ты ведь ничего не ззнаешь ни о своей религии ни о чужой. Скорее всего, ты и бибилию то не открывал. Вы с сергием, в лучшем случае читали цитаты и выжимки. Ну не знать и не понимать то во что веришь, это же ваш девиз
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Red:
Казалось бы да, он отбитые веруны такие отбитые веруны:

Папа Римский Иоанн Павел II действительно столкнулся с осуждением после того, как в 1999 году он поцеловал Коран во время встречи с иракской делегацией, в том числе с христианскими и мусульманскими лидерами.
Некоторые консервативные католики восприняли этот жест как неуместный, считая, что папа не должен проявлять такие знаки уважения к книге, которая не является частью христианской веры. Ведь это фактически является нарушением христианских догм.
Традиционалистские католические группы и личности были особенно критичны, видя в этом поступке нарушение принципов Католической Церкви, которое могло сбить с толку верующих. Они считали, что этот акт может быть истолкован как признание ислама равнозначным христианству.
Но тебе же это откуда знать? Ты ведь ничего не ззнаешь ни о своей религии ни о чужой. Скорее всего, ты и бибилию то не открывал. Вы с сергием, в лучшем случае читали цитаты и выжимки. Ну не знать и не понимать то во что веришь, это же ваш девиз

На земле живут миллиарды людей и среди них десятки миллионов городских сумасшедших. Они вполне могут осуждать всё, что им в голову взбредёт. Таких дятлов легко встретить. Тебе , например , достаточно в зеркало взглянуть ))

Red
Гуру
Сообщение от Галла:
Ну как бы мельком у меня проскакивали твои бахвальства про свои заработки. Вот мне и интересно стало, что за баснословные заработки может получать столь не очень далёкий человек )
Я писал и чем занимаюсь и сколько зарабатываю. Но я так понимаю что вникать и рзбираться в теме это не твой путь.
Сообщение от Галла:
Что такое, я угадала ? Мне не нужен кусочек сыра таким путем. Кушай сам, не обляпайся
Ну не знаю, ты же у нас верующий и начал про деньги Мне хватает того что я получаю своими мозгами.
Сообщение от Галла:
Ну что тут стереотипного ? Это же правда.
Что ты на бутылке сидишь? Ну надо же как я попал. Ну ты ваще канеш. Ну извини что за живое задел. А история про гендеры, это стереотипы сирых и убогих, которым показывают только одну точку зрения и наливают негатив.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Галла:
На земле живут миллиарды людей и среди них десятки миллионов городских сумасшедших. Они вполне могут осуждать всё, что им в голову взбредёт.
Могут осуждать что им в голову взбредёт, а могут следовать библейским заветам. Угадай что они сделали в этом случае? Я не спорю, библия всего лишь бумажка которой можно подтереться но что бы это делал сам папа
Сообщение от Галла:
Тебе , например , достаточно в зеркало взглянуть ))
Ужас, прям в сердечко попало. Прям пойду поплачу от обиды
Последний раз редактировалось Red; 07.10.2024 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Red:
Я писал и чем занимаюсь и сколько зарабатываю. Но я так понимаю что вникать и рзбираться в теме это не твой путь.
Ну не знаю, ты же у нас верующий и начал про деньги Мне хватает того что я получаю своими мозгами.
Что ты на бутылке сидишь? Ну надо же как я попал. Ну ты ваще канеш. Ну извини что за живое задел. А история про гендеры, это стереотипы сирых и убогих, которым показывают только одну точку зрения и наливают негатив.
Да ладно, не ной . Можешь вполне это мозгами называть. Будешь 61 - ым гендером. Ассбрэйном

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Red:
Могут осуждать что им в голову взбредёт, а могут следовать библейским заветам. Угадай что они сделали в этом случае? Я не спорю, библия всего лишь бумажка которой можно подтереться но что бы это делал сам папа
В каком таком библейском завете городские сумасшедшие усмотрели запрет на целование коранов ?
Совсем кукухой потек ?)

Последний раз редактировалось Галла; 07.10.2024 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение
Red
Гуру
Сообщение от Галла:
Да ладно, не ной . Можешь вполне это мозгами называть
Спасибо за разрешение
Сообщение от Галла:
Будешь 61 - ым гендером. Ассбрэйном
А как у тебя совмещается что ты и иконы лижешь и попам пальцы слюнявиш и в 61 гендер верить можешь? Как тебе не стыдно поддерживать эту всю гендерную политику Ну ты позорище православное канеш.

Добавлено через 9 минут

Сообщение от Галла:
В каком таком библейском завете городские сумасшедшие усмотрели запрет на целование коранов ?
Запрет на целование коранов
Так и запишем: Библию не читала. О чём говорит не знает и в теме не разбирается. Свою религию знает крайне поверхностно или не знает вовсе. Историю не знает вовсе. Агрессия к оппонентам и отсутствие аргументации.
Могу дать тебе совет тот же что и Серёжке: спроси у своего местного попа. Пока будешь ему лизать руку, он объяснит.

Да, ты реально можешь считаться истинным.. не верующим разумеется но попугаем церковным вообще легко.
Последний раз редактировалось Red; 07.10.2024 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Red:
Спасибо за разрешение
А как у тебя совмещается что ты и иконы лижешь и попам пальцы слюнявиш и в 61 гендер верить можешь? Как тебе не стыдно поддерживать эту всю гендерную политику Ну ты позорище православное канеш.

Добавлено через 9 минут

Запрет на целование коранов
Так и запишем: Библию не читала. О чём говорит не знает и в теме не разбирается. Свою религию знает крайне поверхностно или не знает вовсе. Историю не знает вовсе. Агрессия к оппонентам и отсутствие аргументации.
Могу дать тебе совет тот же что и Серёжке: спроси у своего местного попа. Пока будешь ему лизать руку, он объяснит.

Да, ты реально можешь считаться истинным.. не верующим разумеется но попугаем церковным вообще легко.

Ты квасишь чтоле ?

Что за голимое бормотание. Поток сознания какой то

Red
Гуру
Сообщение от Галла:
Ты квасишь чтоле ?

Что за голимое бормотание. Поток сознания какой то
Что ответить нечего? Очередной слив юродивых - кайф просто. Возвращайся когда читать научишься
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Red:
Что ответить нечего? Очередной слив юродивых - кайф просто. Возвращайся когда читать научишься
Чего ответить то, коль ты не говоришь нечего, хороняка.
Но сказать есть что. Ты валенок , даже больший, чем я предполагала. Ты не только за мыслью разговора уследить не в силе , но даже за смыслом собственного потока сознания угнаться не способен. Отсюда у тебя противоречия самому себе даже в следующих друг за другом собственных постах. Тыб даже на конкурсе дурачков занял бы последнее место

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Red
Гуру
Сообщение от Галла:
Чего ответить то, коль ты не говоришь нечего
Ну разумеется Сливайся дальше
Сообщение от Галла:
Но сказать есть что. Ты валенок , даже больший, чем я предполагала.
Ну а что ещё мот сказать верующий человек? Всё как в библии учили, всё по христянски - православно
Сообщение от Галла:
Ты не только за мыслью разговора уследить не в силе , но даже за смыслом собственного потока сознания угнаться не способен. Отсюда у тебя противоречия самому себе даже в следующих друг за другом собственных постах.
Но если спрошу как и на чём основанны такие выводы, ты как серожка ответить не сможешь, продолжишь оскорблять и уйдёшь
Сообщение от Галла:
Тыб даже на конкурсе дурачков занял бы последнее место
А ты точно первое
Забанен
Red, как я понял, бухает по вечерам.
Даже выпить ему не с кем, и он в одиночестве развлекается тем, что бухает и троллит на форуме.
Отсюда и хамский тон и бестолковые сообщения.
Весьма жалкое зрелище.
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Red:
А ты точно первое
Я в таких мероприятиях не участвую. Но молодец, что своё последнее место в конкурсе дураков не оспариваешь

Сообщение от Red:
Но если спрошу как и на чём основанны такие выводы, ты как серожка ответить не сможешь, продолжишь оскорблять и уйдёшь
Конечно отвечу. на твоем потоке сознания на этом форуме. Достаточно почитать один твой пост, чтобы понять про твоё последнее место на конкурсе дураков или несколько постов подряд, чтобы оценить сумбурность твоих мозговых выбросов ))
Сообщение от Red:
Ну разумеется Сливайся дальше

мегаваттный генератор
Сообщение от отецСергий:
Даже выпить ему не с кем, и он в одиночестве развлекается тем, что бухает и троллит на форуме.
Весьма жалкое зрелище.
а что ещё ждать от религиозного фанатика?
Red
Гуру
Сообщение от отецСергий:
Весьма жалкое зрелище.
Ох серёжка, ох любитель попозориться Не надо быть таким мелочным серёж, просто перестань врать и начни думать. Про жалкое зрелище и тролинг на форуме, казалось бы могло быть логичным замечанием, если б ты здесь не сидел на порядок ольше времени чем я

Серёж, почему ты такой жалкий? И это я ещё божих не чпокаю и не ищу форумного признания Живу так что бы позволять себе пить хорошие напитки, а не покупать пиво по скидончикам. Уверен что имею право потратить немного времени иррационально. А вот для тебя, ну это непозволительная роскошь. Наверное тебя по этой причине жёны не уважали и бросали.