Ну и кибертрак ещё тот фел вышел
Я пока сам не тестил не могу ничего сказать, у нас их можно заказать но на тестдрайв пока не привезли.
Раньше ещё неплохо эти теслы залетали в таксопарки разных стран, но сейчас есть тачки и дешевле и экономичней.
Нет экономичней тачек, тесла все еще лучшая в пересчете на кв\км.
Маск просто немного дозвизделся. Те кто его раньше боготворил, сейчас начали подхейчивать. Получается что левые и молодые решили немного подслить маска, то правые и раньше то не сильно рейтили батарейки.
Это все еще лучшие электрички по соотношению цена-качество-софт. Я уже видел мустанги которые моложе моей тройки на 2 года, но тупят как скоты, у меня все летает как с завода, люсид пока не прошел испытание временем, ривианы дороже теслы и проигрывают по всем параметрам кроме качества материалов в салоне, я летом брал на тестдрайв р1с, понятно что пол часа не показатель но выбирая новый р1с или модель Х, тесла вне конкуренции.
We’re a greater nuclear power. We have the greatest submarines in the world, the most powerful machines ever built … Look, if you mention that word one more time, we’re going to send them over and we’ll be coasting back and forth, up and down your coast. D. J. Trump