AMD FSR 3 будет работать не только на Radeon RX 7000
Фрэнк Азор дал интервью изданию PCWorld и раскрыл немного подробностей о грядущих видеокартах AMD Radeon RX 7000, а также технологии FidelityFX Super Resolution 3. В ответ на вопросы о том, почему AMD не сравнили в играх свои RX 7900 XTX и RX 7900 XT с NVIDIA GeForce RTX 4090 он сказал, что эти видеокарты являются конкурентами для RTX 4080 и, вероятно, RTX 4070 Ti, а бенчмарков для таких решений у компании пока нет. Впрочем, на это и так намекали цены на анонсированные видеокарты RDNA 3.
Что же до FSR 3, которая будет увеличивать фреймрейт в играх по аналогии с DLSS 3, то нам было сказано следующее:
Цитата:
AMD FSR 3 не является быстрой реакцией на DLSS 3, мы работали над ней уже некоторое время. Почему релиз технологии затягивается и требует дополнительного ожидания? Ключевая особенность и философия FSR в том, что технология работает не только на RDNA 2 и RDNA 1, но и на более старых поколениях видеокарт AMD. Также FSR доступна и на видеокартах конкурентов. Релиз FSR 3 значительно более сложное дело, когда мы хотим выпустить ее не только на RDNA 3
Re: AMD FSR 3 будет работать не только на Radeon RX 7000
ну с 90-120 фпс дорисовать интерполяцией кадры для 244гц монитора это хорошая технология. но изначально если 30 фпс и ты хочешь дорисовать до 60 фпс интерполяцией, будет адский трэш и содомия.
тоесть фср3 впринципе для владельцев 144+гц мониторов. нишевая штука как и длсс3. но для конкуренции очень важно, потому что кукурузные фпс продают видеокарты.
Добавлено через 1 минуту
тоесть я бы вообще не парился еслибы амуде забили на предыдущие карты, не велика потеря.
Последний раз редактировалось kilosbxl; 05.11.2022 в 20:05.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Kotique:
Может сначала дождешься сравнительных тестов, а уже потом будешь выводы делать.
У меня на сайт амуде и написано 93 фпс в рдр2, 4к максималки. Типа зачем дезинформировать покупателей? За такое на западе по шапке прилететь может, не говоря уже о репутационных потерях
Сообщение от Kotique:
Вот что самое главное в этой новости. 4080 будет стоить баксов на 200 дешевле после релиза 7900. Возможно даже уже в этом году.
Так ты уже купил 4080 на 12 гб, Шрек ?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kotique:
Вот что самое главное в этой новости. 4080 будет стоить баксов на 200 дешевле после релиза 7900. Возможно даже уже в этом году.
Шрек, почему ты игноришь посты, где тебя носом тыкают в говно?
Добавлено через 7 минут
Сообщение от kilosbxl:
У меня на сайт амуде и написано 93 фпс в рдр2, 4к максималки. Типа зачем дезинформировать покупателей? За такое на западе по шапке прилететь может, не говоря уже о репутационных потерях
Самое грустное я ощутил на своей бывшей 1080, когда хуанг хер положил на это поколение и у моего друга АМД карточка стала догонять мою в новых играх, я так думаю 3060ti - это последняя карта от хуанга которую я куплю, ****али они уже... Если бы на момент покупки в магазинах у нас была 6800, то купил бы ее. я уверен когда хуанга припрет "продовать" 40 линейку, то магическим образом в новых играх 6800 за щеку даст 3090... Уже не раз так было.
Последний раз редактировалось Akela3dn; 06.11.2022 в 08:32.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Akela3dn:
Самое грустное я ощутил на своей бывшей 1080, когда хуанг хер положил на это поколение и у моего друга АМД карточка стала догонять мою в новых играх, я так думаю 3060ti - это последняя карта от хуанга которую я куплю, ****али они уже... Если бы на момент покупки в магазинах у нас была 6800, то купил бы ее. я уверен когда хуанга припрет "продовать" 40 линейку, то магическим образом в новых играх 6800 за щеку даст 3090... Уже не раз так было.
Верно подмеченно, вега64 и по сей день поддерживается и вполне идет вровень с ртх3060. Что вообще показательно.
Купил топ в 2017г и сидел пока другие 1080 сменили на 2070суп... 3060. У хуанга чтоб боярином быть надо раз в два года брать 3080 4080.
И еслиб не амуде он бы сначала 3080 за 1000 выставил, а потом 4080 за 1200. Так по 200 баксов бы накидывал.
Но лизасу*а
Добавлено через 13 минут
Сообщение от Посвященный адепт:
где эта мыльная фср, а где длсс 3, только фанаты амд тут могут сравнивать тут чтото
так а я и не сравниваю, это только владельцы ущербных бездлссных радиков как всегда спешат примазаться
ну это прогресс, еще два года назад зеленые фанатики нас уверяли, что радики без лучей. потихоньку маркетинговая чепуха с ушей слетает.
чел я настолько старый, что помню таких зеленок, десятки если не сотни. как они физих считали вторым пришествием христа. особо упоротые покупали 3д вижен очки.
наверное потомучто физикх в 2 раза фпс не ускорял с классным качеством?
даже я фанат лоуреса возьму потом длсс 4, потомучто фича прорывная
прорывает жопы нищюкам, которые хотят из лоу енд карты получить 4к графоний, получают мыло, артефакты и искажение изображения, но за неимением возможности сравнить считают что у них 4к тащит и они самые умные на планете земля.
смотри батю ваномаса, он вас нищюков на чистую воду выводит.
Сообщение от kilosbxl:
прорывает жопы нищюкам, которые хотят из лоу енд карты получить 4к графоний, получают мыло, артефакты и искажение изображения, но за неимением возможности сравнить считают что у них 4к тащит и они самые умные на планете земля.
Ну зачем же ты так про новые амд карты? Вполне себе мидловые. То что фср было обоссаное тут ты прав, но щито поделать.