Быстрая навигация
|
|
|
Обновление Before the Shadow для MMORPG The Lord of the Rings Online перенесли
“Мы находимся на последних этапах подготовки Before the Shadow к выпуску. Но вынуждены сообщить, что DLC переносится вперед на одну неделю от первоначальной даты релиза — на вторник, 15 ноября. Приносим свои извинения за задержку и надеемся вскоре присоединиться к вам в новых приключениях!”.
Стрим команды также был перенесен. Новая дата — 11 ноября.
|
|
Re: Обновление Before the Shadow для MMORPG The Lord of the Rings Online перенесли
На следующей неделе также запустят финальное тестирование апдейта на тестовом сервере Bullroarer, которое из-за технических проблем не получилось запустить на этой неделе. Это стало одной из причин переноса даты релиза
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
|
|
Re: Обновление Before the Shadow для MMORPG The Lord of the Rings Online перенесли
Лучще бы свои потатокомпутерс заменили на нормальные сервера
|
|
Когда это технические проблемы останавливали ССГ от переноса аддона? Нет, основная причина это открытие новых серверов в нью ворлде, а также 50% скидка на игру. Никто в здравом уме не будет платить 20 баксов за аддон в старой как говно мамонта игре, когда за эти же деньги можно купить новую современную ММО.
|
|
саундтрек конечно в конце, прям почувствовал как все пропитано олдовым стилем.
|
|
Когда это технические проблемы останавливали ССГ от переноса аддона? Нет, основная причина это открытие новых серверов в нью ворлде, а также 50% скидка на игру. Никто в здравом уме не будет платить 20 баксов за аддон в старой как говно мамонта игре, когда за эти же деньги можно купить новую современную ММО.
Это уже второй раз, когда они переносят дату обновления, такое уже было в прошлом. Никто в здравом уме не будет сидеть в разделе одной ММО и нахваливать другую. Нравится Нью Ворлд - вали туда и радуйся обнове
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
|
|
Нравится Нью Ворлд - вали туда и радуйся обнове
Ты что какой агрессивный то? Я просто указал объективную причину переноса.
|
|
Точнее выдумал. Объективная она только в твоем воспаленном мозгу
|
|
Уж насколько я недолюбливаю Эльмагора, но ты сейчас занимаешься какой-та херней. ЛОТРО абсолютной пофиг на выход любого дополнения, в любой ММОРПГ. Да и любой новой игры. За 15 лет это стало ясно уже абсолютно всем игрокам. Не стоит жить в какой-та своей выдуманной реальности.
В лотре давно уже собрался свой контингент людей, которым до лампочки, что там происходит в других игровых проектах.
|
|
В лотре давно уже собрался свой контингент людей, которым до лампочки, что там происходит в других игровых проектах.
Можно ли считать фришку лотры другим проектом?
|
|
Можно ли считать фришку лотры другим проектом?
Ее вообще не надо ничем считать, она еще не вышла и не факт что долго проживет. Если ты занимаешься дома самогоноварением и продаешь спиртное местным алкашам, тебя можно считать конкурентом "Красному и Белому"?
|
|
Ее вообще не надо ничем считать, она еще не вышла и не факт что долго проживет. Если ты занимаешься дома самогоноварением и продаешь спиртное местным алкашам, тебя можно считать конкурентом "Красному и Белому"?
Если это востребовано для соседей - вполне можно))
|
|
Если это востребовано для соседей - вполне можно))
Ну пожалуй десяточку человек от пары тысяч это отберёт у красного и белого) Вопрос только, насколько сильно магазин будет по ним страдать)
|
|
Ее вообще не надо ничем считать, она еще не вышла и не факт что долго проживет.
Я так понимаю, это ответ "нет" на мой вопрос. Хорошо. Тогда почему ссг так обеспокоены её выходом, что записали официальное предупреждение у себя на форуме? Может все-таки им есть дело до других проектов. А если им все таки есть до них дело, значит и перенос аддона был именно по причине скидок и открытия новых серверов в другой конкурирующей игре.
|
|
Я так понимаю, это ответ "нет" на мой вопрос. Хорошо. Тогда почему ссг так обеспокоены её выходом, что записали официальное предупреждение у себя на форуме? Может все-таки им есть дело до других проектов. А если им все таки есть до них дело, значит и перенос аддона был именно по причине скидок и открытия новых серверов в другой конкурирующей игре.
Ты его читала? Это предупреждение от владельцев прав, SSG просто его выложили. Логическая цепочка у тебя очень странная, с таким же успехом можно что угодно за уши притянуть. Единственное что может грозить SSG - что МЕЕ обвинят их в утечке кода. Но это явно код от мейл.ру сперли
Когда Амазон пытались делать ММО по Властелину Колец, SSG написали в стиле "они нам не конкуренты, но мы желаем им удачи".
|
|
Ты его читала? Это предупреждение от владельцев прав, SSG просто его выложили. Логическая цепочка у тебя очень странная, с таким же успехом можно что угодно за уши притянуть. Единственное что может грозить SSG - что МЕЕ обвинят их в утечке кода. Но это явно код от мейл.ру сперли
Когда Амазон пытались делать ММО по Властелину Колец, SSG написали в стиле "они нам не конкуренты, но мы желаем им удачи".
Никто ничего не спер у Мейл.ру. Вот тебе крах твоей "теории": Этой версии игры никогда не было на русских серверах, ТА запустили сразу с Книги 14. Кроме того, запуском занималась Astrum Nival, тогда Мыло еще не запустило свои липкие пальцы в ЛОТРО.
|
|
Никто ничего не спер у Мейл.ру. Вот тебе крах твоей "теории": Этой версии игры никогда не было на русских серверах, ТА запустили сразу с Книги 14. Кроме того, запуском занималась Astrum Nival, тогда Мыло еще не запустило свои липкие пальцы в ЛОТРО.
Какая разница? Факт в том, что это никак не уводит пользователей у SSG
|
|
Факт?) Прямо задокументированный?
Сторонний сервер по ЛОТРО на все 100% уведет пользователей из основной игры.
Какое кол-во и на какое время - зависит от ребят, которые "сопровождают" сервер.
Будет ли как в примере про "красное и белое". Или возможно, как с пиратками ЛА2, у которых онлайн часто был больше, чем на официальных серверах.
|
|
Факт?) Прямо задокументированный?
Сторонний сервер по ЛОТРО на все 100% уведет пользователей из основной игры.
Какое кол-во и на какое время - зависит от ребят, которые "сопровождают" сервер.
Будет ли как в примере про "красное и белое". Или возможно, как с пиратками ЛА2, у которых онлайн часто был больше, чем на официальных серверах.
Если он вообще заработает.
|
|