У критиков оргазм: будущая игра года God of War Ragnarok получила 94% на Metacritic. А еще сравнение графики
Ведущие СМИ опубликовали обзоры
приключенческого экшена God of War Ragnarok от Santa Monica и SIE: на Metacritic и OpenCritic у новинки 94%, как и у первой части скандинавского тура Кратоса и Атрея.
В Сети доступно уже 110 отзывов, причем их авторы практически единогласно сошлись на том, что в игре прекрасно буквально все: сюжет, персонажи, локации, боевая система, графика и оптимизация. Недостатки? Нет, не слышали. Особенно смелые журналисты, например из IGN, поставили Ragnarök 10/10.
Зачем выбирать игру года, когда есть God of War Ragnarök ?
Издание опубликовало на YouTube обзор в формате видео, сравнило графику и производительность на трех вариантах консоли от Sony и даже сопоставило первый трейлер и конечный продукт.
God of War Ragnarök выйдет 9 ноября на PlayStation 4 и PlayStation 5.
Re: У критиков оргазм: будущая игра года God of War Ragnarök получила 94% на Metacritic. А еще сравнение графи
Да неужели? Опять чтоле? Чтож это за годы сплошь гениальных игр
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Re: У критиков оргазм: будущая игра года God of War Ragnarök получила 94% на Metacritic. А еще сравнение графи
Эпичный "эксклюзив" на ПК задушил уже через часов 5. Хотя игра неплохая. Вряд ли тут будут существенные изменения. Так что крепкий среднячок, не больше.
Эпичный "эксклюзив" на ПК задушил уже через часов 5. Хотя игра неплохая. Вряд ли тут будут существенные изменения. Так что крепкий среднячок, не больше.
Там какие-то кореяки влупили 6 под предлогом "ничего не поменяли".
Сообщение от Naath:
Хорайзон на любителя,
А как же вопли отдельных критегов "О боже! 11 из 10!", и все такое?
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Сообщение от ConnectingPeople:
домохозяйки если только и махровые казуалы, которые говорят что ИИ не должен побеждать игрока
ИИ должен побеждать, но не должен душить и е6ать мозг.
Но я про другое.
Вот я захожу в елден ринг, бахнул в босса - нанес дамаг. Увернулся - не получил дамаг. Не бахнул в босса, не увернулся - сдох. Все просто и логично.
Вот я захожу в гад оф вар, ну или вернее на стрим, наблюдаю какой то цирк, пыщ пыщ ололо, какие то ужимки и прыжки, большие бабахи, топоры летают, эпилептические вспышки, все орут, галдят, и во всей этой вакханалии хп босса мееееееееееедленно убывает, по миллиметрику, как будто его точат напильником, а не топором колотят. Сам босс скачет как припадочный, ловит такого же скачущего гг в захват, минус столб хп. Я такой сижу и это че такое было? Это называется норм боевка? Должно быть фаново? Хз помойму какой то кал.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
У критиков пропадает критика и хоть какой то разум, когда дело касается Сони эксклюзивов, они Шедевральны! НО! только до выхода на PC, после они проходняк на PC, НО! Вот новый СОНИ ЭКЗ! он Шедеврален! И так по кругу.
P.S 1ый God of War с трудом заставил себя закончить, зря они добавили так много метройдвании итд, лучше бы это был чистый экшен, без унылых перерывов на убогие затягивающие время загадки.
Безумные уже Атсасина с Ведьмаком сравнивают: xxxHOliC Одиссея - это РПГ такого же плана как Ведьмак. Одиссея - такая же РПГ как Ведьмак. тенёк скажи чем ведьмак лучше одисеи?
Мне понравился гов , но только максимум на средней сложности , на остальной сложности начинается адское душнилово , как уже написали выше что за бог такой который ковыряет даже просто рядового моба по крупицам от его хп , о боссах я вообще молчу . На средней сложности хоть какойто слешер чувствуется и геноцид мобов .
Добавлено через 6 минут
Сообщение от DrSlon:
Вот я захожу в гад оф вар, ну или вернее на стрим, наблюдаю какой то цирк, пыщ пыщ ололо, какие то ужимки и прыжки, большие бабахи, топоры летают, эпилептические вспышки, все орут, галдят, и во всей этой вакханалии хп босса мееееееееееедленно убывает, по миллиметрику, как будто его точат напильником, а не топором колотят. Сам босс скачет как припадочный, ловит такого же скачущего гг в захват, минус столб хп. Я такой сижу и это че такое было? Это называется норм боевка? Должно быть фаново? Хз помойму какой то кал.
Там есть броня которая убивает тебя с одного удара , может стример в ней был А так со всем согласен . Если вы даете мобам урон и тонну хп на кг мяса с каждым повышением уровня , то дайте игроку тоже возможность наносить урон и пусть решает уже именно скилл , а не терпение игрока , ****ет его или нет ковырять пол часа босса .
Последний раз редактировалось Nexrom; 04.11.2022 в 09:37.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от DrSlon:
Вот я захожу в елден ринг, бахнул в босса - нанес дамаг. Увернулся - не получил дамаг. Не бахнул в босса, не увернулся - сдох. Все просто и логично.
Да? А вот в игровых видосах это почему-то выглядит как "Перекат-перекат-перекат-перекат - царапнул_босса_на_2% - перекат-перекат-перекат...".
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
Сообщение от Naath:
Мне зашла, но ведь многим и нет.
"Многие" охренели от вылетов каждые 5 минут. А потом доохренели, когда на профильных сайтах начали код порта разбирать, написанный индусскими студентами за ЖРАТ. Ну, и скандальчик с чемоданами бабла от Соней выглядел как вишенка на торте.
Поэтому все эти "11 из 10!!!11адынадын" уже даже не сомнение, а раздражение вызывают.
А месть Киберпанком была сладка.
Сообщение от Sliz:
"Многие" охренели от вылетов каждые 5 минут. А потом доохренели, когда на профильных сайтах начали код порта разбирать, написанный индусскими студентами за ЖРАТ. Ну, и скандальчик с чемоданами бабла от Соней выглядел как вишенка на торте.
Поэтому все эти "11 из 10!!!11адынадын" уже даже не сомнение, а раздражение вызывают.
А месть Киберпанком была сладка.