Об игре:
Гача-вертикалка (БРРРР) про девочек, которых надо тапать по попкам. Если процесс тапания будет интересный и перебьет вертикалку, то потенциально можно ожидать достойную игру. Но особо веры нет, много жалоб на "скучно".
І вам слава, сині гори,
Кригою окуті.
І вам, лицарі великі,
Богом не забуті.
Борітеся — поборете!
Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава
І воля святая! (Т.Г. Шевченко)
Тоже добрался до этой замечательной игры
Ну что скажу игра понравилась, особенно персонаж Anis, выдает неплохие шутейки, да и более живая, чем Rapi (которая более сдержанная и все по протоколу). "Недошпион", которую добавили к ним в пати та еще кадр
По круткам пока вышло так:
Сюжет пока читаю весь (через прогу переводчик). Реролить не буду, не гонюсь за тирлистами и метой
Я так и не одного довода почему это называют скучно и не интересно не услышал. Серьёзно без рофлов в чём логика ваша? Качество у игры запредельное и вылизанное. Вайфу просто на любой вкус очень качественные.
Это по вашему коих 99% гач стенка на стенку лучше оригинального шутера где и сам пострелять можешь и на авто поставить.
Вам не нравится это? Вы геи? Я не осуждаю если что
Игра супер фтп анфрендли.
Лоу рарити юниты посредственны в лучшем случае, но каким бы хорошим S юнит не был, он будет неиграбельным, пока ты не вытащишь 2(!) дюпа, которые дадут 80 лвлов перса т.е. половину.
Цены в шопе конские.
Загрузки просто бесконечны при очень средненькой графике.
Склоняюсь к удалению и продолжению игры в Path to nowhere.