Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Игры для Playstation 4 продаются в большем количестве, чем для Playstation 5
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 03.11.2022 13:56
Игры для Playstation 4 продаются в большем количестве, чем для Playstation 5

Группа М.Видео-Эльдорадо сообщила в своем пресс-релизе о четырехкратном росте продаж коробочных версий игр для Playstation 5.

Первенство по количеству проданных копий удерживает PlayStation 4, бестселлер для этой платформы – Cyberpunk 2077. Активнее всего рос интерес к тайтлам для PlayStation 5 за счет расширения выбора и увеличения числа владельцев консоли – продажи выросли почти вчетверо. В лидерах – «Horizon Запретный Запад» и «Uncharted: Наследие воров. Коллекция». Самой продаваемой игрой для Nintendo Switch стала Ring Fit Adventure, а для Xbox – Dying Light 2: Stay Human.

В текущем положении, когда в цифровом варианте привычно купить игры не получается, рост продаж физических носителей не вызывает вопросов.

Наибольшим спросом у владельцев PlayStation 4 в течение всего года стабильно пользовалась Cyberpunk 2077, а в тройку в штучных продажах входила FIFA 22. По итогам девяти месяцев вторую строчку занял эксклюзив «Horizon Запретный Запад», только в третьем квартале «Mortal Kombat X. Хиты PS». «Одни из нас. Часть II» оказалась на четвертой строчке. Grand Theft Auto V замкнула пятерку в совокупных продажах этого года, Minecraft VR – только за июль-сентябрь.

В рейтинге для PlayStation 5 лидерами оказались эксклюзивы «Horizon Запретный Запад», «Uncharted: Наследие воров. Коллекция» и «Marvel Человек-Паук: Майлз Моралес». В топ-5 в этом году также оказались хардкорный ролевой экшн с открытым миром Elden Ring и файтинг Mortal Kombat 11: Ultimate, в третьем квартале – экшен Nioh Collection и FIFA 22.

Примерно каждая шестая проданная игра в М.Видео-Эльдорадо пришлась на Nintendo Switch. Абсолютными лидерами стали ролевая игра с упражнениями Ring Fit Adventure и The Legend of Zelda: Skyward Sword HD. Спросом также пользовались хиты The Legend of Zelda: Breath of the Wild, The Legend of Zelda: Links Awakening, а также симулятор жизни Animal Crossing: New Horizons и танцевальная ритм-игра Just Dance 2021.

Последний раз редактировалось Tequila Cat; 03.11.2022 в 20:24.
Re: Игры для Playstation 4 продаются в большем количестве чем для Playstation 5
забавно сейчас в сети нашел

Вот уж у кого четверг действительно горяч на события: сегодня больше 3000 человек стояли в очереди магазина Yodobashi Camera в Японии

Таким образом, японцы при помощи лотерейной системы пытаются получить свою заветную PlayStation 5. Консоль, видимо, не появится в свободной продаже вплоть до 2024 года

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Мож к 2024 и игорей завезут.

Хотя мб на внутреннем японском рынке какие-то игры есть.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Сообщение от Sirotin:
Первенство по количеству проданных копий удерживает PlayStation 4, бестселлер для этой платформы – Cyberpunk 2077
Так на него скидка была приличная. Я даже подумывал взять стилбук чисто для коллекции, т.к. игра мне зашла. Но потом понял, что не хочу заниматься сбором всякого хлама, который будет где-то на полочке пыль собирать.

Сообщение от Sirotin:
японцы при помощи лотерейной системы пытаются получить свою заветную PlayStation 5
Ну японцы странные люди. Игор тонет всё ещё. Да и ГоВ пока что под вопросом будет ли норм, или продолжением истории The Lust of Ass 2... Я так понимаю у них просто денег на нормальный ПК или места в квартире для него нет.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>PoE2?
Последний раз редактировалось Whawk; 03.11.2022 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Так не удивительно , если на всю японию 2 млн ПС5 продали.

Сообщение от Winterhearted:
видать мы не в галактике живем а в очке розового пони-единорога!
Человек с обостренным чувством справедливости.
Сообщение от THUGan:
Так не удивительно , если на всю японию 2 млн ПС5 продали.
пусть в России покупают, тут завозят через II импорт)

Предводитель
Пилот Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Sirotin:
пусть в России покупают, тут завозят через II импорт)
Я те больше скажу, в днс часть консолей по параллельному импорту с этой же Японии))
Сообщение от L1TR:
Я те больше скажу, в днс часть консолей по параллельному импорту с этой же Японии))
бгггг

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
На ПС5 нету продающих игр с хорошей графикой дабы была очевидная нужность именно 5й версии. Киберфейл никому не интересен относительно своего бюджета. У Горизонта неплохая картинка но только в режиме 30 фпс, в режиме 60 не сильно лучше пс4 версии.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Whawk:
Ну японцы странные люди.
Японцы игруны + не бедные. Как мне говорили(не уверен правда ли) у японцев норма кучу консолей дома иметь, а не 1ну как у нас обычно.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Последний раз редактировалось Skuchniy; 03.11.2022 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Skuchniy:
На ПС5 нету продающих игр с хорошей графикой дабы была очевидная нужность именно 5й версии. Киберфейл никому не интересен относительно своего бюджета. У Горизонта неплохая картинка но только в режиме 30 фпс, в режиме 60 не сильно лучше пс4 версии.

Добавлено через 1 минуту

Японцы игруны + не бедные. Как мне говорили(не уверен правда ли) у японцев норма кучу консолей дома иметь, а не 1ну как у нас обычно.
Консоли никогда не брали за графику со времён пс1. Это пекари ебнутые на графике, а сидят на 1060гтх уже 10 лет
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Re: Игры для Playstation 4 продаются в большем количестве, чем для Playstation 5
Собрать топовый кундахтер за мильоны рублей чтобы играть в ХоММ3.

Мы проще, нам приставка нужна в игры играть.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: Игры для Playstation 4 продаются в большем количестве, чем для Playstation 5
Сообщение от _pain_:
Консоли никогда не брали за графику со времён пс1.
Всегда брали только за графику, исключением стала нинденда да и то не так давно, когда то и она в гонке участвовала.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Сообщение от Soulcheg:
Мы проще, нам приставка нужна в игры играть
В ХОММ3?

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>PoE2?