Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Инклюзивный сон Нила Геймана продолжится на Netflix во втором сезоне «Песочного Человека»
Автор темы: Libris
Дата создания: 03.11.2022 11:51
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Инклюзивный сон Нила Геймана продолжится на Netflix во втором сезоне «Песочного Человека»

Нил Гейман и Netflix нашли друг друга, но все же писатель, готовя сценарий второго сезона «Песочного Человека», не был уверен, что сериал продлят. Спустя три месяца после премьеры стриминговый сервис наконец анонсировал продолжение.

Адаптация комиксов про Морфея, заточенного на десятилетия и вырвавшегося в современный мир, других Вечных вроде Смерти и прочих созданий разной степени сверхъестественности, включая Люцифера и Константина, зрители и критики оценили достаточно высоко, даром что шоу претендует на звание самого толерантного в истории человечества — кажется, такого себе еще никто не позволял, даже Netflix.

Большая часть персонажей сменила пол, цвет кожи и ориентацию, зато актерский состав подобран удачно: Том Стерридж («Бархатная бензопила»), Гвендолин Кристи, Дженна Коулман («Доктор Кто»), Стивен Фрай («V – значит вендетта») и Дэвид Тьюлис («Гарри Поттер и узник Азкабана»).

Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Re: Инклюзивный сон Нила Геймана продолжится на Netflix во втором сезоне «Песочного Человека»
Бабла ввалили неслабо. И тебе компьютерная графика. И куча известных актёров в ролях. Правда обычно их роли - это несколько секунд (зачастую ты даже актёра можешь не узнать, типа того же Кристиана Бейла), а основная масса главных актёров или какие-то слащавые мальчики или сильные и независимые...
Ну и постановка - это отдельный звездец. Есть серии в которых вообще ничего не происходит. Совсем. Типа серии с прогулкой с той чернокожей дамой (типа "смерть").

Сообщение от Libris:
зато актерский состав подобран удачно
Ага. Я дико ржал, когда что-то было про то, что дьявол там типа супер красавица и всё-такое. И херак - Гвендолин Кристи.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>PoE2?
Таков мой путь Гения
На страже закона
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Re: Инклюзивный сон Нила Геймана продолжится на Netflix во втором сезоне «Песочного Человека»
Сообщение от Whawk:
И куча известных актёров в ролях.
Там "Сон тысячи кошек" озвучили Теннант, Шин и МакЭвой.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Whawk:
Кристиана Бейла
А он тут каким боком?

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Последний раз редактировалось Libris; 03.11.2022 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
"Есть серии в которых вообще ничего не происходит. Совсем. Типа серии с прогулкой с той чернокожей дамой (типа "смерть"). "
Ты серьёзно? В этом же эпизоде сюжет с лучшим другом Сна, который куча народу считают офигенным
Таков мой путь Гения
На страже закона
Сообщение от Candramelekh:
"Есть серии в которых вообще ничего не происходит. Совсем. Типа серии с прогулкой с той чернокожей дамой (типа "смерть"). "
Ты серьёзно? В этом же эпизоде сюжет с лучшим другом Сна, который куча народу считают офигенным
Согласен, эпизод хороший. Песочник просто вообще не про особую движуху.

Моя гик-коллекция
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Whawk:
Ага. Я дико ржал, когда что-то было про то, что дьявол там типа супер красавица и всё-такое. И херак - Гвендолин Кристи.
Им надо было Тильду Суинтон позвать, была б и пасхалка и мультиверс все дела)

The madness beyond the dream
Ук всего Дука
Зомби мутанта GoHa.Ru III Степени
для меня сериал умер на 6 кажется серии... как раз там где сестра напомнила ему о друге. по мне так первый сезон там и должен был стопнуть.
дальше уже пошла повестка из всех щелей, отчего его просто было невозможно смотреть. Если честно я так и не досмотрел сезон. Это так называемый эффект Меркури - все любили Фредди из-за его музыки, и только потом узнали, что он гомосексуалист. Кто-то скривил нос, но никто не отвернулся. Здесь же пихают гомосятину впереди паровоза, не удосужившись ее подкрепить каким-либо талантом.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Таков мой путь Гения
На страже закона
Сообщение от LCF_HeLL:
для меня сериал умер на 6 кажется серии... как раз там где сестра напомнила ему о друге. по мне так первый сезон там и должен был стопнуть.
дальше уже пошла повестка из всех щелей, отчего его просто было невозможно смотреть. Если честно я так и не досмотрел сезон. Это так называемый эффект Меркури - все любили Фредди из-за его музыки, и только потом узнали, что он гомосексуалист. Кто-то скривил нос, но никто не отвернулся. Здесь же пихают гомосятину впереди паровоза, не удосужившись ее подкрепить каким-либо талантом.
Да я вообще по ходу малость охреневал, особенно после серии про закусочную.

Моя гик-коллекция
Гуру
GoHa.Ru I Степени Берсеркер
Сообщение от LCF_HeLL:
дальше уже пошла повестка из всех щелей
Дальше? ДАЛЬШЕ? Так с самого начала и до конца повестка не то что перегнула палку, она сломала их десяток.
Но даже со всеми этими перегибами у сериала не отобрать, что они крайне эффектно и необычно экранизировали комикс, так как до этого никто не делал.
Серия в закусочной одна из лучших, если не лучшая!

13600kf/РRО Z790-Р/32Gb DDR5 5200/5080 Gamerock
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Крафтер
Сообщение от Libris:
"Сон тысячи кошек" озвучили Теннант, Шин и МакЭвой
Очень актуально для всех, кто смотрит не на английском.
Сообщение от Libris:
А он тут каким боком?
Попутал с другим фильмом. Больно уж персонаж в гриме похож. Я почему-то подумал, что тут тоже он.
Сообщение от Candramelekh:
В этом же эпизоде сюжет с лучшим другом Сна, который куча народу считают офигенным
ХЗ, я пытался смотреть. Но серия пипец какая скучная. И ещё эта баба никакая (явно по квоте взяли). В итоге начал листать вперёд. "Посмотрел" серию минут за 10, если не быстрее. Толком даже не запомнил ничего особенного. Что-то про друга было, да. Но опять же - серия настолько ни о чём, что я даже не помню что там было и как.
Сообщение от LCF_HeLL:
дальше уже пошла повестка из всех щелей
Т.е. до этого ничего такого не было? Да там ГГ один уже олицетворение актуальной повестки, даром что радужным флагом не машет.

L2:C2-Interlude>RFO>TabulaRasa>WoW:TBC>WarhammerOnline>
WoW:WotLK>AIONeu>EVE>SWTOR>D3>GW2>AIONeu>L2:GoD>
MWO>WoW:MoP>AA>>Wildstar>WoW:WoD>TeraRU>SWTOR>
WoW:WoD>WoW:Legion>Destiny 2>WoW:BfA>WoW:SL>WoW:DF>PoE2?
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Ну логично.

Пишу, рисую, починяю примус.