Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Геймплей Странника и Фарузан из Genshin Impact 3.3 на видео
Автор темы: Efemische
Дата создания: 03.11.2022 10:10
Геймплей Странника и Фарузан из Genshin Impact 3.3 на видео

До обновления 3.3 в Genshin Impact еще полтора месяца, но это никак не мешает инсайдерам сливать различную информацию о грядущем контенте. Сегодня перед нами демонстрация геймплейных особенностей Странника и Фарузан из следующей версии игры. Видео, к сожалению, довольно короткие, но вот так выглядят рескина Скарамуче.

А вот его элементальный навык, позволяющий персонажу парить в воздухе.

Тут можно взглянуть на ультимативные способности Фарузан и Странника одновременно.

Напомним, что только вчера состоялся релиз обновления 3.2 для Genshin Impact, а потому до появления Фарузан и Странника в игре еще примерно полтора месяца.

Последний раз редактировалось Efemische; 03.11.2022 в 12:28.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: Геймплей Странника и Фарузан из Genshin Impact 3.3 на видео
Это вообще законно, придётся закинуть монеты

¯\_(ツ)_/¯
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Это сливеры и им надо ПЕРЕКРЫТЬ КРАН СЛИВОВ. Я ЛИЧНО ЭТО СДЕЛАЮ.
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Скарамыш эдакая пародия на Хейзо, но ульта это нечто, все презрение к миру в ней.... Надо было ему гео элемент давать, он бы тогда столб из булыжников в этой анимации ногой в жопу слайму заколачивал)) Был бы просто разрывной шедевр)
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Победитель конкурса
Награжден за: Конкурс для самых внимательных
Сейчас бы в наше время верить что "сливы" не официальны х) Все это делается для поддержания интереса и хотелок игроков к проекту.
Добавил в новость более жирный и качественный видос (последний)
Знаток
Сообщение от Efemische:
Добавил в новость более жирный и качественный видос (последний)
Скарамыш со своими полетами теперь заткнул за пояс Деда в кооперации с Казухой по возможности залезть на различные высоты. Надеюсь они это пофиксят, слишком имбовая способность. У нас архонты ветра вроде Венти не летают толком, а так на потоке поднимаются чуть-чуть, а тут кукла безмозглая хлеще них вытворяет пируэты в воздухе и летает аки супермен...
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "1К лайков"
Чет когда Скар машет своими голыми коленками в разные стороны у меня к горлу рвотные позывы подкатывают.
Я пожалуй скипну его и даже никакие полеты не могут убедить меня ролить тощего школьника в шортиках.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер клинка
Сообщение от Diavator:
Скарамыш со своими полетами теперь заткнул за пояс Деда в кооперации с Казухой по возможности залезть на различные высоты. Надеюсь они это пофиксят, слишком имбовая способность. У нас архонты ветра вроде Венти не летают толком, а так на потоке поднимаются чуть-чуть, а тут кукла безмозглая хлеще них вытворяет пируэты в воздухе и летает аки супермен...
да толку то?
абсолютно все вещи в игре сделаны так, чтобы их можно было достать даже гг.
от того что игрок раньше подберет какой-нить окулус - ничего не поменяется особо.
в игре и так есть персонажи не менее имбовые:
1) мона и аяка с их спринтами по воде
2) саю и елань с их гиперскоростными спринтами по поверхности
3) гео гг может бочками вообще как угодно высоко залезть по любой стене даже в данжах
и ничего - это ничего не сломало и не поменяло толком.

анимация с ударами в воздухе - это вообще древняя классика азиатского кино, аниме и игр.
тут ничего нового не придумали, скорее даже странно было что ничего такого не было в игре первые 2 года.

в то же время слитые варианты оружия и сета с огромным бафом автоатак могут судить о том, что сам по себе скарамох будет крайне слабым, т.к. в противном случае они его слишком сильно бафнут и сделают совсем нереальной имбой, а этого михоя никогда не допускает - они скорее сделают персонажа слабым говном, чем допустят шанс появления имбы.
думаю он будет что-то уровня делюка, но благодаря сигнатурке, новому сету и фарузан будет демажить на уровне итто.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
Сообщение от elDen:
абсолютно все вещи в игре сделаны так
Что их можно пройти даже 4* персами
Хватит себя уговаривать не крутить , просто копим
Мастер клинка
Сообщение от Kabayahi:
Хватит себя уговаривать не крутить , просто копим
копим, но не на этого безумного шоту
Знаток
Сообщение от elDen:
да толку то?
абсолютно все вещи в игре сделаны так, чтобы их можно было достать даже гг.
от того что игрок раньше подберет какой-нить окулус - ничего не поменяется особо.
в игре и так есть персонажи не менее имбовые:
1) мона и аяка с их спринтами по воде
2) саю и елань с их гиперскоростными спринтами по поверхности
3) гео гг может бочками вообще как угодно высоко залезть по любой стене даже в данжах
и ничего - это ничего не сломало и не поменяло толком.

анимация с ударами в воздухе - это вообще древняя классика азиатского кино, аниме и игр.
тут ничего нового не придумали, скорее даже странно было что ничего такого не было в игре первые 2 года.

в то же время слитые варианты оружия и сета с огромным бафом автоатак могут судить о том, что сам по себе скарамох будет крайне слабым, т.к. в противном случае они его слишком сильно бафнут и сделают совсем нереальной имбой, а этого михоя никогда не допускает - они скорее сделают персонажа слабым говном, чем допустят шанс появления имбы.
думаю он будет что-то уровня делюка, но благодаря сигнатурке, новому сету и фарузан будет демажить на уровне итто.
С этим никто не спорит, исследовать открытый мир можно кем и как угодно, у меня чуть-чуть другая претензия. При условии наличия таких героев в игре, тогда не нужно делать ивенты на подобии недавнего данжа с ветряными потоками, где лично я прошла все без решения загадок, тупо на Деде, Венти и Казухе влезая куда угодно игнорируя геймплей заложенный разработчиком. Так тупо проще, чем потоки регулировать... Вот что конкретно меня смущает.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Sabris:
Чет когда Скар машет своими голыми коленками в разные стороны у меня к горлу рвотные позывы подкатывают.
Я пожалуй скипну его и даже никакие полеты не могут убедить меня ролить тощего школьника в шортиках.
Будешь ролить, если он будет имбой и играть будешь через тошноту. Удовольствие через боль, практически все гачи такие)
99% игроков надеялись за Синьору погонять, а нам вместо нее дали злобного клопа-каратиста) Блин, теперь не могу отделаться старой поговорки про "мал клоп, да вонюч", она идеально подходит для Скара.
Последний раз редактировалось Diavator; 03.11.2022 в 14:42. Причина: Добавлено сообщение
Мастер клинка
Сообщение от Diavator:
С этим никто не спорит, исследовать открытый мир можно кем и как угодно, у меня чуть-чуть другая претензия. При условии наличия таких героев в игре, тогда не нужно делать ивенты на подобии недавнего данжа с ветряными потоками, где лично я прошла все без решения загадок, тупо на Деде, Венти и Казухе влезая куда угодно игнорируя геймплей заложенный разработчиком. Так тупо проще, чем потоки регулировать... Вот что конкретно меня смущает.
так это давно уже так.
вспомни ивент с тавер дэфенсом - там михоя сами в подсказках говорили, что можно использовать абилки персонажей чтобы блокировать мобов или скидывать их в пропасть.
это просто дополнительная возможность к прохождению и не более того.

и вообще так можно тогда и про обычные аренные ивенты говорить: те, кто наролил себе мета-персонажей 5*, да еще с сигнатурками и созвездиями, проходят все аренные ивенты намного проще, чем те, кто ролил персонажей "для души"
Знаток
Сообщение от elDen:
так это давно уже так.
вспомни ивент с тавер дэфенсом - там михоя сами в подсказках говорили, что можно использовать абилки персонажей чтобы блокировать мобов или скидывать их в пропасть.
это просто дополнительная возможность к прохождению и не более того.

и вообще так можно тогда и про обычные аренные ивенты говорить: те, кто наролил себе мета-персонажей 5*, да еще с сигнатурками и созвездиями, проходят все аренные ивенты намного проще, чем те, кто ролил персонажей "для души"
Китование лишь дает дополнительные возможности, оно же не игнорирует сами механики... Не вижу связи.
Мастер клинка
Сообщение от Diavator:
Китование лишь дает дополнительные возможности, оно же не игнорирует сами механики... Не вижу связи.
еще как игнорирует механики!
даже я, не кит просто с мета-персонажами, вполне себе игнорирую большинство механик на босах, т.к. они просто не доживают.
какие-то фазы босов, абилки и прочее - киты про них даже не подозревают, т.к. ваншотают всё живое.
необходимость доджить урон и критичность стаггера против персонажа - про это не знают обладатели деда.
Знаток
Сообщение от elDen:
еще как игнорирует механики!
даже я, не кит просто с мета-персонажами, вполне себе игнорирую большинство механик на босах, т.к. они просто не доживают.
какие-то фазы босов, абилки и прочее - киты про них даже не подозревают, т.к. ваншотают всё живое.
необходимость доджить урон и критичность стаггера против персонажа - про это не знают обладатели деда.
Тебе не кажется что идет чуть-чуть другое обсуждение? Я говорю о возможности залезть куда либо игнорируя механику (не боевую), а ты мне говоришь про боевые преимущества, о которых речи не было в моем посте. Боевые механики никак не связаны с возможностью залезть за счёт полета в место, которое не предусмотрено разработчиком для доступности... Без учета коллизии и проваливания в текстуры из-за кривых атак.
Тут опять таки пример недавнего данжа с ветрами, он явно не был рассчитан и продуман на то что у игрока есть все 3 топ-героя, которые помогут ему игнорировать к чертям изначальную задумку ивента. Косяк капитальный у разрабов, вот о чем я говорю, что надо это учитывать. Что теперь из-за умений Скара придется еще кучу чего придумывать, ну или как они любят просто забить болт, авось и так сойдет.
Мастер клинка
Сообщение от Diavator:
Тебе не кажется что идет чуть-чуть другое обсуждение? Я говорю о возможности залезть куда либо игнорируя механику (не боевую), а ты мне говоришь про боевые преимущества, о которых речи не было в моем посте. Боевые механики никак не связаны с возможностью залезть за счёт полета в место, которое не предусмотрено разработчиком для доступности... Без учета коллизии и проваливания в текстуры из-за кривых атак.
Тут опять таки пример недавнего данжа с ветрами, он явно не был рассчитан и продуман на то что у игрока есть все 3 топ-героя, которые помогут ему игнорировать к чертям изначальную задумку ивента. Косяк капитальный у разрабов, вот о чем я говорю, что надо это учитывать. Что теперь из-за умений Скара придется еще кучу чего придумывать, ну или как они любят просто забить болт, авось и так сойдет.
нет, не кажется.
и то и то - механики.
и то и то напрочь убирает из ивента "сложности".
причем c6r5 персонажи делают из ивента просто "нажал пару кнопок и вышел", а вот в данже с ветрами хоть казуха и позволяет куда-то быстрее перепрыгнуть, но все равно надо пробежаться и собрать монетки и добежать до выхода, т.е. "помощь" в прохождении на самом деле незначительная.

возможность забраться в недоступные обычным путем места - это вообще фигня полная.
все эти места уже игроки с самого старта игры облазили с помощь например гео гг - там нет ничего, т.е. это банально пустая трата времени.
и забраться куда-то, где мобы тебя не могут достать - это тоже не проктит, т.к. у мобов эвейд механика, поэтому они просто убегут обратно и отрегенят 100% хп.
Мастер
Сообщение от Diavator:
Будешь ролить, если он будет имбой и играть будешь через тошноту. Удовольствие через боль, практически все гачи такие)
Пока игра к этому не принуждает, доставать Скара точно не буду. Нынешний же контент не может задействовать и половины мощности моих уже собранных пачек, а михи ясно дали понять, что никакого энд-гейма в игре не будет. Так что не паримся и крутим только приятных во всех отношениях вайфу, ну или хасбендо - это уже кому как нравится.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
мне вот интересно куда шапочка его пропадает и появляется?

пропадает и появляется...

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Sabris:
Так что не паримся и крутим только приятных во всех отношениях вайфу, ну или хасбендо - это уже кому как нравится.
сказал он выкрутив унылейшую во всех отношениях лолю.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Последний раз редактировалось Monstrila; 04.11.2022 в 06:46. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Monstrila:
сказал он выкрутив унылейшую во всех отношениях лолю.
Она хотя бы миленькая. Но я только за, если выпустят скин ее взрослой версии.
Знаток
Сообщение от Sabris:
Она хотя бы миленькая. Но я только за, если выпустят скин ее взрослой версии.
Они настолько ленивы, что даже в сюжетке не сделали взрослую версию, когда мы стерли память Нахиде и всем жителям Тейвата, а про гейм-плейную вообще в таком случае забыть можно. Я из-за этого в концовке сюжета разочаровалась, ибо взрослая Руккхадевата была бы куда логичнее мелкой копии Нахиды. А если бы в ролике она как мамочка обняла бы перед стиранием Нахиду, рыдала бы я как дитя малое от такого зрелища, это было бы в 100 раз милее и логичнее клона-копи, коотрый у меня вызвал только одну реакцию "WAT?!?".
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Diavator:
Я из-за этого в концовке сюжета разочаровалась, ибо взрослая Руккхадевата была бы куда логичнее мелкой копии Нахиды. А если бы в ролике она как мамочка обняла бы перед стиранием Нахиду, рыдала бы я как дитя малое от такого зрелища, это было бы в 100 раз милее и логичнее клона-копи, коотрый у меня вызвал только одну реакцию "WAT?!?".
вот-вот, полностью согласен. ни один мускул не дрогнул.

РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Сообщение от Diavator:
Будешь ролить, если он будет имбой и играть будешь через тошноту
Зачем? В Генше нет такого контента, ради которого пришлось бы ролить какой-нибудь шлак, лишь бы этот контент пройти