Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Делец из Вьетнама сбывает б/у видеокарты после майнинга посреди улицы и на развес. Есть видео
Автор темы: Libris
Дата создания: 02.11.2022 16:03
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Делец из Вьетнама сбывает б/у видеокарты после майнинга посреди улицы и на развес. Есть видео

Ле Тхань из Вьетнама прославился на весь мир после серии публикаций в запрещенной социальной сети: в своем магазине Máy Tính Lê Thành, что в Ханое, он за бесценок распродает видеокарты.

Устройства, конечно, знавали лучшие дни и прошли испытание майнингом, зато и стоят не так дорого: NVIDIA GTX 1660 SUPER от ASUS, MSI или GALAX потянет на ₽4,5 тысячи, RTX 2060 DUAL EVO от ASUS — на ₽6 тысяч, а RTX 3070 Ti от GALAX станет вашей всего за ₽18 тысяч. Графических процессоров в ассортименте так много, что их даже продают на улице перед магазином по весу.

Грамотный маркетинг сделал свое дело — от покупателей отбоя нет, хотя самопровозглашенный «Король VGA» сетуют на низкий спрос среди соотечественников. Зато иностранцы из Франции, Германии, Италии, Греции, Таиланда, Пакистана и других стран в восторге. Причем ехать во Вьетнам не обязательно, можно заказать доставку.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Делец из Вьетнама сбывает б/у видеокарты после майнинга посреди улицы и на развес. Есть видео
А где заказать то? Возьму пару RTX 3070
Мастер
Re: Делец из Вьетнама сбывает б/у видеокарты после майнинга посреди улицы и на развес. Есть видео
Скупой платит дважды.
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Cantstop:
А где заказать то? Возьму пару RTX 3070
Ищи на FB Lê Thành в людях и Máy Tính Lê Thành в страницах.

Новостнику заплатите чеканной монетой, чтоб гений его пронзил небеса!
Моя гик-коллекция
* Имя Гению Коджима Хидео.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков" Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Рискованно такое покупать, обычно такие карты не живут долго ибо укатаны майнингом до состояния полудохлой лошади. Вплоть до того что отходит припой от ножек памяти и кристалл видяхи синеет из-за перегрева...
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Diavator:
Рискованно такое покупать, обычно такие карты не живут долго ибо укатаны майнингом до состояния полудохлой лошади. Вплоть до того что отходит припой от ножек памяти и кристалл видяхи синеет из-за перегрева...
Ну частично правда, в азии очень высокая влажность и фермы явно были в уличных условиях.

Но в целом майнинг убивает только говновидию, потому что гддр6х в амперах почти всегда жарились 110градусов.

У радиков все отлично, у меня в майнинге 76 градусов на памяти, в таком режиме они пять лет минимум без поломок отпахают.

Предводитель
Веселый дембель GoHa.Ru - 10 лет
Если оно кирпич, то даже 4.5 не стоит. И тем более 18к , он же никаких гарантий не даёт.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от THUGan:
Если оно кирпич, то даже 4.5 не стоит. И тем более 18к , он же никаких гарантий не даёт.
Всмысле не стоит? Ты можешь чипы памяти снять, кулера продать, радиатор на металл сдать. Может чип живой, а сдохла память. Чип снял и на вторичке продал явно не за 4500.

Я бы взял дофига килограмм этого добра

Гуру
GoHa.Ru I Степени Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Мне вспомнился 2005, когда заходишь в магазин берешь прайс лист и читаешь в нем сколько стоят Noname видеокарты. История циклична.
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от kilosbxl:
Всмысле не стоит? Ты можешь чипы памяти снять, кулера продать, радиатор на металл сдать. Может чип живой, а сдохла память. Чип снял и на вторичке продал явно не за 4500.

Я бы взял дофига килограмм этого добра
Ты по помойкам полазай, найдёшь много сокровищ, которые можно продать.

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Иван Иванович:
Мне вспомнился 2005, когда заходишь в магазин берешь прайс лист и читаешь в нем сколько стоят Noname видеокарты. История циклична.
Помню сайты магазинов, где тупо была 1 ссылка - скачать прайс и вверху название и все.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Скучный скупает все эти видеокарты! Исинно говорю вас!
Гуру
GoHa.Ru I Степени Стрелок 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Skuchniy:
Помню сайты магазинов, где тупо была 1 ссылка - скачать прайс и вверху название и все.
Так интернет был, тогда не развит. Ты наверно Санрайз вспомнил. Я в то время в Олди всегда закупался, как показало время мой выбор оказался надежнее.
Мастер
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Кайзер:
Ты по помойкам полазай
Дак он амдшный фанатик. Он уже.

One shot, one kill. No brain, no skill...
Предводитель
Медаль "1К лайков" Чемпион
Награжден за: - 3 место в творческом конкурсе "Приключения в мире World Of Warcraft"
- Победитель конкурса по Skyforge Космос
Сообщение от Diavator:
А кто-то меня недавно, не тут, уверял, что если стресс тест проходит по всем ьемпературам - то ничем не отличается от нормальной карты, а потому бегом брать 3070 на авито за 18 тысяч рублей 😁
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Прикольно, как картошку купил)
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
Брать такое есть смысл только знающим людям (знающим толк в запчастях)
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Ришелье:
Брать такое есть смысл только знающим людям (знающим толк в запчастях)
Ну или сборщикам пк на вторичку

Добавлено через 19 минут

Сообщение от enIf:
Дак он амдшный фанатик. Он уже.
Сколько желчи, я всегда говорю что шреки бесятся, когда амудешники получают лучшее.

Последний раз редактировалось kilosbxl; 03.11.2022 в 06:45. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от kilosbxl:
Ну или сборщикам пк на вторичку

Добавлено через 19 минут

Сколько желчи, я всегда говорю что шреки бесятся, когда амудешники получают лучшее.
Держи.

Не вижу ничего плохого в процах амд, наоборот, они сейчас лучшие. Не бесись, амдшный фанатик. Никто тебе не запрещает и дальше рыться по помойкам. Все хорошо.

Предводитель
ГДЕ БРАТЬ ТО? ГДЕ ЭТОТ ДЕЛЕЦ? ЧТО ЗА ФЛУД НА ФОРУМЕ, ГДЕ МОДЕРАТОРЫ?
Старожил
Сообщение от enIf:
Держи.

Не вижу ничего плохого в процах амд, наоборот, они сейчас лучшие. Не бесись, амдшный фанатик. Никто тебе не запрещает и дальше рыться по помойкам. Все хорошо.
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от enIf:
Держи.

ну так и видяхи лучшие, мощней, энергоэффективней, лучше начинка, надежней и еще и дешевле.

Мастер
Сообщение от kilosbxl:
ну так и видяхи лучшие, мощней, энергоэффективней, лучше начинка, надежней и еще и дешевле.
Абсолютно все видеокарты до 3 серии нвидии (включительно) у амд хуже по всем параметрам. Разве что цена, но оно и понятно, для бомжей.
А 4 серия и амдшные карты пока не вышли. И, что-то мне подсказывает, что результат будет тот же.

Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от enIf:
Абсолютно все видеокарты до 3 серии нвидии (включительно) у амд хуже по всем параметрам. Разве что цена, но оно и понятно, для бомжей.
А 4 серия и амдшные карты пока не вышли. И, что-то мне подсказывает, что результат будет тот же.
гарлопан пустослов, ни по одному пункту не докажешь. был тут один 3080й, который не верил что я ему 100ватт привезу, я привез. причем не абы где, а в киберпунке.

Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kilosbxl:
был тут один 3080й, который не верил что я ему 100ватт привезу, я привез
Да кому нужны твои ватты, если твоя карта не тянет игры в 4К 60фпс