Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Intel Arc A750 работает в старых играх быстрее при использовании Vulkan "DXVK"
Автор темы: Efemische
Дата создания: 01.11.2022 16:13
Intel Arc A750 работает в старых играх быстрее при использовании Vulkan "DXVK"

Ютубер RandomGamingInHD опубликовал видео, в котором продемонстрировал игровой процесс GTA IV, The Elder Souls: Oblivion и The Witcher 3 на видеокарте Intel Arc A750. Отличительной особенностью в данном случае является то, что видеокарта работала с использованием слоя трансляции старых версий DirectX на основе Vulkan, а не DX12. Благодаря этому ютуберу удалось получить более высокую производительность из данной видеокарты в упомянутых играх (кроме "Ведьмака", где производительность наоборот незначительно просела).

В случае GTA IV, The Elder Souls: Oblivion прирост производительности действительно впечатляющий, а The Witcher 3 потеряла всего 4 кадра среднего фреймрейта.

Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Intel Arc A750 работает в старых играх быстрее при использовании Vulkan "DXVK"
Ожидал такой результат. Только надо использовать dxvk-async, чтобы от тормозов избавиться (для нормальной работы dxvk надо откуда-то шейдеры до запуска игры получить).
DXVK часто дает лучшую производительность за пределами связки dx11+nvidia.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Intel Arc A750 работает в старых играх быстрее при использовании Vulkan "DXVK"
Надеюсь, они будут использовать G-образный адаптер питания, иначе все пойдет прахом!
Панцу Шот
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от Cantstop:
Надеюсь, они будут использовать G-образный адаптер питания, иначе все пойдет прахом!
Не тот разьем, не те переходники, не те мощьности. Так что тут без костылей.

Сообщение от Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.